На сайте с
15-07-2016

Влюбилась в минуса

не нарошно, встретила этой осенью. просто дружба,дальше больше. не смогла сразу пресечь. он лучшее, что было, так не бывает. почему я встретила сейчас. Больше не могу объяснять почему уклоняюсь от интима. просто оборвать без объяснения он не заслуживает. кровь стынет, как скажу ему про вич. слезы градом. я любл

2 дек. 2018 г. в 12:19
На сайте с
12-04-2015

Потом расскажете, как теретно он Вас любил, возможно, определив это по силе подзатыльника. Эт я утрирую, чтобы понимали, что не все так, как Вам может видится.

2 дек. 2018 г. в 19:23
На сайте с
15-07-2016

Он умный, добрый, очень благородный. Но я все равно, какая будет реакция сейчас не предсказать. Я не осужу. Мне будет очень больно. Сейчас мое счастье мне звонил спокойной ночи пожелать. А скоро этого может не быть. Останется холодная пустота в душе. Но зла ему не хочу

2 дек. 2018 г. в 19:37
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Сейчас мое счастье мне звонил спокойной ночи пожелать.  

Честно говоря, по тому как вы все рассказали, тепло от ваших отношений чувствуется даже на расстоянии.
90% что он примет.. мне кажется.

2 дек. 2018 г. в 19:44
На сайте с
27-03-2017

Вопрос не только в том любит ли он и сможет ли принять.. тут скорее вопрос к девушке.. любит ли она его.. если готова принять его желание быть с ней не смотря на +.. я считаю что если она его любит, то у нее самой никогда бы не возникло желание подвергнуть его здоровье риску..

2 дек. 2018 г. в 19:45
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 я считаю что если она его любит, то у нее самой никогда бы не возникло желание подвергнуть его здоровье риску.. 

И что тогда ей делать в этой ситуации?

2 дек. 2018 г. в 19:46
На сайте с
12-04-2015

Ксения, он сейчас видит иной образ, привыкнет сильно к нему - не перенастроится. Он лолжен любить именно Вас. Такую, еакая Вы есть, а не заблуждаться. Смысл привлекать подставной аватаркой? Ла и щачем оттягивать возможное плохое на потом, делая его однозначно плохим? Позже легче не булет. Будет гораздо тяжеоей. Подготовьтесь к разрыву отношений и откройтесь.

2 дек. 2018 г. в 19:51
На сайте с
27-03-2017

В смысле что делать?! Сказать человеку что не готова подвергнуть его здоровье такому риску, даже если он хочет этих отношений и закончить их..

Если б мой муж (который уже покинул этот мир) в свое время предпочел уйти не подарив мне это счастье в виде +, то я бы сейчас точно знала, что он любил.. но к сожалению он из за эгоизма решил что раз я готова, то можно жить вместе и строить семью..

В итоге он умер, я болею и как то много счастья от этого не испытываю..

И да никто не знает сколько отведено жить автору и тому молодому человеку в случае если он заболеет.. автор готова будет принять что он умрет к примеру раньше нее из за ВИЧ, который она ему подарила ?! Если да, то любви я тут не вижу, чистый эгоизм..

2 дек. 2018 г. в 19:59
На сайте с
27-03-2017

Это мой жизненный опыт и мое мнение, вы вправе с ним не согласиться.. каждый делает свой выбор..

Но когда уже после смерти мужа я влюбилась в - и он мне ответил, что на ВИЧ ему плевать, то я сказала, что он не понимает всей серьезности и что я не смогу жить если буду знать что кого то заразила.. до сих пор общаемся но как друзья, потому что его здоровье мне было и остаётся дорого..

2 дек. 2018 г. в 20:04
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  из -за ВИЧ, который она ему подарила ?!

Ну а как же тогда все эти многочисленные счастливые дискордантные пары..
Тем более не факт, что она его заразит. Если использовать спец.средства и ВН сделать Н/О, опять же таки.
Мое мнение, если он готов, тогда совет им и любовь. Отказываться.. такой человек может уже и не встретиться в жизни.

2 дек. 2018 г. в 20:08
На сайте с
12-04-2015

Ксения, соберитесь. Определитесь - Вы любите или лишь хлтите пользоваться расположением человека? Будьте сами человечны.

2 дек. 2018 г. в 20:12
На сайте с
27-03-2017

Спасибо Евгений и Максим.. думала уже что я одна тут как вселенское зло.. считаю что нужно самой отпустить человека если это любовь..

2 дек. 2018 г. в 20:16
На сайте с
15-07-2016

Мари. Это тоже имеет место быть. Ничего непоправимого пока не случилось. Я не хочу ему плохого. Но видимо степени моей рассудительности и самопожертования не хватило, чтоб отказаться от общения с минусом сразу. Он достоин здоровой женщины. наш крест он только наш

2 дек. 2018 г. в 20:17
На сайте с
27-03-2017

Ксения, в любом случае это ваш путь, ваше решение, вам потом жить с этим - с этим мужчиной или без него..
Скажу одно - как бы сложно ни было одной и встретить тут того, кто придется по душе, но я ни разу не пожалела, что тот кто был дорог мне остался здоров.. что ему не придётся хоронить меня, и уж тем более не дай бог мне его.. один раз я уже пережила это, больше не смогу..

2 дек. 2018 г. в 20:21
На сайте с
15-07-2016

спасибо за мнения всем. по-разному благодаря Вам сегодня посмотрела на ситуацию. пишите, Ваш опыт ценный. может он не только мне поможет

2 дек. 2018 г. в 20:31
На сайте с
13-11-2017

Цитата
Мари. Это тоже имеет место быть. Ничего непоправимого пока не случилось. Я не хочу ему плохого. Но видимо степени моей рассудительности и самопожертования не хватило, чтоб отказаться от общения с минусом сразу. Он достоин здоровой женщины. наш крест он только наш

Похожая ситуация и я тоже так рассуждала. Он - минус. Но решилась рассказать до... Он мне сказал:Я тебя люблю. Я тебя вылечу Конечно, не вылечил)), но в нашей семье никогда, в том числе после развода, тема ВИЧ не поднималась, кроме как: какая у тебя нагрузка и тепло ли ты оделась. Хуже, чем потерять свое счастье - не будет. В крайнем случае придется сменить работу.

2 дек. 2018 г. в 20:40
На сайте с
12-04-2015

Ксения, меня действительно радует Ваша истооия. Я искренне желаю Вам ее положителэного развития. Ну не будет скрытность способствоаать этому. Вы хотите доверия и постоянгых отношений? Доверьтесь сами и проверите этим действительность их с его стороны. Не стоит расчитываьь га то, что приручите, скорее пориедитнсь. Сейчас проще переболеть разрыв, чем позже. Напряжение не ослабиь Вашу тягу, но будет ее усиливать.

2 дек. 2018 г. в 20:47
На сайте с
15-04-2013

Скажите ему об этом, если чувства взаимны, то тогда все будет хорошо. У меня была такая же ситуация, мой молодой человек, который является минусом через пару лет стал моим мужем

2 дек. 2018 г. в 20:54
На сайте с
19-03-2017

Цитата
  кровь стынет
Ваш возраст правильно указан в анкете...вы же не 18ти летняя девочка писающая кипятком.

2 дек. 2018 г. в 20:55
На сайте с
15-07-2016

Goodman. А где вы увидели что я писаю кипятком. У меня нелегкий для меня выбор сейчас в жизни. И если вы в своем возрасте уже на чувства не способны это Ваша печаль. А оказалось Тема не только меня беспокоит.

2 дек. 2018 г. в 21:05
На сайте с
23-06-2017

Будучи здоровым,если бы мне тётя объявила что у неё вич,я полюбому бы ушёл.Нафиг нужен этот геморой,чо здоровых мало чтоле.Сёдня я с ней и всё чикипики,а завтра вдруг у ней новые чикипики .Нафиг мне такой сачок,да к тому же в молодые годы.

2 дек. 2018 г. в 21:16
На сайте с
19-03-2017

Ксения..ты на меня не обижайся,сам с минусом встречаюсь.Просто придерживаюсь философии воровства времени у другого человека,за то время что мы у него или у неё воруем человек мог бы встретить другого и быть счастлив и любим.Надо как в моментальной лотерее,присмотрелась, оценила последствия,решила,сказала...и дальше либо разочаровалась либо счастлива на ближайшие лет 25 :-)

2 дек. 2018 г. в 21:19
На сайте с
19-03-2017

Цитата

Будучи здоровым,если бы мне тётя объявила что у неё вич,я полюбому бы ушел
Прош,нам проще.Вот с болячкой..но зато мужчина,и заботится и есть что предложить.А девушка женщинам приходиться из говна говно выбирать ну если повезёт то хороший попадётся...как то так...ну и этого хорошего ещё заинтересовать чем то нужно,по мимо одной болячки на двоих :-) ну а если минус...задача сложнее

2 дек. 2018 г. в 21:27
На сайте с
15-07-2016

я еще много времени у него не украла. Он сам сейчас пока наслаждается общением. в ближайшее время узнает. и у него будет выбор из многочисленных здоровых женщин и девушек. а я буду писать кипятком, что стоящих мужик опять не со мной. да и кто сказал, что надо непременно быть счастливой только в паре. достигнет в другом гарм

2 дек. 2018 г. в 21:30
На сайте с
19-03-2017

Цитата
да и кто сказал, что надо непременно быть счастливой только в паре 
в Бога можно верить,можно в него не верить..но он есть...дак вот в писании написано...каждой твари по паре :-) p.s. чего то я сегодня разговорился :-)

2 дек. 2018 г. в 21:36
На сайте с
15-07-2016

а интересно ему еще и потому что я такая тетя с которой не стыдно и друзьям показаться. + общие темы по работе и есть о чем посоветоваться. и при этом я не считаю что надо сесть на шею и ехать.и последнее слово всегда за мужчиной) если бы не проклятая вичух я бы его залюбила до смерти.

2 дек. 2018 г. в 21:43
Ваше сообщение