На сайте с
11-11-2014

Поговорим

Вы бы простили измену? В браке

6 янв. 2019 г. в 15:24
На сайте с
19-01-2015

как по мне,то нет такого понятия - измена измене рознь....если у кого-то возникают периодические желания выгулять нижнюю часть тела на сторону,то тут явно гуляет ветер в голове(и пора бы заполнять там пустоты)или это отношения лишь для удобства и использования друг друга......
люди создают пары по разным причинам....одиночество,удобство,хочу ребенка,по любви,по расчету и т.д.....и вот в зависимости от того,на основе чего и для чего создается союз,отсюда и получается,кто и как относится к изменам и измены ли это для них....
прежде всего стоит быть честным с самим с собой,не находить оправдашки,а понимать и нести ответственность за свои поступки.....а все эти - прости,ну так получилось или сразу то про гормоны,то про историю человечества и т.д. - к отношениям по любви не имеют никакого отношения...ведь есть же такие,кто - не хозяин ни слов,ни дел,ни телодвижений....эдакое бесхребетное эгоистическое потреблядсвующее существо,которое не имеет полноценных человеческих качеств и понятий в жизни....оболочка вроде человека,а вот по факту это полу- нечто....или полу- некто...

9 янв. 2019 г. в 16:17
На сайте с
11-11-2014

Добавлено: 9-01-2019 13:01

Цитата

Я прощу(ечли такое будет,но...если это было например по пьяне,на корпоративе .А если измены повторяются да и еще с одной и той же-вот это никогда) 
Но мужа конечно не посвещаю в первый пунк) 
Семью можно и нужно пробовптт сохранит

А если это на каждом корпоративе по пьяни будет повторяться?

9 янв. 2019 г. в 22:22
На сайте с
11-11-2014

Цитата

А зачем вообще изменять? Зачем жить с человеком, которого уже не хочешь или на которого уже не стоИт? 

Разве ДО измены было не понятно, что партнер хочет тебе изменить? Так же не бывает, что ни с того, ни с чего он пошел налево, когда у вас с ним в сексе и вообще в жизни всё зае..бись

У нас с мужем в интиме все ок. Был как раз секс, а на сл день корпоратив, после которого он собирался вызывать ш.л.ю.х

9 янв. 2019 г. в 22:25
На сайте с
11-11-2014

Цитата
как по мне,то нет такого понятия - измена измене рознь....если у кого-то возникают периодические желания выгулять нижнюю часть тела на сторону,то тут явно гуляет ветер в голове(и пора бы заполнять там пустоты)или это отношения лишь для удобства и использования друг друга...... люди создают пары по разным причинам....одиночество,удобство,хочу ребенка,по любви,по расчету и т.д.....и вот в зависимости от того,на основе чего и для чего создается союз,отсюда и получается,кто и как относится к изменам и измены ли это для них.... прежде всего стоит быть честным с самим с собой,не находить оправдашки,а понимать и нести ответственность за свои поступки.....а все эти - прости,ну так получилось или сразу то про гормоны,то про историю человечества и т.д. - к отношениям по любви не имеют никакого отношения...ведь есть же такие,кто - не хозяин ни слов,ни дел,ни телодвижений....эдакое бесхребетное эгоистическое потреблядсвующее существо,которое не имеет полноценных человеческих качеств и понятий в жизни....оболочка вроде человека,а вот по факту это полу- нечто....или полу- некто...

Миллион плюсов)

9 янв. 2019 г. в 22:28
На сайте с
8-07-2011

Значит не ценит то что имеет)Понимает,парень или девушка,что лучше выглядит и в целом лучше.Вот и бес приходит)По этому брак это пустое)Самое лучшее просто жить)С равносильным себе партнёром)Конечно прощать не получится)Так на словах,а обида засядет,и при любом удобном будет вытекать изо рта)Так что искать надо ту от которой трепет,и Бога благодаришь .А не как на мир+))Потом темы создавать)

9 янв. 2019 г. в 22:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
брак это пустое)Самое лучшее просто жить)  
не соглашусь....в наше время все чаще возникает подмена понятий....и люди перестали понимать,что такое семья,заменяя это на понятие сожительствоЦитата
 )С равносильным себе партнёром)Конечно прощать не получится)Так на словах,а обида засядет,и при любом удобном будет вытекать изо рта)Так что искать надо ту от которой трепет,и Бога благодаришь 
соглашусь....равным по духу,восприятию жизни и т.д....когда как говорят - смотрят не только друг на друга ,но и в одну сторону.....

но к сожалению идеализировать все сложно.....и люди сходятся по разным причинам.....главное не врать и договариваться......все должно быть обоюдным....а не игрой в одни ворота во благо одному и во вред другому....

9 янв. 2019 г. в 23:01
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Был как раз секс, а на сл день корпоратив, после которого он собирался вызывать ш.л.ю.х 

Да он друзьям хотел их вызвать сто пудов)), ну реально..)) ну ему то зачем)?
Марина, вы бурю в стакане устраиваете)

9 янв. 2019 г. в 23:15
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  Когда боятся потерять человека. То готовы простить ему всё.

Молодости свойственно заблуждаться)

Ответ неверный.
Когда боятся потерять человека, никогда не сделают то, что причинит ему боль, никогда не предадут!
Потому что любят, дорожат и ценят!

10 янв. 2019 г. в 00:03
На сайте с
4-12-2009

Давайте спустимся с небес на землю, святые женщины
Цитата
Когда боятся потерять человека

Никогда не сделают так, чтобы этот человек узнал то, что причинит ему боль

10 янв. 2019 г. в 00:45
На сайте с
4-12-2009

10 янв. 2019 г. в 00:48
На сайте с
11-11-2014

Добавлено: 9-01-2019 23:15

Цитата

Был как раз секс, а на сл день корпоратив, после которого он собирался вызывать ш.л.ю.х 

Да он друзьям хотел их вызвать сто пудов)), ну реально..)) ну ему то зачем)? Марина, вы бурю в стакане устраиваете) ) title=Цитата style=color: rgb(239, 117, 8); font-size: 12px;Цитата

Цитата

Да он друзьям хотел их вызвать сто пудов)), ну реально..)) ну ему то зачем)? 
Марина, вы бурю в стакане устраиваете)

Да нет же ж, ну мне он не так отмазался.

10 янв. 2019 г. в 13:43
На сайте с
11-11-2014

Цитата
Когда боятся потерять человека. То готовы простить ему всё. А вы боитесь, расстояния с мужем? И последствий, в виде тоски по нему, и негативных эмоций.

Боюсь, но себя я тоже не на помойке нашла. Даже не смотря на то, что у меня вич и этот человек по идее может говорить и делать все, что ему вздумается, а я должна быть ему благодарна, что он не бросил меня. Нет, я так не считаю. Я всего-то прошу к себе уважения, как и я уважаю человека и не даю повода в себе сомневаться.

10 янв. 2019 г. в 13:47
На сайте с
11-11-2014

Согласна с Мисс Ирония

10 янв. 2019 г. в 13:49
На сайте с
11-11-2014

Добавлено: 10-01-2019 00:45

Цитата

Никогда не сделают так, чтобы этот человек узнал то, что причинит ему боль ) title=Цитата style=color: rgb(239, 117, 8); font-size: 12px;Цитата

Давайте спустимся с небес на землю, святые женщины 
Цитата

Никогда не сделают так, чтобы этот человек узнал то, что причинит ему боль

Данила, здорово) вообще отлично) то есть смысл любви в том, чтоб создать ее видимость? Ваша благородность не знает границ

10 янв. 2019 г. в 13:54
На сайте с
28-04-2016

Если боишься кого-то потерять, потеряй и не бойся! (Народная мудрость)   

10 янв. 2019 г. в 14:02
На сайте с
13-04-2016

Ну по имела меня сейчас замужняя)))Все вы верные солныши!

2 фев. 2019 г. в 02:36
На сайте с
13-04-2016

Ну по имела меня сейчас замужняя)))Все вы верные )чикане

2 фев. 2019 г. в 02:46
На сайте с
26-09-2016

Вот понаписали... Тема какая животрепещущая. Жабулю поддержу - за мудрость жизни и мудрость взглядов. Непринимающим пожелаю разума и правильнвх решений в каждом случае. И всем,кто бы что не выбрал (прощать/нет) - главное не идти на сделку со своей совестью,ибо это такая штука,сожрет вас изнутри и не спросит.

2 фев. 2019 г. в 09:27
На сайте с
24-12-2009

*Невиноватый я, она сама пришла*!

А по факту размышлять можно бесконечно.Если человек на это решился, а по другому никак, это его выбор.Никто не заставлял.Значит делал это осознанно.И причина уже неважна.Свою женщину выбирал сам, и во что она превратилась,тоже виноват сам( это к тому, что якобы хочется новизны,а она одно и то же).

2 фев. 2019 г. в 09:56
На сайте с
11-03-2013

Весь в делах домашних, присесть некогда и это с температурой. Читать некогда, может в виде тезисов, автор или кто угодно, итоги подведёт. Уборку делаю, плов уже зарядил и готовится, вещи раскладываю и т.д. Почему не сделать этого в обычный день? Дак ведь нет, нужно заболеть и дождаться выходных. И ещё мне помнится я когда-то шутил про женскую логику ...)))

2 фев. 2019 г. в 10:04
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Весь в делах домашних, присесть некогда и это с температурой. 

Умница просто
Аки пчела,весь в делах
А по теме,разбитый кувшин не склеить

2 фев. 2019 г. в 10:29
На сайте с
25-06-2017

МаНюНя, с Днём рождения!
Здоровья, счастья, исполнения мечт и желаний, чаще улыбаться!
Хорошего настроения

2 фев. 2019 г. в 10:48
На сайте с
26-11-2017

Цитата
МаНюНя, с Днём рождения!  

Аж в жар бросило
Это я при регистрации ошиблась, сейчас исправлю...
А так в мае мой день рождения
Наташ,но все равно было очень приятно
Спасибо большое

2 фев. 2019 г. в 11:58
На сайте с
25-06-2017

ну извините

2 фев. 2019 г. в 12:42
На сайте с
1-02-2016

А как после измены завтракать за одним столом?У меня лично аппетит пропал бы.

2 фев. 2019 г. в 13:04
Ваше сообщение