Хочу общения.
Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.
20-09-2018 10:40
Такие мероприятия безусловно нужны потому, что мы большая и дружная семья. И мы должны, как и полагается родным людям иногда видеться и общаться, устраивать обнимавшки, поцелуйчики в щечку и всякие другие милости.. Как мило . Цитата
. Постарайся,тебе понравится
Я тоже хочу посетить данное мероприятие, если удасться.
Мэри, у Вас паранойя, возможно. Я за Вами не хожу везде и всюду. Я ллишь увлеченно пррсматриваю темы и реагирую на яркие коментарии. На комы разеых людей реагирую неодинаково. Что поволяют себе люди, в своих выражениях, то позволяю сеькбе и я по отношению к ихним. Коменты, ведь, Вы пишите бублично, выражение реакции на них тоже публичное. Это ненормалтно? Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга. Выдумыыать небылицы на серьезе, удерживать в себе давнюю рзлобленеость. Люди здесь доаеряют свои мысли ее осознавая, что их могут понять иначе, в соответствии с своим бытием и в последуэщее время похлестывали их.Логично, выразил мысль.
Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга.и что я вынесла из лички и в чем устроила интригу????Цитата
никого не хочу обидеть или считать чужие деньги...приношу свои извинения заранее....но....если уж коснулись темы бала....тут и возможности и желание.....бал раз в год....и отложить по 100р в месяц - мне кажется не так сложно - это бутылка пива(могу и ошибаться).....люди на машины и ипотеки откладывают....на отпуска и лечения.....и при разных доходах.....просто кто-то умеет копить,кто-то нет.....у кого-то есть желание,а у кого-то нет.....опять же тут вот предлагалось как-то - Золушке,маме-одиночке оплатить дорогу,проживание и питание и бал.....молодой человек предлагал.....что Краснодар,что Ростов,что Самара,что Екатеринбург - все выдает цену 1600....человек из Екатеринбурга,вот и озвучен был Екатеринбург....я не знаю кто еще был на балу с Екатеринбурга кроме Елизаветы(про пишущих на сайте).....мы сами с ней не лобзаемся в уста,но и она сама не увидела в вопросе про* спросить про поездку* ничего такого,что вы тут*увидели*....человек пришел и написал......
мне кажется можно у Елизаветы спросить во сколько обходится поездка на бал....
не помню,но с кем-то обсуждали так скажем абстрактные цены.....бал,дорога,проживание,питание....5000(дорога,самолет Екатеринбург -Москва выдает 1600р)+3500 (бал)+1800(жилье)+1000(еда)+700(транспорт)+/-.....примерно 12 тысяч.....если откладывать по 100р в месяц так примерно и получается....так же можно договориться с кем-то о проживании в Москве и сэкономить....но опять же.....все зависит от желания
Вы считаете свое поведение нормальным и достойным? Ваши подленькие интрижки Вас не красят.
Вы подчеркнули, что она дура только потому, что она не разделяет Вашей неприязни.
Лично мне было бы в радость пообщаться с участниками форума в реале.. Вот и приезжай,познакомишься с нами
Хочу общения.
Елена
Россия, Сергиев Посад
Ну и как Вам общение и собеседники. Мань,я про тоже
.
Но зачем к нему относиться маниакпльно?Да нет ничего страшного! Никто с бала покусаный не приехал. Одевайтесь, собирайтесь, без напряга , с хорошим настроением.
Принц*-то наедет и ружье его выстрелит,а потом одной наследника Тутти растить
Ну, вот, Руслан уже Принцем решил стать!
Россия, Краснодар
24-09-2018 18:34