Елена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Хочу общения.
Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.
20 сен. 2018 г. в 10:40
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Настя, а без шуток- тебе бы была рада безумно, ты знаешь

23 сен. 2018 г. в 15:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Жень, ассортимент макдональдса не употребляю в качеств закусона..
Есть еще варианты повкуснее?

Есть еще варианты повкуснее?

23 сен. 2018 г. в 15:25
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Внучка, я тебя Поддерживаю
Будет хорошо, если в одно время года, месяца и числа там будем
а наша хорошая компания( Женёк)познакомит с городом
Вот в Ёбург можно съездить..
Внучка, я тебя Поддерживаю
23 сен. 2018 г. в 15:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мясо у них должно всех сортов быть от медвежатины до тушканчиков 

23 сен. 2018 г. в 15:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вообще никогда не была на Урале....
Берем на карандаш..

Вообще никогда не была на Урале....
Берем на карандаш..

23 сен. 2018 г. в 15:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Кабанчика пусть готовят на вертеле

23 сен. 2018 г. в 15:55
Анива
Новичок
Россия, Анива
Неплохой вариант, когда предварительно общаешься, а на балу продолжить знакомство.
Но мне знаком случай, когда на балу оставляли одну старую Золушку и уезжали с другой(((( Такое бывает.
Если бы Внучка поближе жила к Москве, то я уверена, что хоть раз, но она пришла бы на бал.
Но мне знаком случай, когда на балу оставляли одну старую Золушку и уезжали с другой(((( Такое бывает.
Если бы Внучка поближе жила к Москве, то я уверена, что хоть раз, но она пришла бы на бал.

23 сен. 2018 г. в 16:08
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это по пьяни)... все это понимают, это недоразумение. Просто попутал берега) со всеми бывает
Ну это по пьяни)... все это понимают, это недоразумение. Просто попутал берега) со всеми бывает
23 сен. 2018 г. в 16:34
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
есть много людей в нашей стране, для которых 12 тысяч это не бох весть какие деньги на суточную примерно разгуляй-веселуху. И многие могут потратить такую сумму единовременно на то же посещение Бала. Но вот загвоздка в том, что в Москве это сущие копейки для многих, в Питере для значительного числа, а в других регионах для многих это значительная часть их месячной зарплаты. Иногда половина и даже более. И будучи жителем богатого мегаполиса, а тем более самого богатого в стране, сорить понтами перед людьми, не готовыми потратить эту значимую часть своего дохода на недолгую развлекуху, это расписываться в собственном не великом интеллекте, мудрости, чувстве такта и порядочности.
В Москве 12 тысяч - не деньги ровно потому, что во всей остальной России 12 тысяч рублей это весьма приличная сумма.
На что можно их потратить: метнуться в Москву, выпить, поесть, попеть, поплясать в толпе неизвестных людей, с которыми тебя объединяет только диагноз, или тем же самым заняться с друзьями знакомыми ближе к дому? Поехать в Москву закадрить в турбо-режиме первую попавшуюся особь противоположного (да хоть бы и своего, кому это интересно) пола или проделать это ближе к дому, без суеты и торопливого угара?
Лично я бы мог без проблем съездить на бал только ради одной цели - выдать замуж ненаглядную Мэри. Но не поеду - мужа ей пока не нашлось достойного, москвичи шарахаются от столь завидной партии, как черти от ладана. Не понимают они своего счастья. А регионах достойные кавалеры, видать, стесняются невесты, швыряющей направо и налево по половине их месячной зарплаты)))
В Москве 12 тысяч - не деньги ровно потому, что во всей остальной России 12 тысяч рублей это весьма приличная сумма.
На что можно их потратить: метнуться в Москву, выпить, поесть, попеть, поплясать в толпе неизвестных людей, с которыми тебя объединяет только диагноз, или тем же самым заняться с друзьями знакомыми ближе к дому? Поехать в Москву закадрить в турбо-режиме первую попавшуюся особь противоположного (да хоть бы и своего, кому это интересно) пола или проделать это ближе к дому, без суеты и торопливого угара?
Лично я бы мог без проблем съездить на бал только ради одной цели - выдать замуж ненаглядную Мэри. Но не поеду - мужа ей пока не нашлось достойного, москвичи шарахаются от столь завидной партии, как черти от ладана. Не понимают они своего счастья. А регионах достойные кавалеры, видать, стесняются невесты, швыряющей направо и налево по половине их месячной зарплаты)))
23 сен. 2018 г. в 16:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Зажравшиеся типы у мну зп 15 руб

23 сен. 2018 г. в 17:04
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
На минутку: я воспитываю один двоих детей, с детского сада...
Цитата
Блин, не успел из отпуска прийти, уже заказов на полтора месяца вперед...
И то, говорю, были замы, вполне толковые, но нет, говорят, мы будем работать с тобой...На месяц мы не упали...

И девушку,воспитывающую сама ребенка,с зарплатой воспитателя...
На минутку: я воспитываю один двоих детей, с детского сада...
Цитата
Это ближе тем,кто из грязи в князи...А вам-то что мешает?..Работать надо, работать (запишите в блокнотик)...И если ваш труд чего-то стоит - вы никогда не останетесь без копеечки...
Блин, не успел из отпуска прийти, уже заказов на полтора месяца вперед...
И то, говорю, были замы, вполне толковые, но нет, говорят, мы будем работать с тобой...На месяц мы не упали...

23 сен. 2018 г. в 17:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Согласна с Лйошей, во многом прав, касаемо респектабельности затрат. Надо понимать, во что вкладываешь. Так просто погулять, и закадрить кого на вечерок другой, можно и не выезжая со своего района, дешевле обойдётся. Или едешь целенаправленно встретиться и уже не расставаться со своей судьбой? Так тут уже перспективные варианты нужно на руках иметь, и налаженный контакт с потенциальной судьбой.

23 сен. 2018 г. в 17:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
с перспективными вариантами на руках трата 12 тысяч именно на бал, а не на перспективные варианты?)
23 сен. 2018 г. в 17:42
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Вот поэтому россиянам и москалям не по пути)). Разный уровень дохода=разные потребности=разный взгляд на жизнь.
Екатеринбург красивый, да, был там, мне понравился. Сьезжу туда ещё при первой возможности
Цитата
Чем ближе к Москве, тем меньше з/п
но восточней Красноярска хорошая з/п только на севере почему-то
там видимо анархия, сколько хотят - столько и платят людям и пох на то, что есть установленные законом тарифные ставки и повышающие коэффициенты; районные и северные. В Красноярске к основной з/п доплачивают 30% районных и 30% северных, тоесть 60% за работу в наших климатических условиях. В Иркутске и Чите тоже действуют эти 60%, но они там почему-то получают меньше чем мы. Нонсенс 
Вот поэтому россиянам и москалям не по пути)). Разный уровень дохода=разные потребности=разный взгляд на жизнь.
Екатеринбург красивый, да, был там, мне понравился. Сьезжу туда ещё при первой возможности
Цитата
Зажравшиеся типы у мну зп 15 руб
Чем ближе к Москве, тем меньше з/п
но восточней Красноярска хорошая з/п только на севере почему-то
там видимо анархия, сколько хотят - столько и платят людям и пох на то, что есть установленные законом тарифные ставки и повышающие коэффициенты; районные и северные. В Красноярске к основной з/п доплачивают 30% районных и 30% северных, тоесть 60% за работу в наших климатических условиях. В Иркутске и Чите тоже действуют эти 60%, но они там почему-то получают меньше чем мы. Нонсенс 
23 сен. 2018 г. в 17:51
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В пермском крае в Соликамске как то с мужиками разговорился у них зп 20 руб,притом там не растет толком съедобного ничего
23 сен. 2018 г. в 18:04
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Всё там ростёт,сажать нада уметь.
Маклауд всё лето огурцами и помидорами торгует у метро.
Маклауд всё лето огурцами и помидорами торгует у метро.
23 сен. 2018 г. в 18:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Костян я сам видел не растет там нефига кроме сосен
может народ там шишками питается ))))
может народ там шишками питается ))))
23 сен. 2018 г. в 18:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Если на то пошло так то и на чукотке можно выращивать всякие ананасы 

23 сен. 2018 г. в 18:18
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Эмммм, а почему ты в основном форуме говоришь о зп в 15тр, а во флудилке нам о богатствах неземных щебечешь?

23 сен. 2018 г. в 18:21
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Я сам с Пермского края и в Соликамске сестра есть.
У нас в огороде всё росло
У нас в огороде всё росло

23 сен. 2018 г. в 18:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Официальная зп у меня руб 15 или что то около )))))остальное нетрудовые доходы ,про недоговаривание разговора не было
сколько у меня выходит я и сам толком ничего не знаю
не считал
сколько у меня выходит я и сам толком ничего не знаю
не считал
23 сен. 2018 г. в 18:27
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Надо просто знать места рыбные
у нас тут есть город Минусинск и около саяно-шушенской ГЭС посёлок Майна, там под открытым небом растёт всё, кроме ананасов и бананов 
арбузы, дыни, абрикосы, виноград, слива и ещё масса всего того, что даже на юге не растёт 
Если на то пошло так то и на чукотке можно выращивать всякие ананасы
Надо просто знать места рыбные
у нас тут есть город Минусинск и около саяно-шушенской ГЭС посёлок Майна, там под открытым небом растёт всё, кроме ананасов и бананов 
арбузы, дыни, абрикосы, виноград, слива и ещё масса всего того, что даже на юге не растёт 
23 сен. 2018 г. в 18:30
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Официальная зп у меня руб 15 или что то около )))))остальное нетрудовые доходы

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 сен. 2018 г. в 18:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Был я в минусинске ))))Красноярске знаю растет
23 сен. 2018 г. в 18:37
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вы из крайности в крайность
такие мероприятия нужно проводить, там где красиво и тепло, а не там где сыро и темно
Сейчас на южном побережье бархатный сезон +25, цены во многих отелях снижены до уровня московских хостелов...
Тёплый морской воздух, изумительные пейзажи в качестве бесплатных декораций , местное молодое вино, непередаваемая волшебная атмосфера.
Непринужденные разговоры, временами ласкающий слух, звонкий смех красивых девушек в умопомрачительных вечерних платьях. Девушек с бесконечно глубокими сказачно-обворожительными большими глазами, словно впорхнувших в этот вечер, прямиком с обложек самых гламурных глянцевых журналов...

Значит следущая коллективная пьянка в ЕКб
Вы из крайности в крайность
такие мероприятия нужно проводить, там где красиво и тепло, а не там где сыро и темно
Сейчас на южном побережье бархатный сезон +25, цены во многих отелях снижены до уровня московских хостелов...
Тёплый морской воздух, изумительные пейзажи в качестве бесплатных декораций , местное молодое вино, непередаваемая волшебная атмосфера.
Непринужденные разговоры, временами ласкающий слух, звонкий смех красивых девушек в умопомрачительных вечерних платьях. Девушек с бесконечно глубокими сказачно-обворожительными большими глазами, словно впорхнувших в этот вечер, прямиком с обложек самых гламурных глянцевых журналов...

23 сен. 2018 г. в 18:55