Цитата Она не хочет переезжать никуда и не хочет ничего менять,развелась недавно, трое детей, но фигура и внешность как у 25-летней. Меня всё устраивает и она прекрасно понимает, что её дети это только её дети, и в 40 лет с плюсом и тремя детьми она вряд ли найдёт любовь и создаст семью. Реалистка. Тем она мне и симпатична: видит то, что есть. Отношения эти наши никуда не развиваются, но что самое важное - не прекращаются.
вы простите Арчи....просто раз уж развили вашу тему.....мне видится,что вы нашли жертву,удобную для себя....вбили в голову даме что она 40летняя,разведенная с детьми и никому не нужна и .....представили себя эдаким подарком,писечкой с бантиком.....который приезжает на все готовое и пользует человека по полной программе......пользуясь тем,что вбил в голову .... человек был один и не ах отношения были с мужем.....и на этой волне втемяшили ей в голову....что надо именно так.....видишь,я хоть иногда приезжаю,создаю тебе иллюзию востребованности,а так ты типа и нафиг никому не упала....но....тут скорее эгоизм и удобство прослеживается....не более....и пользование человеком,которому внушили комплексы на волне человеческой трагедии - развода....
Цитата Не хочу чужих проблем, чужих детей; не очень понятных мне женщин, ждущих от меня того, чего я не хочу или не могу им дать. Наиболее верный путь в жизни тот, который пролегает в направлении наименьшего сопротивления - отношения должны строиться по тому же принципу, только тогда они становятся комфортными, имхо.
за счет вбивания комплекса ненужности вы просто устроились комфортно....о чем и пишете....и вам по большому счету плевать есть ли у дамы чувства....и как я понимаю вы периодически поддерживаете в ней этот комплекс,чтоб удобство ваше не пропало.....и вам плевать на человека....уж простите....такое увидела в ваших словах
Россия, Екатеринбург
29-09-2018 07:28