МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
поговорим об отношениях?
....вам предлагают встречаться...гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д......секс...
вводные условия:
без совместного проживания и нет других партнеров....
как назвать такие отношения?
к чему они приведут или не приведут?
а какие отношения хороши для вас?
какие отношения вы категорически не хотите?
пысы......разговор не обо мне.....
хамство удалю
вводные условия:
к чему они приведут или не приведут?
а какие отношения хороши для вас?
какие отношения вы категорически не хотите?
пысы......разговор не обо мне.....
хамство удалю
27 сен. 2018 г. в 12:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
так это не мне начхать....мне как раз интересно

27 сен. 2018 г. в 19:32
Guest
Новичок
Германия
Цитата
так это почти идеальные отношения, двух взрослых и самодостаточных людей...
....вам предлагают встречаться...гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д......секс...
вводные условия:
27 сен. 2018 г. в 20:07
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Будте здоровы и не чихайте!
но уже в конце концов определитесь 
так это мне начхать....мне как раз интересно
Будте здоровы и не чихайте!
но уже в конце концов определитесь 
27 сен. 2018 г. в 20:15
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Зачем как то называть Жизнь. Статусамания какая-то. .
И опыт - сын ошибок трудных...
Вот к чему это приведет
Зачем как то называть Жизнь. Статусамания какая-то. .
И опыт - сын ошибок трудных...
Вот к чему это приведет
27 сен. 2018 г. в 20:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Руслан спасибо....прочла,увидела....пропустила *не*
27 сен. 2018 г. в 20:38
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
А если уже есть отношения, то какие ещё отношения можно прикрутить к уже имеющимся? (На стороне,что бы жена не узнала)
27 сен. 2018 г. в 20:54
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Если есть голубоглазые блондинки пишите............Маклауду.
Даниле не пишите,он ещё сифилис с кандиломами не долечил до конца.У него вторая группа инвалидности из за осложнений связанных с хроническим течением сифилиса и хламидиоза.
Даниле не пишите,он ещё сифилис с кандиломами не долечил до конца.У него вторая группа инвалидности из за осложнений связанных с хроническим течением сифилиса и хламидиоза.
27 сен. 2018 г. в 21:00
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мэри, после прочтения твоей этой темы, поняла, чего мне нужно было за последние ХХ-ть лет, именно сейчас. Клянусь, до этого, небыло даже желания. А тут, ну прям чётко именно за этим шла, вот...
27 сен. 2018 г. в 21:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Осторожно)!
После употребления этого могут начаться отношения без обязательств
После употребления этого могут начаться отношения без обязательств
27 сен. 2018 г. в 21:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я давно водку не пила....как Хортица?....или это набор *дуэт*....водка мужчине,сок даме?
....или наоборот?
....или наоборот?
27 сен. 2018 г. в 21:59
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
одобряю такие отношения
у меня на данный момент вот именно такие. Вижу одни только плюсы. Каждый живёт своей жизнью и никаких претензий. Живём в разных городах, знаем друг друга давно, но о том, что я и она +, узнали недавно и это обстоятельство нас и привело к таким отношениям. Она не хочет переезжать никуда и не хочет ничего менять,развелась недавно, трое детей, но фигура и внешность как у 25-летней. Меня всё устраивает и она прекрасно понимает, что её дети это только её дети, и в 40 лет с плюсом и тремя детьми она вряд ли найдёт любовь и создаст семью. Реалистка. Тем она мне и симпатична: видит то, что есть. Отношения эти наши никуда не развиваются, но что самое важное - не прекращаются. В сексе есть между нами химия прям, а от того, что видимся мы не часто, она ощущается особо остро.
На сегодняшний день других отношений не хочу. Не хочу чужих проблем, чужих детей; не очень понятных мне женщин, ждущих от меня того, чего я не хочу или не могу им дать. Наиболее верный путь в жизни тот, который пролегает в направлении наименьшего сопротивления - отношения должны строиться по тому же принципу, только тогда они становятся комфортными, имхо.
вводные условия:
одобряю такие отношения
у меня на данный момент вот именно такие. Вижу одни только плюсы. Каждый живёт своей жизнью и никаких претензий. Живём в разных городах, знаем друг друга давно, но о том, что я и она +, узнали недавно и это обстоятельство нас и привело к таким отношениям. Она не хочет переезжать никуда и не хочет ничего менять,развелась недавно, трое детей, но фигура и внешность как у 25-летней. Меня всё устраивает и она прекрасно понимает, что её дети это только её дети, и в 40 лет с плюсом и тремя детьми она вряд ли найдёт любовь и создаст семью. Реалистка. Тем она мне и симпатична: видит то, что есть. Отношения эти наши никуда не развиваются, но что самое важное - не прекращаются. В сексе есть между нами химия прям, а от того, что видимся мы не часто, она ощущается особо остро.
На сегодняшний день других отношений не хочу. Не хочу чужих проблем, чужих детей; не очень понятных мне женщин, ждущих от меня того, чего я не хочу или не могу им дать. Наиболее верный путь в жизни тот, который пролегает в направлении наименьшего сопротивления - отношения должны строиться по тому же принципу, только тогда они становятся комфортными, имхо.
27 сен. 2018 г. в 22:55
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
ИДЕАЛЬНЫМИ!
Личная история.В Москву приехал 15 лет назад,*повелся* на местную,совместное проживание(у нее),свадьба,общий ребенок(+ ее от первого брака),развод...Случайно попал на этот сайт,месяц потребовался на то,чтобы встретить женщину,с которой уже вместе четвертый год(тьфу-тьфу).Она вполне *упакованная*,я-бедная церковная мышь со съемной квартирой.Она была бы рада,если бы я переехал к ней,но учитывая прошлый *негативный* опыт я больше себе такого не позволю.Мы оба обожглись предыдущими браками и я ,лично,пришел к выводу,что прелесть отношений в...расстоянии,и лучше 1-2 раза в неделю просыпаться в совместных объятиях искренне,чем ежедневно это делать по инерции...
ИДЕАЛЬНЫМИ!
Личная история.В Москву приехал 15 лет назад,*повелся* на местную,совместное проживание(у нее),свадьба,общий ребенок(+ ее от первого брака),развод...Случайно попал на этот сайт,месяц потребовался на то,чтобы встретить женщину,с которой уже вместе четвертый год(тьфу-тьфу).Она вполне *упакованная*,я-бедная церковная мышь со съемной квартирой.Она была бы рада,если бы я переехал к ней,но учитывая прошлый *негативный* опыт я больше себе такого не позволю.Мы оба обожглись предыдущими браками и я ,лично,пришел к выводу,что прелесть отношений в...расстоянии,и лучше 1-2 раза в неделю просыпаться в совместных объятиях искренне,чем ежедневно это делать по инерции...
27 сен. 2018 г. в 23:23
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Арчибальд и Дмитрий, что можно сказать.. вам повезло с Ж. Не так просто найти Ж, которых устроит такая модель отношений, как правило если хотя бы краешком уха они слышат, о желании М таких отношений, все, резко перестают давать.
Дмитрий ещё и богатую без обязательств мнёт))) ппц ну профи просто
28 сен. 2018 г. в 00:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Может предлашающий храпит или стесняется пукнуть? )
28 сен. 2018 г. в 00:12
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Дмитрий ещё и богатую без обязательств мнёт))) ппц ну профи простоЧто бы не восхищаться теми кто мнет богатых телок,надо самому нормально зарабатывать.Когда нормально зарабатываешь мнешь кого хочешь,хоть богатых,хоть бедных,и покуй вьюга.... (это я типо умничаю)
28 сен. 2018 г. в 00:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да это понятно. Но он же пишет, что бедный как церковная мышь, плюс ещё и не москвич .. а богатую дерёт.) Ну для мск это нонсенс просто) Казанова)
28 сен. 2018 г. в 00:22
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я тоже нехило зарабатываю но это все вода. По законам природы тянутся к сильным, успешным, умным и да богатым! А от слабых, нытиков, дураков все отворачиваются!
А уж сколько у меня было таких отношений про которые здесь идёт речь я даже и не вспомню!
А уж сколько у меня было таких отношений про которые здесь идёт речь я даже и не вспомню!
28 сен. 2018 г. в 00:22
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Лучше красивую, чем богатая тебя. )
28 сен. 2018 г. в 00:24
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Богатство-это понятие относительное.А обязательства-это твое отношение к человеку.За три года даже не было желания сторонних отношений,хотя соблазн присутствует всегда.И Ганс почти прав:не нужно кем-то восхищаться,нужно самому действовать.А заработки тут ни при чем...
Богатство-это понятие относительное.А обязательства-это твое отношение к человеку.За три года даже не было желания сторонних отношений,хотя соблазн присутствует всегда.И Ганс почти прав:не нужно кем-то восхищаться,нужно самому действовать.А заработки тут ни при чем...

28 сен. 2018 г. в 00:31
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Да написать и расписать можно такое, кто проверять то будет и как
Я вон помню на приеме у королевы Великобритании, замутил с герцогиней кембриджской все супер, но говорю сорян красотка пора мне в мой любимый Краснодар
, она поняла что на постоянку не вариант и говорит такая
ты хоть пару раз в месяц залетай на чай без чая 
Да это понятно. Но он же пишет, что бедный как церковная мышь, плюс ещё и не москвич .. а богатую дерёт.) Ну для мск это нонсенс просто) Казанова)
Да написать и расписать можно такое, кто проверять то будет и как

Я вон помню на приеме у королевы Великобритании, замутил с герцогиней кембриджской все супер, но говорю сорян красотка пора мне в мой любимый Краснодар
, она поняла что на постоянку не вариант и говорит такая
ты хоть пару раз в месяц залетай на чай без чая 
28 сен. 2018 г. в 00:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ты хоть пару раз в месяц залетай на чайдавайте вместе.....у меня там одноклассник живет....тоже зовет на чай(просто на чай без задней мысли).....будем летать на * файв о клок *туда и обратно

28 сен. 2018 г. в 00:58
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
, а вот с передними все очень хорошо 
просто на чай без задней мыслине ну я то и задние и передние имел ввиду мысли , но правда герцогиня девушка культурная и с задними с ней как то не гладко было
, а вот с передними все очень хорошо 
28 сен. 2018 г. в 01:04
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Давайте
тока без одноклассников
давайте вместе.
Давайте
тока без одноклассников
28 сен. 2018 г. в 01:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я просто предложила летать вместе ......так веселей......правда могут за шпионов потом нас принять....но думаю с вашими связями в верхах отмажемся

28 сен. 2018 г. в 01:07

с этого и надо было начинать