На сайте с
29-08-2018

Хочу общения.

Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.

20-09-2018 10:40
На сайте с
12-02-2017

Цитата
если серьёзно то я бы мог подсуетиться, при необходимости...  
Подсуетитесь,будте так добры

24-09-2018 16:37
На сайте с
6-05-2018

та ни! Упрекают, по-моему, тех, кто всех одной гребенкой расчесывает и заявляет примерно, что все могут легко 12 тысяч на бал потратить, но не хотят потому, что жлобы, лохи, никчемыши и т.д. и т.п. Как мне показалось, по крайней мере.
Я так дуууумаю! (С)

24-09-2018 16:37
На сайте с
12-04-2015

Метнуться на эту вечеринку из региона, это показатель легкомыслия, требущий снисходииельного отношения.

24-09-2018 16:45
На сайте с
21-10-2014

Да ладно вам....
У кого этот бал вызывает приятные воспоминания, деньги позволяют..., то почему бы не приехать развеяться, пообщаться, в местном бомонде побыть нарядной, красивой. Ну, а потом уехать в свой скучный городок снова. Почему нет? А, может, в какой раз и выстрелит ружье, и наедет принц нечаянно.

24-09-2018 16:51
На сайте с
8-06-2014

Цитата
подсуетитесь  

Ну что значит подсуетитесь ? нужно собрать семейный совет, принять волевое решение о переносе этого мероприятия из златоглавой... определиться с местом, составить тех. Задание, уж потом можно и начать суетится все у вас красоток легко и просто

24-09-2018 16:52
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Метнуться на эту вечеринку из региона, это показатель легкомыслия, требущий снисходииельного отношения.
какой бред Цитата
все у вас красоток легко и просто
Все осуществимо и просто на самом деле,было бы желание!

24-09-2018 16:54
На сайте с
6-05-2018

Ехать из своего скучного городка в московский бомонд, чтобы побыть красивой и нарядной да еще с риском, что какой-нибудь тамошний принц наедет нечаянно, да ружье выстрелит?
Не хочу. Вот не хочу я такого яркого приключения и все тут. Останусь ка в скучном городке, пожалуй. А накопленные по стольнику за месяц в течение года 12 тысяч, спасибо Мэри, не пропадут в кубышке)))

24-09-2018 16:59
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Все осуществимо и просто на самом деле,было бы желание!  

Осуществимо легко... порядок действий изложил выше...

24-09-2018 17:02
На сайте с
19-01-2015

ну у некоторых вообще оторвать опу от дивана верх легкомыслия....

можно вообще запереться дома и не выходить....зачем тратить энергию то?.....можно экономиь на башмаках и зимней одежде -нафиг они нужны.....можно домой еду заказывать....можно кино в инете смотреть....путешествовать чужими глазами(как раньше говорили глазами Сенкевича).....можно на дом на трахенбахен вызывать.....а реальное общение?....да ну на....это все богатым дано.....сидим по домам и виртуалим.....

24-09-2018 17:03
На сайте с
21-10-2014

Лйоша, да, конечно, из последних накопленных денег на это мероприятие ехать второй или третий раз я тоже не вижу смысла. А, если есть достаточно средств, чтобы сесть на поезд или в самолет и побыть в вечернем платье красавицей хоть один вечер, потому что в своем городе тебе некуда в этом вечернем платье сходить, молодость играет, дома нет семерых детей по лавкам, то почему нет? Нормальные люди там! Совместить приятное с полезным. Если не ужраться там до соплей, то можно еще несколько дней побыть в Москве, погулять, подышать Москвой. Москва сейчас очень красивая и уютная , особенно для приезжего глаза . Девчоночки ночлег даже готовы дать. Не хочешь быть обязан, жилье сними на пару дней, делов- то... Явись красоткой на бал, погуляй потом еще, вернись домой радостная. Что плохого?

24-09-2018 17:04
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 какой бред 

Каждый оценивает ситуацию, исходя из своего конкретного положения...Любое даже самое бредовое утверждение имеет право на существование...

24-09-2018 17:04
На сайте с
8-06-2014

Вообще любой человек при желании может зарабатывать достойно ну или более менее достойно, не понимаю тех кто жалуется , работайте товарищи

24-09-2018 17:09
На сайте с
10-01-2013

Цитата
ну у некоторых вообще оторвать опу от дивана верх легкомыслия....

можно вообще запереться дома и не выходить....зачем тратить энергию то?.....можно экономиь на башмаках и зимней одежде -нафиг они нужны.....можно домой еду заказывать....можно кино в инете смотреть....путешествовать чужими глазами(как раньше говорили глазами Сенкевича)  
Моя характеристика) ну пожалуй кроме следующей цитаты-Цитата
можно на дом на трахенбахен вызывать...  
ответ далее...Цитата
да ну на....это все богатым дано  
ну и как итог-Цитата
сидим по домам и виртуалим.....  
)

24-09-2018 17:13
На сайте с
19-01-2015

Мимоза....я ведь не чужие деньги считать начала....мне до них нет дела....просто каждый раз перед балам одно и тоже.....про деньги......и про нафига козе баян.......если человек что-то хочет и планирует - он отложит......если нет,то нет.....и тут даже не вопрос уже бала.....можно сколь угодно что-то желать,но не фига не делать....но всегда списывать то на одно,то на другое....не нужен бал?да и фиг с ним....к чему тогда разговоры о деньгах в последний момент,если его и в планах поездки не было?.....и тут же начинаются отговорки....про пьянку....пафосы....легкомыслие....и т.д......легкомыслие на последние купить сапоги за 20тыс но при этом есть нечего......тут никто не говорит что вынь да полож.....или ,что это обязаловка.....все по желанию....но меня все время удивляют люди которые отговаривают куда-либо,при чем сами там и не были.....типа не были мы на Таити,нас и тут не плохо кормят.....или как про устриц.....говорят жуткая фигня -ел? -нет,но Вася рассказывал и ему не понравилось......

24-09-2018 17:13
На сайте с
19-01-2015

кстати даже вопрос платьев и туфель на бал при эконом варианте не проблема.....как и прически ,и макияж, и маникюр.....не буду называть имен...это и не надо никому....но и платья и туфли одалживали на бал.....а порой и просто отдавали девочки девочкам насовсем....и прически делали и макияж.....и ноготки.....и все это обходилось в 0р00коп.....и никто никогда и не узнает и не поймет....кто ж был действительно Золушкой...на балу все Принцессы и Королевы

24-09-2018 17:19
На сайте с
21-10-2014

Ну, МЭРИ, хочется им.... Врут они. Денег нет или стесняюцца. Денег нет, то , конечно, ничего не поделать, придется дома сидеть... На рубашку, брюки тоже деньги нужны. Внешний вид оформить, чтоб девочки достойные глянули. В этом вопрос, в деньгах. А, если весь год в трениках на диване был, то, конечно, внешность за день не сделаешь, это- каждодневный уход за собой, не проведешь никого. Они же это понимают. Мы же хитрюги, на мелочи смотрим. Тут не достаточно поскоблить себя станком бритвенным, надеть штаны, в которых женился тридцать лет тому назад.

24-09-2018 17:20
На сайте с
19-01-2015

не уговариваю....лишь просто мысли в слух

люди добрые....а расскажите.....как вы ездите смотреть другие города?....дорога,еда,выставки,экскурсии и т.д....а тут если не был в Москве то и возможно совместить.....ну вот представьте,что вместо например экскурсий,которые вам могут организовать москвичи......вы идете по деньгам на бал......почему из всего такую бучу устраивать?.....Мимоза.....возможно вы правы...Цитата
если весь год в трениках на диване был, то, конечно, внешность за день не сделаешь, это- каждодневный уход за собой, не проведешь никого.  

24-09-2018 17:32
На сайте с
12-04-2015

Злесь постоянно исподволь внушают, что если мкжик не выглядит как сергей зверев или шурА, щначит он никчемный. А те, кто нравится некоторым женщинам, не рассматривают их - им мужяины нравятся. )

24-09-2018 17:34
На сайте с
6-05-2018

побыть в вечернем платье красавицей хоть один вечер, потому что в своем городе тебе некуда в этом вечернем платье сходить...? (С)

Мимоза!
Ну не хочу я даже в Москве, даже на один вечер быть красавицей в вечернем платье! Даже несмотря на то, что и в Питере не хочу и в Питере мне в нем некуда и нечего делать)))

24-09-2018 17:38
На сайте с
30-08-2010

Ну, МЭРИ, хочется им.... Врут они. Денег нет или стесняюцца. Денег нет, то , конечно, ничего не поделать, придется дома сидеть... На рубашку, брюки тоже деньги нужны. Внешний вид оформить, чтоб девочки достойные глянули...
кстати тот кто хочет пыль в глаза пустить одежду с аксессуарами можно на прокат взять и ламборджини дьябло для контрольного...

24-09-2018 17:39
На сайте с
19-01-2015

следить за собой ежедневно это нормально....и ни Зверевы или Шуры тут не при чем....а если вы предполагаете что мужчина может вонять и выглядеть как бомж и этого достаточно....то вы глубоко ошибаетесь.....простите вы ж сами не любите неухоженных женщин и гламур тут не при чем

24-09-2018 17:40
На сайте с
19-01-2015

начали про эконом....и перешли про *пыль в глаза*

24-09-2018 17:42
На сайте с
21-10-2014

Ну, почему же, Евгений?
Вы соберитесь на бал! Рубашечку купить надо? Надо! Брючки свеженькие надо? Надо! Ботиночки нестоптанные надо? Надо! Парфюм приличный надо? Надо! Бельишко нижнее, носочки, стрижечка, бородку там подстричь красиво, часики на руку, ну еще что- нибудь, билеты, девушку угостить вкусняшкой, которая понравилась, надо? Надо! Вот копеечка и набежит. Кроме этого, верхняя одежда должна быть приличная хотя бы, а не в чем мусор выкидывать ходишь. Надо? Надо! Вот так и набегает сумма. И сразу все перед балом не купишь, если денег нет.

24-09-2018 17:43
На сайте с
21-10-2014

Лйоша, тут уж дело легкости на поездку. Чо все в Питере тусить? В Мскву можно сигануть!

24-09-2018 17:45
На сайте с
10-09-2018

Цитата
кстати тот кто хочет пыль в глаза пустить одежду с аксессуарами можно на прокат взять и ламборджини дьябло для контрольного...

Когда нибудь я куплю себе ВАЗ 2106 и никогда больше не буду онлайн!

24-09-2018 17:45
закрытьВаше сообщение