Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Влюбилась в минуса
не нарошно, встретила этой осенью. просто дружба,дальше больше. не смогла сразу пресечь. он лучшее, что было, так не бывает. почему я встретила сейчас. Больше не могу объяснять почему уклоняюсь от интима. просто оборвать без объяснения он не заслуживает. кровь стынет, как скажу ему про вич. слезы градом. я любл
2 дек. 2018 г. в 12:19
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Когда же будет счастливый конец?

16 янв. 2019 г. в 05:16
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Может он все еще в командировке? Позже будет.
16 янв. 2019 г. в 11:31
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Думаешь, он узнал о статусе автора и срочно продлил командировку?)
Может он все еще в командировке? Позже будет
Думаешь, он узнал о статусе автора и срочно продлил командировку?)
16 янв. 2019 г. в 12:55
Евгений
В бане
Может конец чувствует себя счастливо в командировке.)
16 янв. 2019 г. в 13:07
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Походу в командировку он рванул с концами

16 янв. 2019 г. в 13:09
Евгений
В бане
Понятно, что не один. С ним такие же.)
16 янв. 2019 г. в 13:11
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Евгений жжешь
,,хеппи -энд.Хеппи-энд (англ. happy ending «счастливый конец») — англицизм, означающий счастливую развязку сюжета романа и т. д., состоящую в том, что все перипетии заканчиваются удачно для положительных, но не отрицательных героев.
,,хеппи -энд.Хеппи-энд (англ. happy ending «счастливый конец») — англицизм, означающий счастливую развязку сюжета романа и т. д., состоящую в том, что все перипетии заканчиваются удачно для положительных, но не отрицательных героев.
16 янв. 2019 г. в 13:50
Евгений
В бане
Дискриминация отрицательных какаято. Фашист, блин. 

16 янв. 2019 г. в 14:10
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Может ещё все свадьбой закончится,,когда с командировки приедет,,,и всё будет со счастливым концом))
16 янв. 2019 г. в 14:42
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Надо рассказать....в любом случае . Если любит то его это не оттолкнёт....а если не любит и ему не нужны такие отношения, то зачем тогда тратить на него своё время
16 янв. 2019 г. в 14:53
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если любит, но боится..)
если не любит и ему не нужны такие отношения, то зачем
А если любит, но боится..)
16 янв. 2019 г. в 14:57
Евгений
В бане
Наверное к свадьбе готовятся, если не отписывается автор. Порадуемся за них.)
16 янв. 2019 г. в 15:03
Евгений
В бане
Может в полицию стоит обратиться? Х.з., чем разговор окончился.
16 янв. 2019 г. в 15:56
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Я думаю пора уже бить тревогу

16 янв. 2019 г. в 17:08
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Надо автору написать,,кто будет ответственным по теме?

16 янв. 2019 г. в 17:13
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Не знаю, как надо любить, что бы с вичевыми в койку ложиться. При условии, что сам - .Если бы я знала, что мой половой партнер с вич, сразу бы убежала в неизвестном направлении. Никого не хочу обидеть, но реалия жизни такова.
16 янв. 2019 г. в 19:17
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Есть знакомы, с данного сайта, которые рассказывали, как влюблялись, озвучивали свой диагноз, а потом упреки и расставание.
16 янв. 2019 г. в 19:19
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Стереотипы о данном заболевании ужасные. Сидеть в очереди к врачам, бояться встретить знакомых в сц, пить таблетки - не самое приятное в жизни.
16 янв. 2019 г. в 19:21
Евгений
В бане
Девчуля, но это не повод обманывать людей. Это наша проблема и не следует обманными способами втягивать в нее других людей.
16 янв. 2019 г. в 19:33
Евгений
В бане
Девчуля, но это не повод обманывать людей. Это наша проблема и не следует обманными способами втягивать в нее других людей.
16 янв. 2019 г. в 19:34
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Походу продолжения не будет всей этой романтической истории???

21 янв. 2019 г. в 07:15
Иван
Новичок
Россия, ДНР
Ребята, не подгоняйте девушку. Если все сложится удачно, думаю, она непременно поделится.
Как второй в данной теме с -, скажу, что - решится на серьезные отношения с + где-то между тяжело и очень тяжело. Но не невозможно
Как второй в данной теме с -, скажу, что - решится на серьезные отношения с + где-то между тяжело и очень тяжело. Но не невозможно
22 янв. 2019 г. в 16:13
Екатерина
Новичок
Испания
Цитата
Удачи вам! Расскажите потом как прошло и как сказать, у меня сейчас такая же ситуация.......
спасибо всем всем за ваши высказывания. в ближайшее время состоится этот важный для меня разговор. человек мне этот нужен для жизни, а там как он . решит
Удачи вам! Расскажите потом как прошло и как сказать, у меня сейчас такая же ситуация.......
4 фев. 2019 г. в 01:01
Екатерина
Новичок
Испания
Цитата
спасибо всем всем за ваши высказывания. в ближайшее время состоится этот важный для меня разговор. человек мне этот нужен для жизни, а там как он . решит
4 фев. 2019 г. в 01:02

Вот чего заметил, много кто жил с - но практически все почему то разошлись