На сайте с
29-08-2018

Хочу общения.

Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.

20-09-2018 10:40
На сайте с
11-06-2017

И, кстати, разница всего в 20 лет.

23-09-2018 21:21
На сайте с
1-04-2011

Ты был в Карелии ?вот когда побывает тогда и будешь пальцы гнуть ,дыра и край географии ,не особо большая разница с Сибирью

23-09-2018 21:26
На сайте с
11-06-2017

Цитата
 если у вас там все гут  

А никто и не говорит, что у нас всё шоколадно. Но, если бы мне предложили квартиру на выбор в Москве, Спб, Екб...да даже Краснодар)..Я бы выбрала Екб

23-09-2018 21:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мне на Гоа очень понравилось вам в екб  

Я не была в Екб. С чего такие выводы?
А вот в Индии была. Но не на ширпотребном Гоа. А кое где покруче.
Но пальцы не гну и свое Фи в адрес Гоа не высказываю. Может у кого то денег только на Гоа. Зачем оскорблять людей?
Цитата
 . Что касается сравнения ЕКБ с Питером, то город выросший из захолустного городишки в миллионик, и рядом не стоял с городом с многовековой историей и уникальными архитектурными ансамблями 

Да будет вам известно ,мой неизвестный малообразоованный друг, *многовековая* история Петербурга не намного более *многовековая* нежели история
Екатеринбурга.
Никто не призывает ездить в Екатеринбург либо в иные индустриальные центры
России на отдых в вашем понимании-оздоровление, релакс и т.д..

А вот посещать города и регионы России ,ПО МОЕМУ ,это интересно-в любом городе есть что посмотреть. Рядом с любым городом есть масса достопримечательностей. Возможно в Екб нет Зимнего дворца и Исакия, но там есть другие объекты для ознакомления ,в т.ч. природные
Мы в теме речь повели О ВСТРЕЧЕ ,о ТУСОВОЧКЕ и междусобойчике, это вас с какого то перепугу поволокло говорить про отдых, пляжи и пальмы и невозможность полноценного отдыха на Урале в силу природных и погодных условий..Хотя никто и не призывал к этому изначально..
И для того, чтобы встретиться с друзьями ,вовсе не обязательно организовывать опен эйр пати , в+ 35 и чтобы на башку магнолии сыпались...

Когда я вам заметила, что в северных широтах можно очень даже круто отдохнуть (раз уж ИМЕННО ВЫ завели речь об отдыхе) , вы ловко переобулись в воздухе и начали распальцовку и обсиралово городов..
Цитата
  В ваших сообщениях много сумбурных и не обоснованных претензий, что для женщины вашего возраста странно предлагаю закрыть данную тему 

У меня как раз все логично и четко. А у вас какая то истеричность прослеживается.
Предлагаешь закрыть? Так открывать не надо было, если не вывозишь..
А то как поднасрать ближнему -так это будьте любезны ,а как ткнешь носом -так сразу начинаете ныть, абижают вас, видите ли...
Скромнее надо быть , гражданин, СКРОМНЕЕ...на Гоа побывал-не значит, что Бога за бороду поймал...

23-09-2018 21:34
На сайте с
11-06-2017

Цитата
  Ты был в Карелии
Челябинские озера не уступят Карелии. Говорю не понаслышке.

23-09-2018 21:35
На сайте с
8-06-2014

В Карелии был, не далеко от г. Сортавала, понравилось то, что те у кого была виза ездили за импортными продуктами и бухлом. А так обычный зимний отдых, но в экологически чистой местности.

23-09-2018 21:38
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 неизвестный малообразоованный 

прекращай оскарблять уровень твоего образования культуры общения зашкаливает))) История истории рознь, если считать историю Екб с первого сарая появившегося в том месте, то может и можно за уши притянуть несколько сотен лет

23-09-2018 21:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и меня это ни сколько не заденет... другой вопрос, что тот же Краснодар вырос за счёт переселенцев с урала и Сибири если у вас там все гут как утверждает вьетнамская мадама, то почему народ бежит к нам   

О Боже....вас уже , я смотрю, на социально острые проблемы поволокло..
ГДЕ я здесь ,в теме, утверждала что у нас все гуд???
Этот процесс называется внутренняя миграция.
И да будет вам известно ,милый, но даже во времена СССР, люди ездили на севера деньги зарабатывать, а к старости, на пенсии, перебирались ближе к теплу - Краснодар, Крым ,Украина..
А ездили в Сибирь, на Д. Восток, потому что открывались массово предприятия, нужна была рабочая сила, да и деньги платили хорошие...
У меня есть знакомые и сейчас, кто в довольно зрелом возрасте перебираются на юга.
И что? Люди свое отработали, имеют полное право жить там, где хотят.
А молодежь кто едет-ради Бога. У нас сейчас производство не такое как во времена Союза, людям надо как то устраиваться. Что в этом такого?

23-09-2018 21:50
На сайте с
8-06-2014

Цитата
если не вывозишь  

И снова прослеживаешься уровень вашего образования ))) Выражаясь вашими высоко интеллектуальными словесными оборотами, конечно не вывожу ))) как такой бред можно вообще вывезти ))) это сможет вывезти только ассенизатор с максимальным объемом женщина отстаньте

23-09-2018 21:53
На сайте с
11-06-2017

Цитата
если считать историю Екб с первого сарая появившегося в том месте, то может и можно за уши притянуть несколько сотен лет   
А вот тут ты на грубость нарываешься.

23-09-2018 21:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 прекращай оскарблять 

Ты жену заведи и ее поучи щи варить, оскорбление это или нет, решит модератор. Ферштейн, мой неизвестный малообразованный друг?
Цитата
 История истории рознь, если считать историю Екб с первого сарая появившегося в том месте, то может и можно за уши притянуть несколько сотен лет 

Так я отталкиваюсь от того, что ты нацарапал тут. Ты же сам ,а не я , написал про многовековую историю Питера в отличии от Ебурга, вот я тебе и ткнула носом, что это города ровесники.
Ты ахинею пишешь, а другие виноваты....
А ты опять абыделся…

23-09-2018 21:55
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  Работы у нас очень много и при желании люди хорошо зарабатывают не хуже Москвы . Так что все на бал в Екб в следующем году,я за! В организации помогу. 

Цитата
ГДЕ я здесь, в теме,   

Форум это не только ваши сообщения
Это общение многих людей вы глаза то от клавы отрывайте, а не только строчите свои высокоинтеллектуальные умозаключения
Женщина хватит! Успокойтесь

23-09-2018 21:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И снова прослеживаешься уровень вашего образования ))) Выражаясь вашими высоко интеллектуальными словесными оборотами, конечно не вывожу ))) как такой бред можно вообще вывезти ))) это сможет вывезти только ассенизатор с максимальным объемом женщина отстаньте  

Ну все. Аргументация закончилась. Паренек запыхался.

23-09-2018 21:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ГДЕ я здесь, в теме,

Форум это не только ваши сообщения  

Ну ты чо, милый?
Цитата
другой вопрос, что тот же Краснодар вырос за счёт переселенцев с урала и Сибири если у вас там все гут как утверждает вьетнамская мадама, то почему народ бежит к нам   

Ты меня упомянул, что утверждаю я....
Зай ,у тебя как то с причинно-следственными связами и логикой совсем туго...Напекло штоли? Срочно засунь голову в морозилку, почувствую себя Амундсеном...

23-09-2018 22:03
На сайте с
11-06-2017

Бурные, продолжительные аплодисменты

23-09-2018 22:03
На сайте с
8-06-2014

История это не только цифры А ты мужа заводила ? Как песика захотела, завела, захотела отдала в вашем возрасте пора бы знать, что это не так происходит

23-09-2018 22:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 История это не только цифры 

Ты прав, зай... Это еще и буквы...
И чем старше человек, тем больше ему лет (с)

23-09-2018 22:09
На сайте с
8-06-2014

Цитата
вьетнамская мадама   
, а ты что реально вьетнамка ??? я и смотрю мыслишь как то странно

23-09-2018 22:10
На сайте с
8-06-2014

23-09-2018 22:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а ты что реально вьетнамка??? я и смотрю мыслишь как то странно   

Не ну это уже не интересно.
Дискуссия ,даже жесткая-все такие дискуссия. Но ты предлагаешь переместиться в плоскость общения Шуры Балаганова и Паниковского и начать общаться в стиле
- ты кто такой.
-нет ты кто такой...
А это скушно.

В общем то я все по теме сказала, естественно как всегда я права. Потому что я умная и красивая.
А че вы там обо мне думаете-мне по барабану.
Можете даже оставить за собой последнее слово и потешить свое самолюбие...
Гудбай..

23-09-2018 22:18
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Потому что я умная и красивая.  

Ни кто и не сомневался
Спасибо что подняла настроение
Прощай

23-09-2018 22:22
На сайте с
1-04-2011

Не получилось приударить

23-09-2018 22:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   Добавлено: 23-09-2018 22:22
Цитата

Не получилось приударить

Эхх, могло бы и получиться, если бы Руслан не вклинил бы в свой рассказ девушек в вечерних нарядах с глазами бездонными. Не с того места начал Краснодар расхваливать.
Какие же вы еще топоры

23-09-2018 22:31
На сайте с
12-02-2017

Руслан,а чего это ты тогда в наш город приезжал если ты его всячески обсираешь? То что ты написал про такси,что ездил у нас только на нем чтобы не промочить от дождей свой южный и загорелый зад (подчеркнул свою крутизну),то поверь такси сейчас очень распространённый транспорт и многие могут себе это позволить и без дождя плюс к этому как ты уже писал ездил только тусоваться само собой это был вечер и транспорт уже не ходит . Вывод: ночью бухал ,днём спал ,город не видел .... Тогда молчим

23-09-2018 22:37
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 а чего это ты тогда в наш город приезжал  
, а что нельзя

23-09-2018 22:42
закрытьВаше сообщение