ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ищу девушку без детей
Хотел бы найти девушку, которая не хочет, или не может иметь детей! Хочу чтобы мы посвящали жизнь друг другу, а не были подчинены инстинкту продолжения рода!
Если у вас навязчивая идея рожать как можно больше, и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....
Если у вас навязчивая идея рожать как можно больше, и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....
27 июн. 2018 г. в 01:58
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата. Это мое нормальное состояние 

27 июн. 2018 г. в 21:38
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Ну я же лучше собачки?!- Такое настроение пропадает - можно я пну вашу собачку?

27 июн. 2018 г. в 21:41
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Маняша,да дело не в поучении,от меня к автору ни слова не прозвучало,
мне его позиция понятна,просто коробит та манера высказывания некоторых здесь мужчин про чужих детей...Никто никому ничего не обязан...Все зависит от человека...
мне его позиция понятна,просто коробит та манера высказывания некоторых здесь мужчин про чужих детей...Никто никому ничего не обязан...Все зависит от человека...
27 июн. 2018 г. в 21:43
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я Телец!)ммм,хороший знак для мужчины и для меня тоже .. Но увы,сын важнее

27 июн. 2018 г. в 21:55
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Манюня, да я никого конкретно и не имела ввиду, так - общий фон темы сложился.
А высказывания мужчин о чужих детях.... Мне когда-то одна очень мудрая тётя сказала, что мужчине нужны дети до тех пор, пока ему нужна женщина(их мама), как только женщина становится не нужна, то автоматически становятся не нужны дети.
Я с этим согласна. Есть исключения, конечно, но в основном мужчины не особо вспоминают о детях, когда уходят из семьи. Это о своих. Что уж о чужих говорить.
Поэтому я прекрасно понимаю автора. Зачем ему напрягаться и менять свою жизнь, если его и так всё устраивает?
А высказывания мужчин о чужих детях.... Мне когда-то одна очень мудрая тётя сказала, что мужчине нужны дети до тех пор, пока ему нужна женщина(их мама), как только женщина становится не нужна, то автоматически становятся не нужны дети.
Я с этим согласна. Есть исключения, конечно, но в основном мужчины не особо вспоминают о детях, когда уходят из семьи. Это о своих. Что уж о чужих говорить.
Поэтому я прекрасно понимаю автора. Зачем ему напрягаться и менять свою жизнь, если его и так всё устраивает?
27 июн. 2018 г. в 22:12
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Мне очень нравится моя жизнь! и по нику это видно!) Благодарен Богу и матери и отцу!...за все! начиная от внешности и заканчивая материальным и Духовным! Но жизнь тем и Прекрасна, что как бы хороша она ни была.... всегда при помощи и участии умного человека, ее можно сделать еще Прекраснее и наполненее радостью
Мне очень нравится моя жизнь! и по нику это видно!) Благодарен Богу и матери и отцу!...за все! начиная от внешности и заканчивая материальным и Духовным! Но жизнь тем и Прекрасна, что как бы хороша она ни была.... всегда при помощи и участии умного человека, ее можно сделать еще Прекраснее и наполненее радостью
27 июн. 2018 г. в 22:50
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Наконец то...дозрели.
Но если честно...мне мамок тоже жалко....они тоже хотят любви...
Наконец то...дозрели.
Но если честно...мне мамок тоже жалко....они тоже хотят любви...
27 июн. 2018 г. в 22:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Тоже... Что значит, тоже! У них есть любовь! А вот у вас, Сергей , ее так и нет. И неудивительно!
У вас только секс, как у кролика
Поэтому никаких тоже.
И с чего вы придумали, что человек с детьми несчастлив? Что дети - это несчастье?
Чудные!
* * *
Когда человек стареет,
ему становится страшно,
и он начинает думать,
кому бы себя всучить.
И вот он — к жёнам и детям,
и вот он — к друзьям-подругам,
и к внукам — а вдруг да вспомнят,
что есть человек такой.
А жёны воротят морды,
а дети — ступай, мол, с богом,
друзья насовсем в могиле,
а внуки не признают.
И все они — тра та-та-та,
а где же ты был тогда-то…
Какие вы стали злые, —
подумает человек.
И к батюшке за советом —
мол, так, мол, и так случилось,
один я на белом свете
в смертельной хожу тоске…
А батюшка — знай смеётся:
— Такая вот Божия милость,
ведь коли никто не держит,
придёшь к Нему налегке
Анна Саед- Шах
Но если честно...мне мамок тоже жалко....они тоже хотят любви..
Тоже... Что значит, тоже! У них есть любовь! А вот у вас, Сергей , ее так и нет. И неудивительно!
У вас только секс, как у кролика
Поэтому никаких тоже.
И с чего вы придумали, что человек с детьми несчастлив? Что дети - это несчастье?
Чудные!
* * *
Когда человек стареет,
ему становится страшно,
и он начинает думать,
кому бы себя всучить.
И вот он — к жёнам и детям,
и вот он — к друзьям-подругам,
и к внукам — а вдруг да вспомнят,
что есть человек такой.
А жёны воротят морды,
а дети — ступай, мол, с богом,
друзья насовсем в могиле,
а внуки не признают.
И все они — тра та-та-та,
а где же ты был тогда-то…
Какие вы стали злые, —
подумает человек.
И к батюшке за советом —
мол, так, мол, и так случилось,
один я на белом свете
в смертельной хожу тоске…
А батюшка — знай смеётся:
— Такая вот Божия милость,
ведь коли никто не держит,
придёшь к Нему налегке
Анна Саед- Шах
28 июн. 2018 г. в 00:17
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Анекдот скопировал(не стреляйте в пиониста - он играет как умеет)
Встретились два приятеля, один другому говорит:
Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сих пор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать.
Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы, в общем обычная семья, не жизнь а каторга.
И вот пришло время умирать, лежит он и думает: Блин. А пить ведь совсем не хочется!
Встретились два приятеля, один другому говорит:
Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сих пор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать.
Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы, в общем обычная семья, не жизнь а каторга.
И вот пришло время умирать, лежит он и думает: Блин. А пить ведь совсем не хочется!
28 июн. 2018 г. в 00:51
Мария
Пользователь
Сергей, фу! Сидеть! На место!....
Отмечено как флуд автором темысмотреть
28 июн. 2018 г. в 01:37
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Настоящему мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.
. Это точно!!! Вспомнила почему у вас такой негатив к детям..,вы жили с девушкой и у неё был ребёнок ,у вас что то там пошло не так ,вам было очень обидно,что она выбрала не вас. Я ведь права? Любая нормальная мать выберет своё дитя и это очевидно!!!(С.)
Гыыыы-гы-гы...))))))семя дало сбой!.........))
. Это точно!!! Вспомнила почему у вас такой негатив к детям..,вы жили с девушкой и у неё был ребёнок ,у вас что то там пошло не так ,вам было очень обидно,что она выбрала не вас. Я ведь права? Любая нормальная мать выберет своё дитя и это очевидно!!!(С.)
Гыыыы-гы-гы...))))))семя дало сбой!.........))
28 июн. 2018 г. в 01:40
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Кто бы говорил.....
Замужем и в поисках......
А у тебя что в башке? Одного не хватает чтоли.?(С.)
У меня все нормуль! Слышь, че за негатив??...ты за меня не переживай!
Развод это формальность,понял?
Замужем и в поисках......
А у тебя что в башке? Одного не хватает чтоли.?(С.)
У меня все нормуль! Слышь, че за негатив??...ты за меня не переживай!
Развод это формальность,понял?
28 июн. 2018 г. в 01:48
Мария
Пользователь
Удалено модератором
28 июн. 2018 г. в 01:51
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
С соседями я допил...
И с друзьями...
Для музы приготовленный коньяк.
А вот у вас, Сергей , ее так и нет. И неудивительно!Не посетила еще муза) и может оно и к лучшему)
С соседями я допил...
И с друзьями...
Для музы приготовленный коньяк.

28 июн. 2018 г. в 08:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я не критикую тех, у кого нет детей по причине или по выбору.
Речь о таких, как Сергей( олегмск), которые утверждают, что женщина с детьми- человек второго сорта.
Это ж насколько надо быть бесчувственным, чтобы такое говорить. Тут явный нарцисцизм. Поэтому и стоит секс у них на первом месте. А они принимают его за любовь.
Или таких настолько недолюбили в детстве, сделав их такими.
Сергей, несмотря на все невзгоды и трудности, я была счастлива от того, что был ребенок. И сейчас тоже.
Но я не осуждаю таких и не жалею. Вас не исправить.
Цитата
Речь о таких, как Сергей( олегмск), которые утверждают, что женщина с детьми- человек второго сорта.
Это ж насколько надо быть бесчувственным, чтобы такое говорить. Тут явный нарцисцизм. Поэтому и стоит секс у них на первом месте. А они принимают его за любовь.
Или таких настолько недолюбили в детстве, сделав их такими.
Сергей, несмотря на все невзгоды и трудности, я была счастлива от того, что был ребенок. И сейчас тоже.
Но я не осуждаю таких и не жалею. Вас не исправить.
Цитата
Есть девушки которым поставили диагноз -бесплодна! По вашей логике она должна пойти и повесится замуж ей не нужно? Вот я как раз тот мужчина которыей не будет ее уничтожать почему она ему не рожает! а наоборот который купит путевку во Францию и скажет - Ну я же лучше собачки?!) и Париж красивее памперсов !) ..И вы туда же!? Вот- вот. У таких нет ни собачек, ни кошечек, потому что вы не в жизнь влюблены, а в себя. К остальным у вас эмпатия полная. Бойтесь нарциссов! И Париж не сделает вас счастливыми. Он сделает удовлетворенным только нарцисса. А вы- инструмент.

28 июн. 2018 г. в 09:55
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Мимоза,ты вместо меня взялась
Да ну их в баню...погода какая хорошая
Прям лето лето
Да ну их в баню...погода какая хорошая
Прям лето лето

28 июн. 2018 г. в 10:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Манюня, погода великолепная.
Я все сказала. Пока- пока!
Я все сказала. Пока- пока!

28 июн. 2018 г. в 10:19
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
И слава богу что у таких мужчин нет детей..
28 июн. 2018 г. в 10:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
ВлюбленВжизнь, какой раз замечаю какие у вас провокационные темы получаются))) А банят потом вас)
*Ищите, да обрящите* . Удачи! Искренне надеюсь, что найдете свою любовь, но сомневаюсь что здесь.
*Ищите, да обрящите* . Удачи! Искренне надеюсь, что найдете свою любовь, но сомневаюсь что здесь.
28 июн. 2018 г. в 10:49
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Что и требовалось доказать!
Мужчин за собак держите...
И хотите чтобы любили вас....
Женщины по натуре своей приспособленки!
И в трудную минуту всегда сваливайте по быстрому....
Не вам о любви говорить......вы вообще любить не умеете...разве что детей своих.......и то не все...
И кто из нас эгоисты?!
Цитата
Сергей, фу! Сидеть! На место!..
Что и требовалось доказать!
Мужчин за собак держите...
И хотите чтобы любили вас....
Женщины по натуре своей приспособленки!
И в трудную минуту всегда сваливайте по быстрому....
Не вам о любви говорить......вы вообще любить не умеете...разве что детей своих.......и то не все...
И кто из нас эгоисты?!
28 июн. 2018 г. в 10:51
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
А есть такие мамаши,сколько раз видел,одной рукой ребенка несет,а в другой сигарету держит или пиво.Ребенок дышит ее перегаром и табаком.Настругают как лягушат выводок,а потом ищут дурака,кто бы себе на шею эту обузу взвалил и нес до конца жизни,как вол,пока не сдохнет

28 июн. 2018 г. в 11:02
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
От таких женщин.....
И алиментов нет
И чужих проблем нет!!!
И вообще жизнь удалась
Цитата
И слава богу что у таких мужчин нет детей..
От таких женщин.....
И алиментов нет
И чужих проблем нет!!!
И вообще жизнь удалась

28 июн. 2018 г. в 11:08
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Согласна с автором про эгоизм к себе любимым
тоже ищу мужчину который не может иметь детей
И имеем на это право
тоже ищу мужчину который не может иметь детей
И имеем на это право
28 июн. 2018 г. в 11:18
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дети это будущие рабы! 

28 июн. 2018 г. в 11:28
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Soldout, Сергей. Да кому вы нужны,блин....) успокойтесь уже. На вас точно никто не претендует
28 июн. 2018 г. в 11:55