Елена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Хочу общения.
Я совсем одна со своим статусом. Хочется реально с кем нибудь познакомиться. Кто поближе к Сергиево посаду, пишите. Буду рада знакомству.
20 сен. 2018 г. в 10:40
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Марин ,то не много лирики с моей стороны
что касаемо меня ,я на работе буду во время бала, в остальном все зависело бы от желания .
что касаемо меня ,я на работе буду во время бала, в остальном все зависело бы от желания .
24 сен. 2018 г. в 18:34
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
тут многие позволили себе, высказать своё многоуважаемое мнение по поводу так называемого бала... пожалуй и я внесу свои 3 копейки...
Считаю, что люди придумавшие и из года в год реализующие даную идею, огромные молодцы! То что бал проводится в Москоу, логично только потому, что основная масса участников москвичи. Такие мероприятия безусловно нужны потому, что мы большая и дружная семья. И мы должны, как и полагается родным людям иногда видеться и общаться, устраивать обнимавшки, поцелуйчики в щечку и всякие другие милости.
P.S
Я тоже хочу посетить данное мероприятие, если удасться.
Считаю, что люди придумавшие и из года в год реализующие даную идею, огромные молодцы! То что бал проводится в Москоу, логично только потому, что основная масса участников москвичи. Такие мероприятия безусловно нужны потому, что мы большая и дружная семья. И мы должны, как и полагается родным людям иногда видеться и общаться, устраивать обнимавшки, поцелуйчики в щечку и всякие другие милости.
P.S
24 сен. 2018 г. в 18:36
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Цитата
Такие мероприятия безусловно нужны потому, что мы большая и дружная семья. И мы должны, как и полагается родным людям иногда видеться и общаться, устраивать обнимавшки, поцелуйчики в щечку и всякие другие милости.. Как мило
. Цитата. Постарайся,тебе понравится

24 сен. 2018 г. в 18:47
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мэри,но прих желании люди и без рекомендаций изыщут средства. А если им это не нужно, то и смысла нет. У людей больше затрат времени и средств, чем Вы думаете. Может Вы считаете, что умеете жить более друних? Так это навряд ли.
24 сен. 2018 г. в 18:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений....не высасывайте из пальца того о чем тут речи не шло....обсуждали тему всего лишь....вы ходите за мной хвостиком и постоянно что-то выискиваете в моих словах.....даже того чего и не было......
24 сен. 2018 г. в 18:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Евгений как тетерев, свил свои гнезда в темах про бал..
Засел в эти *гнезда* и сидит ,высиживает непонятно что и токует...
Гыргыргыррр
Засел в эти *гнезда* и сидит ,высиживает непонятно что и токует...
Гыргыргыррр

24 сен. 2018 г. в 19:08
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Он на распутье.. и деньги нужны и девка, вот и думает)
Насчёт денег если не хватает на бал... совсем забыли почему -то про Азино три топора, забудем про зарплату, как там поёт гуф, нету подводных камней поднял -потратил )
Насчёт денег если не хватает на бал... совсем забыли почему -то про Азино три топора, забудем про зарплату, как там поёт гуф, нету подводных камней поднял -потратил )
24 сен. 2018 г. в 19:21
Евгений
В бане
Мэри, у Вас паранойя, возможно. Я за Вами не хожу везде и всюду. Я ллишь увлеченно пррсматриваю темы и реагирую на яркие коментарии. На комы разеых людей реагирую неодинаково. Что поволяют себе люди, в своих выражениях, то позволяю сеькбе и я по отношению к ихним. Коменты, ведь, Вы пишите бублично, выражение реакции на них тоже публичное. Это ненормалтно? Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга. Выдумыыать небылицы на серьезе, удерживать в себе давнюю рзлобленеость. Люди здесь доаеряют свои мысли ее осознавая, что их могут понять иначе, в соответствии с своим бытием и в последуэщее время похлестывали их.
24 сен. 2018 г. в 19:29
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
Мэри, у Вас паранойя, возможно. Я за Вами не хожу везде и всюду. Я ллишь увлеченно пррсматриваю темы и реагирую на яркие коментарии. На комы разеых людей реагирую неодинаково. Что поволяют себе люди, в своих выражениях, то позволяю сеькбе и я по отношению к ихним. Коменты, ведь, Вы пишите бублично, выражение реакции на них тоже публичное. Это ненормалтно? Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга. Выдумыыать небылицы на серьезе, удерживать в себе давнюю рзлобленеость. Люди здесь доаеряют свои мысли ее осознавая, что их могут понять иначе, в соответствии с своим бытием и в последуэщее время похлестывали их.Логично, выразил мысль.

24 сен. 2018 г. в 19:32
Евгений
В бане
Внучка, темы топовые, вот и торчу в них ) 228, нет у меня нехватки такой. Даже в чужом глроде. Бывает одиноко, но нечасто. )
24 сен. 2018 г. в 19:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Евгений вы лично советуете ехать на мероприятие?
Какое ваше официальное мнение ?) на этот счёт
Какое ваше официальное мнение ?) на этот счёт
24 сен. 2018 г. в 19:39
Евгений
В бане
Внучка, темы топовые, вот и торчу в них ) 228, нет у меня нехватки такой. Даже в чужом глроде. Бывает одиноко, но нечасто. ) В отногении бала распутья в мыслях нет. Буду в Москве - с радостью поприсутствую, не буду - без сожалений найду другое времяпровождение, делов то. )
24 сен. 2018 г. в 19:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
про оплатить бал и поездку писал парень на сайте,на форуме.....
и я не начинала разговора про ценник бала....
где вы тут откопали личку и интригу?после чего написалиЦитата
и где вы вообще углядели про дуру и неприязнь....в своих фантазиях?Цитата
Ненормально выносить из лички то, что Вам доверили, интриговать, настраивая людей друг против дрцуга.и что я вынесла из лички и в чем устроила интригу????Цитата
никого не хочу обидеть или считать чужие деньги...приношу свои извинения заранее....но....если уж коснулись темы бала....тут и возможности и желание.....бал раз в год....и отложить по 100р в месяц - мне кажется не так сложно - это бутылка пива(могу и ошибаться).....люди на машины и ипотеки откладывают....на отпуска и лечения.....и при разных доходах.....просто кто-то умеет копить,кто-то нет.....у кого-то есть желание,а у кого-то нет.....опять же тут вот предлагалось как-то - Золушке,маме-одиночке оплатить дорогу,проживание и питание и бал.....молодой человек предлагал.....что Краснодар,что Ростов,что Самара,что Екатеринбург - все выдает цену 1600....человек из Екатеринбурга,вот и озвучен был Екатеринбург....я не знаю кто еще был на балу с Екатеринбурга кроме Елизаветы(про пишущих на сайте).....мы сами с ней не лобзаемся в уста,но и она сама не увидела в вопросе про* спросить про поездку* ничего такого,что вы тут*увидели*....человек пришел и написал......
мне кажется можно у Елизаветы спросить во сколько обходится поездка на бал....
не помню,но с кем-то обсуждали так скажем абстрактные цены.....бал,дорога,проживание,питание....5000(дорога,самолет Екатеринбург -Москва выдает 1600р)+3500 (бал)+1800(жилье)+1000(еда)+700(транспорт)+/-.....примерно 12 тысяч.....если откладывать по 100р в месяц так примерно и получается....так же можно договориться с кем-то о проживании в Москве и сэкономить....но опять же.....все зависит от желания
про оплатить бал и поездку писал парень на сайте,на форуме.....
и я не начинала разговора про ценник бала....
где вы тут откопали личку и интригу?после чего написалиЦитата
Вы считаете свое поведение нормальным и достойным? Ваши подленькие интрижки Вас не красят.
и где вы вообще углядели про дуру и неприязнь....в своих фантазиях?Цитата
Вы подчеркнули, что она дура только потому, что она не разделяет Вашей неприязни.
24 сен. 2018 г. в 19:44
Евгений
В бане
Я не хочу советовать, а свое мнение уже выражал. Бал - хорошее мероприятие. Но зачем к нему относиться маниакпльно? Если невгапряг, то стоит бывать на нем. Лично мне было бы в радость пообщаться с участниками форума в реале. С нормальными людьми, предпочитающими наркоте спиртное. )
24 сен. 2018 г. в 19:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Лично мне было бы в радость пообщаться с участниками форума в реале.. Вот и приезжай,познакомишься с нами

24 сен. 2018 г. в 19:52
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ну и как Вам общение и собеседники

Хочу общения.
Елена
Россия, Сергиев Посад
Ну и как Вам общение и собеседники

24 сен. 2018 г. в 19:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну и как Вам общение и собеседники. Мань,я про тоже
.

24 сен. 2018 г. в 19:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, вот, Руслан уже Принцем решил стать!
Давайте, Евгений, и вы тоже!
Мне кажется, что вы нормальный принц.Цитата
Давайте, Евгений, и вы тоже!
Мне кажется, что вы нормальный принц.Цитата
Но зачем к нему относиться маниакпльно?Да нет ничего страшного! Никто с бала покусаный не приехал. Одевайтесь, собирайтесь, без напряга , с хорошим настроением.
24 сен. 2018 г. в 20:03
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
А, может, в какой раз и выстрелит ружье, и наедет принц нечаянно.
*Принц*-то наедет и ружье его выстрелит,а потом одной наследника Тутти растить.

*Принц*-то наедет и ружье его выстрелит,а потом одной наследника Тутти растить.

24 сен. 2018 г. в 20:06
Евгений
В бане
Увы, я Квазимодо. Не огорчайтесь по этому поводу. Жищнь одна и коротка, чтобы обращать внимание на мелочи. )
24 сен. 2018 г. в 20:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Евгений, жизнь и состоит из мелочей.
Здесь обычные люди со своими недостатками.
Мерилин Монро всего одна была . Много их быть не может.
Полюбите себя таким, какой вы есть!
Здесь обычные люди со своими недостатками.
Мерилин Монро всего одна была . Много их быть не может.
Полюбите себя таким, какой вы есть!
24 сен. 2018 г. в 20:16
Евгений
В бане
Мимоза, мне собраться - только подпоясаться. Верней - кеды обуть. ))) Я беру с собой в дорогу, вместо чемодана, сумку с надписью Динамо.
24 сен. 2018 г. в 20:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Дмитрий
, ну что вы так сразу сценарий печальный пишете? Не у всех же ружье только раз в год стреляет!
Принц*-то наедет и ружье его выстрелит,а потом одной наследника Тутти растить
Дмитрий
, ну что вы так сразу сценарий печальный пишете? Не у всех же ружье только раз в год стреляет!
24 сен. 2018 г. в 20:19
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Вот же в Москве таланты! Почти ведь уболтали. Получается, чтобы пустить на балу *пыль в глаза эконом-класса*, нужно, минимум, следующее:
Так, по списку значит цитируем:
- Рубашечку купить
- Брючки свеженькие
- Ботиночки нестоптанные
- Парфюм приличный
- Бельишко нижнее
- носочки
- стрижечка
- бородку там подстричь красиво (тут экономия у тех, кто ТАМ бородку не отращивал)
- часики на руку
- билеты
- девушку угостить вкусняшкой (вот тут непонятно, мне что со своим самоваром нужно на бал ехать и еще дрова для него с собой из Питера переть???)
- верхняя одежда
Лйоша

Это-не таланты,либо на откатах,либо их просто распирает от одиночества.
Заметь,ни один мужик бал не рекламирует...
Вот же в Москве таланты! Почти ведь уболтали. Получается, чтобы пустить на балу *пыль в глаза эконом-класса*, нужно, минимум, следующее:
Так, по списку значит цитируем:
- Рубашечку купить
- Брючки свеженькие
- Ботиночки нестоптанные
- Парфюм приличный
- Бельишко нижнее
- носочки
- стрижечка
- бородку там подстричь красиво (тут экономия у тех, кто ТАМ бородку не отращивал)
- часики на руку
- билеты
- девушку угостить вкусняшкой (вот тут непонятно, мне что со своим самоваром нужно на бал ехать и еще дрова для него с собой из Питера переть???)
- верхняя одежда
Лйоша

Это-не таланты,либо на откатах,либо их просто распирает от одиночества.
Заметь,ни один мужик бал не рекламирует...
24 сен. 2018 г. в 20:20
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
С чего это вы меня в в принцы определили

Ну, вот, Руслан уже Принцем решил стать!
С чего это вы меня в в принцы определили

24 сен. 2018 г. в 20:25