На сайте с
29-08-2018

Хочу общения.

Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.

20-09-2018 10:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
такие мероприятия нужно проводить, там где красиво и тепло, а не там где сыро и темно   

Здрастиприехали.
С чего вы взяли, что в наших краях сыро и темно , а только у вас-красиво и тепло?
Красота это не только пальмы, море, жара и гламурные телочки.

23-09-2018 19:05
На сайте с
8-06-2014

Во Вьетнаме не был ))) но вот в ЕКБ в конце октября бывал и не раз... на авто до клуба или ресторана, там в закрытой обстановке туссинг, и обратно так же, но конечно если не в термо костюме, с плащом дождевиком

23-09-2018 19:15
На сайте с
11-06-2017

Вот что бывает когда уходишь и оставляешь комп включенным. Приходишь, а тут тебя уже и обсудили и обхаяли)

23-09-2018 19:16
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  звонкий смех красивых девушек в умопомрачительных вечерних платьях. Девушек с бесконечно глубокими сказачно-обворожительными большими глазами, словно впорхнувших в этот вечер, прямиком с обложек самых гламурных глянцевых журналов

Ну их. С ними без штанов останешься.

23-09-2018 19:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но вот в ЕКБ в конце октября бывал и не раз... на авто до клуба или ресторана, там в закрытой обстановке туссинг, и обратно так же, но конечно если не в термо костюме, с плащом дождевиком

И?
Люди встречаются , чтобы общаться в первую очередь.
И с чего вы взяли что мы на 100% запланировали тусу в Е-бурге именно в конце октября?
Или ты просто так-рекламируешь родные пенаты с целью повысить турпоток, да?

Цитата
Во Вьетнаме не был  

А я в ваших краях не бывала.И уж извините, совершенно не тянет с точки зрения описанных вами прелестей, в виде гламурных телочек, молодого вина и моря...

23-09-2018 19:30
На сайте с
1-04-2011

Насть ты курсани где ваша тусовка соберется чем черт не шутит

23-09-2018 19:34
На сайте с
12-02-2017

Екатеринбург на самом деле не деревня там какая нибудь как многие может думают. Работы у нас очень много и при желании люди хорошо зарабатывают не хуже Москвы . Так что все на бал в Екб в следующем году,я за! В организации помогу .

23-09-2018 19:41
На сайте с
1-04-2011

Референдум нужен

23-09-2018 19:44
На сайте с
8-06-2014

Вьетнамцы такие ранимые))) не нужно все так близко к сердцу я так шутки ради написал... ))) но все же считаю на урал ездить отдыхать это трэш уж лучше в Москву ))) а чем вас так красиаые девушки напрягают

23-09-2018 19:45
На сайте с
1-04-2011

На урал в конце лета надо ,ноябрь там уже зима полная ,хотя для вас это непонятное слово зима

23-09-2018 19:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но все же считаю на урал ездить отдыхать это трэш   

Это вы так считаете.
Расскажите это тысячам людей , которые едут вереницами к нам на отдых...
О том, что на Урал не надо ездить отдыхать, ..и в Сибирь не надо ездить на отдых, и на Дальний Восток...Особо упоротые с деньгами вообще в Арктику ездят ..
Питер-сырой и дождливый, нечего там отдыхать. Миллионы идиотов почему то туда прутся...Еще в Карелию ездят...Там вообще треш-один елки и камни...Никаких кактусов и магнолий...
Камчатка и Курилы гавно...Там же холодно ,нет пальм и телок в бикини))))
Все в Туапсеееее!!! йохоооо...

Если чо, я тоже шутю...

23-09-2018 19:59
На сайте с
1-04-2011

Вспоминаю как я попал в Краснодар в -7 для них это была жесть ,транспорт толком не ездит народ вымер

23-09-2018 20:03
На сайте с
8-06-2014

ну вы сравнили простите х... с пальцем Питер и Екб Карелию и Челябинск ну я это снова шучу на самом деле везде хорошо где нас нет

23-09-2018 20:12
На сайте с
8-06-2014

Добро пожаловать в Череп овец ))) череповец череповец череп овец ни чего личного просто пиз**ц. Реклама отдыха в городе Череповец

23-09-2018 20:23
На сайте с
8-06-2014

Цитата
С ними без штанов останешься  

Не на долго можно

23-09-2018 20:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  ну вы сравнили простите х... с пальцем Питер и Екб Карелию и Челябинск  

А что из вышепреведенного списка пальцы, а что на букву х по вашему?
Вам не кажется, деточка, что ваш снобизм абсолютно ничем не обоснован, а образ мыслей и кругозор весьма примитивны и ограничены?
Те ,кого вы считаете жителями Цитата
простите х

вам, между прочим , каждый год деньги везут. И вы живете за их счет. Так что пальцы веером я бы на вашем месте не растопыривала. А вела себя намного скромнее.
Как это подобает обслуживающему персоналу. .

Вот до тех пор , пока на наших побережьях будут вот такие русланы пальцы веером гнуть, я лично ,буду отдыхать в более приличных и респектабельных местах....

Вы же именно природные и погодные условия поставили во главу угла, как невозможность полноценного отдыха , я вам привела примеры северных территорий, куда туристы тысячами ездят , причем если сравнить, то ваши Туапсе и Анапы по сравнению с отдыхом на северах-это просто дешевая попса.

Вот я себе, могу позволить отдых в Краснодарском крае, хотя и живу в
Цитата
простите х...  

а вот вы, несмотря на то, что считаете себя пальцем,
навряд ли можете себе позволить Байкал

23-09-2018 20:27
На сайте с
21-10-2014

Главное, чтоб люди рядом были добрые, веселые, не быдлота... Тогда любой день превратится в праздник, даже в какой- нибудь деревеньке.
Кстати, в Москве в солнечный теплый осенний денек красота сейчас

23-09-2018 20:33
На сайте с
11-06-2017

Внуча

23-09-2018 20:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Кстати, в Москве в солнечный теплый осенний денек красота сейчас  

Мимоза, я последний раз была в Москве в марте. Было оч. холодно, еще слякотно и ужасно ветрено.
Но я так круто провела время, что совершенно не обращала внимание на совершенно не комфортную погоду...
Или вот в августе мы ездили на Караколы...8 часов в горы
И это было так круто, несмотря на то, что на обратном пути от озер к машинам мы попали в ливень. Ливень в горах, по грязи, по камням, мы шли к машинам. А сама дорога, если ЭТО можно было назвать дорогой)))
На ГАЗ66....ааааа..это было так круто! А какая у нас компания подобралась-как мы весело орали, когда наш ГАЗ с ревом несся по колее с уклоном 45 градусов, по каменюгам, по грязи, как ТАНК))) ржали, прикалывались, и выручали друг друга, как это и положено туристам в горах и экстримальных условия

Но зато какая же там красота, в горах! Среди нетронутой природы, где нет людей!
Я, как довольно искушенный в плане отдыха человек, утверждаю-что эта поездка была намного круче лежания на теплом белом керальском песке...

23-09-2018 20:36
На сайте с
21-10-2014

Внучка, вот- вот, все от людей зависит.

23-09-2018 20:39
На сайте с
11-06-2017

А автор темы нервно курит в сторонке и понять не может что же здесь происходит

23-09-2018 20:42
На сайте с
8-06-2014

Мда !!! Снобизм ? А в чем конкретно ? Я не считаю себя или территорию где проживаю лучшими! И прошу заметить, я такого не говорил. Это ваше необоснованное умозаключение... Опускаться до вашего уровня и переходить на личности, я не буду. Что касается сравнения ЕКБ с Питером, то город выросший из захолустного городишки в миллионик, и рядом не стоял с городом с многовековой историей и уникальными архитектурными ансамблями. Повторюсь что для меня отдыхать на территориях напичканных атомными, металлургическими, химическими и др. Производствами с суровым климатом, это трэш. То ли дело Камчатка или Карелия с их экологически чистым отдыхом. Снова напрашивается словосочетание с буквой х В ваших сообщениях много сумбурных и не обоснованных претензий, что для женщины вашего возраста странно предлагаю закрыть данную тему. Каждый отдыхает там где ему нравится! Мне на Гоа очень понравилось вам в екб каждому своё

23-09-2018 20:45
На сайте с
11-06-2017

Цитата
  Что касается сравнения ЕКБ с Питером, то город выросший из захолустного городишки в миллионик, и рядом не стоял с городом с многовековой историей 
А вот сейчас задели. Зря вы так...

23-09-2018 21:17
На сайте с
10-06-2018

Хм, это где же нетронутая природа

Разве есть такое место на земле

23-09-2018 21:20
На сайте с
8-06-2014

А что вас так смущает ? Правда она и в Африке правда про Краснодар могу тоже самое сказать... и меня это ни сколько не заденет... другой вопрос, что тот же Краснодар вырос за счёт переселенцев с урала и Сибири если у вас там все гут как утверждает вьетнамская мадама, то почему народ бежит к нам

23-09-2018 21:21
закрытьВаше сообщение