МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
поговорим об отношениях?
....вам предлагают встречаться...гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д......секс...
вводные условия:
без совместного проживания и нет других партнеров....
как назвать такие отношения?
к чему они приведут или не приведут?
а какие отношения хороши для вас?
какие отношения вы категорически не хотите?
пысы......разговор не обо мне.....
хамство удалю
вводные условия:
как назвать такие отношения?
к чему они приведут или не приведут?
а какие отношения хороши для вас?
какие отношения вы категорически не хотите?
пысы......разговор не обо мне.....
хамство удалю
27 сен. 2018 г. в 12:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дюдюка
да.... хорошее уточнение.....не о женатых/замужних
да.... хорошее уточнение.....не о женатых/замужних
27 сен. 2018 г. в 14:35
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А я уже успел помечтать
пысы......разговор не обо мне
А я уже успел помечтать

27 сен. 2018 г. в 15:06
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Такие отношения возможны, на этапе зарождения новой пары, далее либо семья либо разбег. Постоянно в таком режиме это не серьёзное отношение партнеров друг к другу. Так сказать, поверхностные отношения ...
27 сен. 2018 г. в 15:12
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лядство
будем называть вещи своими именами.
будем называть вещи своими именами.
27 сен. 2018 г. в 15:21
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Просто встречи это тоже не плохо если мужчина мне приятен плюс к этому всему за все платит и хорош в постели,я бы на такое согласилась
. Меня устроили бы такие отношения на начальном этапе и этого было бы достаточно,но наступает момент,когда появляются чувства и ты не можешь уже без этого человека.,просто встречаться уже не достаточно.хочется что то серьёзное . По сути все отношения так начинаются,а заканчиваются у всех по разному. Любви всем и мне тоже
....вам предлагают встречаться...гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д......секс...
без совместного проживания

. Просто встречи это тоже не плохо если мужчина мне приятен плюс к этому всему за все платит и хорош в постели,я бы на такое согласилась
27 сен. 2018 г. в 15:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Все очень индивидуально.
Вот пример из жизни. Моя родственница в таких отношениях 5-й год. Обоих все устраивает.
Этому предшествовали 12 лет официального брака с наркошей. Все нервы ей съел, изменял открыто даже не прячась. Когда чаша терпения переполнилась, чемодан ему в 2 часа собрала и за дверь выставила , к мамочке. На развод подала, а как развелась- вздохнула. Ни штамп в паспорте, ни общий ребенок ситуацию не спасли. Сейчас замужа как огня боится.
на этапе зарождения новой пары
Все очень индивидуально.
Вот пример из жизни. Моя родственница в таких отношениях 5-й год. Обоих все устраивает.
Этому предшествовали 12 лет официального брака с наркошей. Все нервы ей съел, изменял открыто даже не прячась. Когда чаша терпения переполнилась, чемодан ему в 2 часа собрала и за дверь выставила , к мамочке. На развод подала, а как развелась- вздохнула. Ни штамп в паспорте, ни общий ребенок ситуацию не спасли. Сейчас замужа как огня боится.
27 сен. 2018 г. в 15:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мы живем в 21 веке, и старинные нравы назад не откатишь. Кто из мужчин сейчас возьмет девушку замуж , а уже потом предложит интим?
Коль уж торопитесь осуждать, покажите нам пример праведной жизни, собственный, разумеется, пример.
Лядство
Мы живем в 21 веке, и старинные нравы назад не откатишь. Кто из мужчин сейчас возьмет девушку замуж , а уже потом предложит интим?
Коль уж торопитесь осуждать, покажите нам пример праведной жизни, собственный, разумеется, пример.
27 сен. 2018 г. в 15:35
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Бесперспективные отношения, это когда к тебе второй год клеится женатый минус((Видимо из собственного опыта ответ. Но когда люди знакомятся, встречи 2-3 достаточно что бы понять стоит ли вообще дальше продолжать. И вот если стоит, то вот это
Цитата
гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д......секс...затянется не на долго. Для взрослых людей достаточно ...ну так на вскидку, пол года. А далее если есть возможность-совместное проживание. Как правило люди больше трепят что не хотят вместе жить и т.д. Что их так все устраивает... Сугубо мое личное мнение из наблюдений.
вводные условия:
без совместного проживания и нет других партнеров..
27 сен. 2018 г. в 15:39
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дюдюка,ну так и живите в 21 веке,я то вам чем помешал ?Радует что среди моего круга большинство другого мнения,хотя мнения могут быть разные,его я и высказал.Дюдюка.

27 сен. 2018 г. в 15:40
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Именно, я своё мнение высказываю...
если обоих партнёров устраивает, то удачи )
Все очень индивидуально
Именно, я своё мнение высказываю...
если обоих партнёров устраивает, то удачи )
27 сен. 2018 г. в 15:43
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
встречи 2-3 достаточно что бы понять стоит ли вообще дальше продолжатьбывает, что одной

27 сен. 2018 г. в 15:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Гудмэн....без устраивания срача
вы на всех своих девушках женитесь?сразу?до секса?....или если считать такие отношения лядством,то ваши дамы ляди?......не усмотрите только пожалуйста в этом оскорблений....лишь так называемая игра слов....
о друзьях ок.....но.....если Цитата
вы на всех своих девушках женитесь?сразу?до секса?....или если считать такие отношения лядством,то ваши дамы ляди?......не усмотрите только пожалуйста в этом оскорблений....лишь так называемая игра слов....
о друзьях ок.....но.....если Цитата
вводные условия:иЦитата
....вам предлагают встречаться...гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д......секс.......если нет виляния хвостом направо и налево(каждого своим)....в чем лядство?

27 сен. 2018 г. в 15:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тут не вопрос про первое свидание или еще пара будет....а именно формат отношений....и можно ли это назвать отношениями.....
27 сен. 2018 г. в 15:50
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Если без виляния хвостом, то не лядство, просто не серьёзно ...нет любви в таких отношения. Чистый прагматизм 

27 сен. 2018 г. в 15:51
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Можно назвать это взаимовыгодным сотрудничеством 

27 сен. 2018 г. в 15:53
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тут не вопрос про первое свидание или еще пара будет....а именно формат отношений....и можно ли это назвать отношениями.....Я понимаю. Ответила Дюдюке почему считаю безперспиктиными такие отношения.
27 сен. 2018 г. в 15:53
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вайв....ну да....тут скорее вопрос доверия.....и все же могут ли такие отношения привести к чему-то?.... да......согласна....такие отношения скорее при отсутствии свободного времени или привычки жить одному......Встречный вопрос к чему именно хотите привести эти отношения? Зависит только от самого персонажа, кто задаёт это вопрос!) если это женщина, то скорей всего такие отношения не устраивают ее, то все в ее руках!)
27 сен. 2018 г. в 15:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Настюш.....я не вам....я Руслану ответила)
вообще интересно мнение людей.....и как они это видят
у меня вот 50/50........какой-то подвох в этих отношениях
вообще интересно мнение людей.....и как они это видят
у меня вот 50/50........какой-то подвох в этих отношениях

27 сен. 2018 г. в 15:57
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Расскажу вам историю про вашего ровесника))).
Просто пример из жизни. Знаю чувачка одного. В соцсетях по 2 странички. На одной он - Василий Петров - уважаемый муж, отец семейства, на аватарке он на руках с внуком, в закладках странички с рецептами вкусного домашнего консервирования, в друзьях жена, дети, зять, сваты, одноклассники.
На другой страничке он же Вася Сладкочленов. В друзьях левые бабы, в закладках 33!!! Блин, не одна, и даже не семь...33 группы на тему интим знакомств, поп, сисек и такого непотребства, что у меня пожилой 40-ней женщины волосы дыбом
И вот только не говорите мне, что официальный брак, яки презерватив, дает 100% защиту от лядства.
Я не против брака. Я за человеческие отношения при любой форме социального общежития/общесуществования.
среди моего кругаВаш круг вам вслух чего хочешь напоет. А как там у каждого за закрытыми дверями, вы не знаете.
Расскажу вам историю про вашего ровесника))).
Просто пример из жизни. Знаю чувачка одного. В соцсетях по 2 странички. На одной он - Василий Петров - уважаемый муж, отец семейства, на аватарке он на руках с внуком, в закладках странички с рецептами вкусного домашнего консервирования, в друзьях жена, дети, зять, сваты, одноклассники.
На другой страничке он же Вася Сладкочленов. В друзьях левые бабы, в закладках 33!!! Блин, не одна, и даже не семь...33 группы на тему интим знакомств, поп, сисек и такого непотребства, что у меня пожилой 40-ней женщины волосы дыбом
И вот только не говорите мне, что официальный брак, яки презерватив, дает 100% защиту от лядства.
Я не против брака. Я за человеческие отношения при любой форме социального общежития/общесуществования.
27 сен. 2018 г. в 15:58
Алексей
В бане
Россия, Москва
Просто она не зацепила его)А он увидел сколько она стоит)Вот и весь сказ)
27 сен. 2018 г. в 16:00
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А еще как чаще бывает, Ж хотят семью , детей и дом, М просто хотят
или просто хотят Ж
или просто хотят Ж
27 сен. 2018 г. в 16:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алексей......ок.....тогда зачем мужчина выставляет условияЦитата
я почему со стороны мужчин про такие условия....мне женщины не предлагали....а вот от мужчин слышала такие предложения
......тут в коментах и видим....на сколько это интересно и предложат ли они(женщины) такое мужчинам
вводные условия:и хочет проводить время вместеЦитата
гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д.включая секс......то почему тогда у вас получается?Цитата
она не зацепила его)А он увидел сколько она стоит)
я почему со стороны мужчин про такие условия....мне женщины не предлагали....а вот от мужчин слышала такие предложения
......тут в коментах и видим....на сколько это интересно и предложат ли они(женщины) такое мужчинам
27 сен. 2018 г. в 16:09
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в этом оскорбленийМэричка,вы слишком хорошая что бы меня зацепить...да,да и не спорь.Вопрос к тем кто хочет быть современными или им так кажется :Если вы такие современные что же вы тогда такие одинокие ?
27 сен. 2018 г. в 16:14
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Это заранее оговоренный/договоренный блуд! Вообще любые договоренности, кроме как минимум гражданского брака, то блуд. Ито, церковь и это не поощряет! Там может и быть продолжение а может и не быть, но изначально оговорено как быть любовниками. Если вам не по 15 лет конечно.
вводные условия:
Это заранее оговоренный/договоренный блуд! Вообще любые договоренности, кроме как минимум гражданского брака, то блуд. Ито, церковь и это не поощряет! Там может и быть продолжение а может и не быть, но изначально оговорено как быть любовниками. Если вам не по 15 лет конечно.

27 сен. 2018 г. в 16:15

Ну, на начальном этапе у всех такие отношения. Вы же не сразу съезжаетесь бегом со своим(ей) парнем/девушкой, появись они у вас.
Бесперспективные отношения, это когда к тебе второй год клеится женатый минус((
А в топике описан вполне себе обыденный сейчас гостевой брак. Он либо приведет к съезду либо нет, 50/50.
Я за, если других партнеров нет у обеих сторон.