Я сегодня общительная
Мэри
Очень не люблю беспредметные беседы. Частности гораздо показательней и ...интересней. А как оно вообще должно быть? А вот так хорошо или плохо? А если у всех одинаково под копирку? Это хорошо?
Жизнь полна разнообразия, как лоскутное одеяло, тем и прекрасна.
Вот еще одна частность.
За всю мою жизнь, личный опыт общения с мужчинами, наблюдения за другими семьями, мне только одна подруга рассказала о том, как они с мужем начали семейную ... без кровати, точнее кровать была после свадьбы)).
Дело было в колледже. Она на 2 или 3 курсе, уже восемнадцать, все подруги давно с парнями встречаются не без интима.
Тут за ней мальчик ухаживать начал. Деликатно так ухаживал, встречал, провожал. Цветочки дарил, в парке за ручку гулял. У всех ссоры, встречи, сопли слезы, аборты, ревность, расставания, снова встречи, свадьбы по залету, а подругу мою парень все за ручку выгуливает. Месяц прошел, год. Они все за ручку гуляют.
Подруга первая не выдержала. Спрашивает: ты меня не хочешь или проблемы там с этим какие?
Он: я ждал, когда ты сама будешь готова. Не хотел давить.
И тут она поняла, что хочет замуж именно за этого мужчину. По крайней мере, можно быть уверенной в том, что он будет считаться с ее чувствами, желаниями, мнением.
Живут прекрасно. Дочь замуж выдали сейчас. И все так ладненько у них. Редко пример такой крепкой семьи можно встретить.
27-09-2018 16:22
Россия, Москва
27-09-2018 16:15