На сайте с
29-08-2018

Хочу общения.

Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.

20-09-2018 10:40
На сайте с
30-08-2010

Марин ,то не много лирики с моей стороны что касаемо меня ,я на работе буду во время бала, в остальном все зависело бы от желания .

24-09-2018 18:34
На сайте с
8-06-2014

тут многие позволили себе, высказать своё многоуважаемое мнение по поводу так называемого бала... пожалуй и я внесу свои 3 копейки...
Считаю, что люди придумавшие и из года в год реализующие даную идею, огромные молодцы! То что бал проводится в Москоу, логично только потому, что основная масса участников москвичи. Такие мероприятия безусловно нужны потому, что мы большая и дружная семья. И мы должны, как и полагается родным людям иногда видеться и общаться, устраивать обнимавшки, поцелуйчики в щечку и всякие другие милости.

P.S
Я тоже хочу посетить данное мероприятие, если удасться.

24-09-2018 18:36
На сайте с
12-02-2017

Цитата
Такие мероприятия безусловно нужны потому, что мы большая и дружная семья. И мы должны, как и полагается родным людям иногда видеться и общаться, устраивать обнимавшки, поцелуйчики в щечку и всякие другие милости.   
. Как мило . Цитата

Я тоже хочу посетить данное мероприятие, если удасться.

. Постарайся,тебе понравится

24-09-2018 18:47
На сайте с
12-04-2015

Мэри,но прих желании люди и без рекомендаций изыщут средства. А если им это не нужно, то и смысла нет. У людей больше затрат времени и средств, чем Вы думаете. Может Вы считаете, что умеете жить более друних? Так это навряд ли.

24-09-2018 18:47
На сайте с
19-01-2015

Евгений....не высасывайте из пальца того о чем тут речи не шло....обсуждали тему всего лишь....вы ходите за мной хвостиком и постоянно что-то выискиваете в моих словах.....даже того чего и не было......

24-09-2018 18:52
На сайте с
17-11-2007

Евгений как тетерев, свил свои гнезда в темах про бал..
Засел в эти *гнезда* и сидит ,высиживает непонятно что и токует...
Гыргыргыррр

24-09-2018 19:08
На сайте с
18-01-2018

Он на распутье.. и деньги нужны и девка, вот и думает)

Насчёт денег если не хватает на бал... совсем забыли почему -то про Азино три топора, забудем про зарплату, как там поёт гуф, нету подводных камней поднял -потратил )

24-09-2018 19:21
На сайте с
12-04-2015

Мэри, у Вас паранойя, возможно. Я за Вами не хожу везде и всюду. Я ллишь увлеченно пррсматриваю темы и реагирую на яркие коментарии. На комы разеых людей реагирую неодинаково. Что поволяют себе люди, в своих выражениях, то позволяю сеькбе и я по отношению к ихним. Коменты, ведь, Вы пишите бублично, выражение реакции на них тоже публичное. Это ненормалтно? Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга. Выдумыыать небылицы на серьезе, удерживать в себе давнюю рзлобленеость. Люди здесь доаеряют свои мысли ее осознавая, что их могут понять иначе, в соответствии с своим бытием и в последуэщее время похлестывали их.

24-09-2018 19:29
На сайте с
15-03-2016

Цитата
Мэри, у Вас паранойя, возможно. Я за Вами не хожу везде и всюду. Я ллишь увлеченно пррсматриваю темы и реагирую на яркие коментарии. На комы разеых людей реагирую неодинаково. Что поволяют себе люди, в своих выражениях, то позволяю сеькбе и я по отношению к ихним. Коменты, ведь, Вы пишите бублично, выражение реакции на них тоже публичное. Это ненормалтно? Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга. Выдумыыать небылицы на серьезе, удерживать в себе давнюю рзлобленеость. Люди здесь доаеряют свои мысли ее осознавая, что их могут понять иначе, в соответствии с своим бытием и в последуэщее время похлестывали их.
Логично, выразил мысль.

24-09-2018 19:32
На сайте с
12-04-2015

Внучка, темы топовые, вот и торчу в них ) 228, нет у меня нехватки такой. Даже в чужом глроде. Бывает одиноко, но нечасто. )

24-09-2018 19:37
На сайте с
18-01-2018

Евгений вы лично советуете ехать на мероприятие?
Какое ваше официальное мнение ?) на этот счёт

24-09-2018 19:39
На сайте с
12-04-2015

Внучка, темы топовые, вот и торчу в них ) 228, нет у меня нехватки такой. Даже в чужом глроде. Бывает одиноко, но нечасто. ) В отногении бала распутья в мыслях нет. Буду в Москве - с радостью поприсутствую, не буду - без сожалений найду другое времяпровождение, делов то. )

24-09-2018 19:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга.  
и что я вынесла из лички и в чем устроила интригу????Цитата
 никого не хочу обидеть или считать чужие деньги...приношу свои извинения заранее....но....если уж коснулись темы бала....тут и возможности и желание.....бал раз в год....и отложить по 100р в месяц - мне кажется не так сложно - это бутылка пива(могу и ошибаться).....люди на машины и ипотеки откладывают....на отпуска и лечения.....и при разных доходах.....просто кто-то умеет копить,кто-то нет.....у кого-то есть желание,а у кого-то нет.....опять же тут вот предлагалось как-то - Золушке,маме-одиночке оплатить дорогу,проживание и питание и бал.....молодой человек предлагал.....
мне кажется можно у Елизаветы спросить во сколько обходится поездка на бал....

не помню,но с кем-то обсуждали так скажем абстрактные цены.....бал,дорога,проживание,питание....5000(дорога,самолет Екатеринбург -Москва выдает 1600р)+3500 (бал)+1800(жилье)+1000(еда)+700(транспорт)+/-.....примерно 12 тысяч.....если откладывать по 100р в месяц так примерно и получается....так же можно договориться с кем-то о проживании в Москве и сэкономить....но опять же.....все зависит от желания 
что Краснодар,что Ростов,что Самара,что Екатеринбург - все выдает цену 1600....человек из Екатеринбурга,вот и озвучен был Екатеринбург....я не знаю кто еще был на балу с Екатеринбурга кроме Елизаветы(про пишущих на сайте).....мы сами с ней не лобзаемся в уста,но и она сама не увидела в вопросе про* спросить про поездку* ничего такого,что вы тут*увидели*....человек пришел и написал......
про оплатить бал и поездку писал парень на сайте,на форуме.....

и я не начинала разговора про ценник бала....

где вы тут откопали личку и интригу?после чего написалиЦитата
 Вы считаете свое поведение нормальным и достойным? Ваши подленькие интрижки Вас не красят. 

и где вы вообще углядели про дуру и неприязнь....в своих фантазиях?Цитата
Вы подчеркнули, что она дура только потому, что она не разделяет Вашей неприязни.

24-09-2018 19:44
На сайте с
12-04-2015

Я не хочу советовать, а свое мнение уже выражал. Бал - хорошее мероприятие. Но зачем к нему относиться маниакпльно? Если невгапряг, то стоит бывать на нем. Лично мне было бы в радость пообщаться с участниками форума в реале. С нормальными людьми, предпочитающими наркоте спиртное. )

24-09-2018 19:49
На сайте с
12-02-2017

Цитата
   Лично мне было бы в радость пообщаться с участниками форума в реале.
. Вот и приезжай,познакомишься с нами

24-09-2018 19:52
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Хочу общения.
Елена
Россия, Сергиев Посад  

Ну и как Вам общение и собеседники

24-09-2018 19:52
На сайте с
12-02-2017

Цитата
 Ну и как Вам общение и собеседники
.
. Мань,я про тоже

24-09-2018 19:57
На сайте с
21-10-2014

Ну, вот, Руслан уже Принцем решил стать!
Давайте, Евгений, и вы тоже!
Мне кажется, что вы нормальный принц.Цитата
Но зачем к нему относиться маниакпльно?
Да нет ничего страшного! Никто с бала покусаный не приехал. Одевайтесь, собирайтесь, без напряга , с хорошим настроением.

24-09-2018 20:03
На сайте с
15-07-2015

А, может, в какой раз и выстрелит ружье, и наедет принц нечаянно.

*Принц*-то наедет и ружье его выстрелит,а потом одной наследника Тутти растить.

24-09-2018 20:06
На сайте с
12-04-2015

Увы, я Квазимодо. Не огорчайтесь по этому поводу. Жищнь одна и коротка, чтобы обращать внимание на мелочи. )

24-09-2018 20:09
На сайте с
21-10-2014

Евгений, жизнь и состоит из мелочей.
Здесь обычные люди со своими недостатками.
Мерилин Монро всего одна была . Много их быть не может.
Полюбите себя таким, какой вы есть!

24-09-2018 20:16
На сайте с
12-04-2015

Мимоза, мне собраться - только подпоясаться. Верней - кеды обуть. ))) Я беру с собой в дорогу, вместо чемодана, сумку с надписью Динамо.

24-09-2018 20:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Принц*-то наедет и ружье его выстрелит,а потом одной наследника Тутти растить

Дмитрий , ну что вы так сразу сценарий печальный пишете? Не у всех же ружье только раз в год стреляет!

24-09-2018 20:19
На сайте с
15-07-2015

Цитата

Вот же в Москве таланты! Почти ведь уболтали. Получается, чтобы пустить на балу *пыль в глаза эконом-класса*, нужно, минимум, следующее:
Так, по списку значит цитируем:
- Рубашечку купить
- Брючки свеженькие
- Ботиночки нестоптанные
- Парфюм приличный
- Бельишко нижнее
- носочки
- стрижечка
- бородку там подстричь красиво (тут экономия у тех, кто ТАМ бородку не отращивал)
- часики на руку
- билеты
- девушку угостить вкусняшкой (вот тут непонятно, мне что со своим самоваром нужно на бал ехать и еще дрова для него с собой из Питера переть???)
- верхняя одежда

Лйоша Это-не таланты,либо на откатах,либо их просто распирает от одиночества. Заметь,ни один мужик бал не рекламирует...

24-09-2018 20:20
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  Ну, вот, Руслан уже Принцем решил стать!

С чего это вы меня в в принцы определили

24-09-2018 20:25
закрытьВаше сообщение