Хочу общения.
Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.
20-09-2018 10:40
если у вас там все гут
Мне на Гоа очень понравилось вам в екб
. Что касается сравнения ЕКБ с Питером, то город выросший из захолустного городишки в миллионик, и рядом не стоял с городом с многовековой историей и уникальными архитектурными ансамблями
В ваших сообщениях много сумбурных и не обоснованных претензий, что для женщины вашего возраста странно предлагаю закрыть данную тему
Ты был в КарелииЧелябинские озера не уступят Карелии. Говорю не понаслышке.
неизвестный малообразоованный
и меня это ни сколько не заденет... другой вопрос, что тот же Краснодар вырос за счёт переселенцев с урала и Сибири если у вас там все гут как утверждает вьетнамская мадама, то почему народ бежит к нам
если не вывозишь
если считать историю Екб с первого сарая появившегося в том месте, то может и можно за уши притянуть несколько сотен летА вот тут ты на грубость нарываешься.
прекращай оскарблять
История истории рознь, если считать историю Екб с первого сарая появившегося в том месте, то может и можно за уши притянуть несколько сотен лет
Работы у нас очень много и при желании люди хорошо зарабатывают не хуже Москвы . Так что все на бал в Екб в следующем году,я за! В организации помогу.
ГДЕ я здесь, в теме,
И снова прослеживаешься уровень вашего образования ))) Выражаясь вашими высоко интеллектуальными словесными оборотами, конечно не вывожу ))) как такой бред можно вообще вывезти ))) это сможет вывезти только ассенизатор с максимальным объемом женщина отстаньте
ГДЕ я здесь, в теме,
Форум это не только ваши сообщения
другой вопрос, что тот же Краснодар вырос за счёт переселенцев с урала и Сибири если у вас там все гут как утверждает вьетнамская мадама, то почему народ бежит к нам
История это не только цифры
вьетнамская мадама, а ты что реально вьетнамка ??? я и смотрю мыслишь как то странно
а ты что реально вьетнамка??? я и смотрю мыслишь как то странно
Потому что я умная и красивая.
Добавлено: 23-09-2018 22:22
Цитата
Не получилось приударить
а чего это ты тогда в наш город приезжал, а что нельзя
Россия, Екатеринбург
23-09-2018 21:21