Хочу общения.
Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.
20-09-2018 10:40
Интересно если бы бал был в ЕКБ, такое же количество москвичей в списке было бы
P.S. Вот реально не понимаю людей, убивающихся за 12 (двенадцать, Карл!!!) тысяч...
Даже не 120000...
Да! Я не дождусь иначе чтоб кто-нибудь приехал!)
Давайте в 2019 у нас)
Да,вот по мне бы,так лучше на Уральские горы съездить посмотреть
Приезжай.
Да. Конечно. К человеку , который врёт открытым текстом, можно относится по разному.. Рыжая, по ходу с головой у тебя совсем не все в порядке . По поводу вранья -у меня нет привычки придумывать того чего нет и во вранье я никогда не была замечена ! Я тебя знать не знаю,никогда не видела (не считая твоих откровенных фото) и женщины меня не интересуют так что не трогай меня в каждой теме. Ты мне не интересна!
Ага. Воспитателю детского сада, живущему на Уральских горах и отдающему две трети зарплаты за аренду квартиры.. Нечего жаловаться тут! Кому не нравится зарплата уходят на другое место работы или идут и подрабатывают ,берут двойные ставки,да хоть полы иди мой это тоже заработок дополнительный. Ты не одна такая ,если тебя устраивает твоя жизнь вот и сиди на попе ровно и не жалуйся.
Билеты на самолёт я купила за 6тр туда и обратно +3500 бал. Остальное пока не знаю.,планирую 40 потратить.
мне кажется можно у Елизаветы спросить во сколько обходится поездка на бал....
Давайте в 2019 у нас
Вот в Ёбург можно съездить...
Прям с поезда и на бал...
Ага. Воспитателю детского сада, живущему на Уральских горах и отдающему две трети зарплаты за аренду квартиры.
Россия, Краснодарский край
Да и потом, копить откладывать, ради чего Ради того чтоб ночь покуражить
Интересно если бы бал был в ЕКБ, такое же количество москвичей в списке было бы
23-09-2018 13:24