Поговорим
Вы бы простили измену? В браке
6 янв. 2019 г. в 15:24
А как после измены завтракать за одним столом?У меня лично аппетит пропал бы.неБЕСА испытывают стандартным способом Любовь всех и всегда-НАСКОЛЬКО ОНА КРЕПКА-только тогда,когда Мужчина сознание отключает...Дух Ответсвенности за Любовь теряет...внимание(Цель-Семья) переключает...потому что не доверяет...над Разумом и Чувствами-контроль теряет...Гармонию подавляет...и на самотек все пускает....на разрушение Отношений программу запускает-в первую очередь мыслями...а не Сердцем-вот и открывается в ОДИНочество злобное дверца ...кусаешего локти старца-БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ
как правило не нравятся нам наши измены).. так что не переживайте, любим только своих жен)
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬЧБ знакома ли с таким понятием - Безусловная Любовь?
Безусловная Любовь?В отношениях М и Ж - это фантастика. Любят всегда за что-то и это, я считаю, нормально.
В отношениях М и Ж - это фантастика.Одно другому мешать не может, ибо природа состояния одна. Даже обусловленная любовь - это состояние. При том что каждый влюблённый, спроси, наперечисляет этих за что кучу. . Ток объективно смотрящий наблюдатель, найдёт кучу несоответствий реальности Что позже и выливается в разочарование, когда состояние влюблённости проходит. Вообще мой комент касался степени понимания ЧБ. раз уж она даж некую религию придумывает ПС Мож будет интересно, научный вариант, для изменения ИМХО )) https://www.psy-expert.ru/index/0-851
A мне кажется,что любят вопреки,а не за что тоБольная любовь - не интересно.
3а что то,это уже расчетЗа заботу, за доверие, за стабильность, за тепло и ласку - да, назовите это расчётом. Лично меня такая расчётливость в отношениях более чем устраивает. Я меркантильный, расчётливый сцукин сын? )))
Я меркантильный, расчётливый сцукин сын?
это не объяснения и даже не попытка,это на авось,
Нет,ты уже знающий ,что и кто тебе нужен,извлекая пользу из жизненного опыта...Манюня, если ты об этом, то и формулировки не так уж и важны ...
С годами,мы просто приспосабливаемся,исходя из удобств...
Любовь ли это...?Может просто хорошие отношения,привычка...ответственность
Любовь,это когда спрашивают ,за что ты его любишь...а тебе все нравится,потому что ты слеп на данный моментКак говориться: без комментариев(с)
А вот десерт,как то не оченьДа, согласен, десерт просто для улыбки, не более ...
Кстати,плов удался?у Мужчины плов получается всегда! но, бывает на любителя
У меня первый муж изменял, как швейная машинка Zinger.А может ему дома чего не хватало?
Проще всего сломать и разрушить.И в итоге всем плохо
Россия, Балашиха
2 фев. 2019 г. в 13:36