Блин к концовке пьесы только подоспел..... Автору- держись, и нос к верху. Будешь говорить смотри так прямо в глаза и не моргая. Он сломается и навсегда твой!!! Ладно, серьёзно, ну раз уже время не неделя то полагаю надо ломать своего мужчину правдой. Не много свою жизнь в двух словах обрисую тебе для размышлений. Некогда тогда, когда родилась у нас дочь( с женой) у меня тоже родилась новая жизнь.жизнь со статусом ВИЧ. Жена -. Время, разбег и т.д. но жизнь не обманешь. Дочь стала подростать и так получилось что ребенок нас столкнул носом к носу по делу. И всё!!!!!! На второй день меня уже не отпустили из дома. Короче, я жил с своей же женой, матерью своей дочери, отрицательной и все нормально.она конечна знала про вич ( дочь тоже знает, я считаю что ребенок должен знать. Ей семнадцатый год сейчас) жена каждый месяц проверялась в СЦ. Я к тому что, то что должно случится , то и будет. А сказав ему( а надо сказать) ты облегчишь свою душу. А заодно и увидишь каков он есть на самом деле. ( я канеш извиняюсь не всю тему читал, выборочно. А то долго умные фразы разбирать)))) всё, мыскрестили пальцы за тебя!!!
23 дек. 2018 г. в 21:54
Россия, Самара
20 дек. 2018 г. в 15:17