Я тоже считаю, что плюсу не стоит заводить отношения с минусом, а лучше искать пару среди своих. Вот аргументы:
Минус, который не вникал и не связан с проблемой вич, никогда не поймет, что творится у нас на душе.
Плюс плюса всегда поймет (если оба адекватные), поддержит.
Вместе ходить в сц и пить терапию не так страшно.
Минус может срулить, может в какой-то момент подумать: да зачем мне это все? Захочет здоровую девушку без всяких проблем.
И это хорошо, если нормально разойдетесь, а если нет? Он может вполне рассказать о вашем статусе.
Каждая близость потенциально опасна. Вы готовы нести ответственность за заражение?
Можно, конечно, написать, что вот есть люди с диабетом, с бесплодием,сидящие на таблетках и вечном лечении. Но это проблема одного человека. А вич, как известно, может перейти и стать проблемой другого.
Если выявили в браке, конечно, никого не бросать. Браки заключаются на небесах и что свел Господь, человек да не разведет.. да простят меня неверующие, но это так в православии. Мы выбираем себе партнера и живем с ним и в радости и в горе.
Конечно, красивой и интересной девушке проще знакомиться где угодно, а плюса искать сложно, тк никто сразу об этом не скажет. Да и как в сц контенгент глянешь, так вообще желание пропадет что-то искать.
Со знакомствами тяжело очень. Потому как либо наркоманы, либо старики, либо те, кто девушками не интересуется вовсе. Через интернет тоже свои сложности. Я вообще это не представляю возможным.
Одно дело искать человека по интересами, другое плюса и еще, чтоб интересы совпадали. Но судя по тому, что я вижу, хотя б не наркоман и то хорошо.
И о плюсе надо говорить по идее сразу. Но сразу, не зная вас, точно срулит сверкая пятками (и правильно сделает). Не честно по отношению к человеку это, позволить в вас влюбиться и потом сказать... но так шансов на успех больше. В общем как ни крути, все сложно со всех сторон.
17 дек. 2018 г. в 23:39
Россия, Москва
Понятно что объяснится необходимо(в первую очередь для Вас Ксения самой),а дальше по возможности без эмоций и страстей,хотя это ох как сложно,попробуйте осознать что именно Вы хотите и что Вам нужно.
16 дек. 2018 г. в 11:55