Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Влюбилась в минуса
не нарошно, встретила этой осенью. просто дружба,дальше больше. не смогла сразу пресечь. он лучшее, что было, так не бывает. почему я встретила сейчас. Больше не могу объяснять почему уклоняюсь от интима. просто оборвать без объяснения он не заслуживает. кровь стынет, как скажу ему про вич. слезы градом. я любл
2 дек. 2018 г. в 12:19
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
надо говорить, деваться некуда. Здесь была тема, как это мягко, между делом говорить)
2 дек. 2018 г. в 13:16
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поговорите с ним и Вам легче станет. Не можете сказать в глаза, то напишите. Надеюсь на понимание с его стороны.
2 дек. 2018 г. в 13:22
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Полностью поддерживаю
а вы не уклоняйтесь.
Полностью поддерживаю

2 дек. 2018 г. в 13:34
Love
Новичок
Россия, Москва
Был такой ) написал ему что вичевая, обиделся, думал, что отшить хочу)
Через неделю в кино пригласил и завертелось, 3 года вместе были))
Через неделю в кино пригласил и завертелось, 3 года вместе были))
2 дек. 2018 г. в 13:44
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
любой человек заслуживает объяснений,тем более любимый.И у него должен быть выбор.
Мне муж сказал,когда мой плюс всплыл ты моё,я тебя не брошу!,он был отрицателен.Мы расстались спустя 5лет,по другим причинам
Мне муж сказал,когда мой плюс всплыл ты моё,я тебя не брошу!,он был отрицателен.Мы расстались спустя 5лет,по другим причинам
2 дек. 2018 г. в 13:53
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
По сути дело Ваше, пока Он Вас будет хотеть препятствия не будет, как придет время чувства поостынут тогда и получите свою оценку .В моем случае были упреки , может у Вас будет иначе...
2 дек. 2018 г. в 14:18
Иван
Пользователь
Мексика
Говорите. Чему быть, того не миновать. Но соглашусь с Александром, даже если в начале всё будет вроде бы хорошо, то через какое то время всё может изменится. В моём случае человека хватило на четыре года. Связывало нас очень очень многое.
2 дек. 2018 г. в 14:27
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Пейте терапию это самое главное. Но и сказать так то надо бы но после сказанного может многое что поменяться( Попробуйте человека подготовить к этому) Все будет норм)
2 дек. 2018 г. в 14:32
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пейте терапию это самое главное. Но и сказать так то надо бы но после сказанного может многое что поменяться( Попробуйте человека подготовить к этому) Все будет норм)это точно ты пишешь ??? Чет ты добрый шибко какой то сегодня)))
2 дек. 2018 г. в 14:35
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Как в Матрице Нео от пуль уклонялся.
а вы не уклоняйтесь.
Как в Матрице Нео от пуль уклонялся.

2 дек. 2018 г. в 14:36
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Болеет, может, от того добрый? )
2 дек. 2018 г. в 14:45
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Если не скажешь то стать тебе светит чего боятся ведь любовь зла полюбиш и козла 

2 дек. 2018 г. в 14:46
МедведьСибирь
Пользователь
Делай что должен и будь что будет
Отмечено как флуд автором темысмотреть
2 дек. 2018 г. в 14:54
Елена
Пользователь
Россия, Волгоград
Говорить надо в любом случае...до интима...Если он Вас любит....примет...
2 дек. 2018 г. в 15:45
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
спасибо всем всем за ваши высказывания. в ближайшее время состоится этот важный для меня разговор. человек мне этот нужен для жизни, а там как он . решит
2 дек. 2018 г. в 16:12
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Не в коем случае не говорите до интима. Сперва отдайтесь без презика а потом скажите))))
2 дек. 2018 г. в 16:15
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не в коем случае не говорите до интима. Сперва отдайтесь без презика а потом скажите))))наконец то , узнаю ))) не пугай больше так. Я уж подумала заболел , или под чью то диктовку пишешь )
2 дек. 2018 г. в 16:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Доброта закончилась к вечеру
Цитата
Чет ты добрый шибко какой то сегодня)))
Доброта закончилась к вечеру
Цитата
Не в коем случае не говорите до интима. Сперва отдайтесь без презика а потом скажите))))
2 дек. 2018 г. в 16:25
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Поправился. Рад за тебя. )))
2 дек. 2018 г. в 16:38
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 дек. 2018 г. в 16:43
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
для чего с малознакомым человеком сразу в койку без резины прыгать?.

2 дек. 2018 г. в 16:49
Иван
Пользователь
Россия, Свободный
А разве тут есть варианты? Не скажешь, расстанетесь быстро. Скажешь есть шанс что всю жизнь будете счастливы (на сколько это возможно)
2 дек. 2018 г. в 16:50
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я недавно услышала историю,как девушка решилась сказать о своем плюсе,интим правда был,так вот парень вздохнул с облегчением и сказал, наконец то можно презики выкинуть,у меня тоже ВИЧ)вот так) живут и слава богу счастливы

2 дек. 2018 г. в 17:04
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Андрей Ижевск, не надо строить тут предположения. Я его 2 года знаю. Сейчас плотно стали общаться. Он искрится когда рядом. Не дай Бог слезу уронить мне при нем....я знаю что для него это тоже будет шок. И боюсь потерять человека.
2 дек. 2018 г. в 17:05

а вы не уклоняйтесь.