ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ищу девушку без детей
Хотел бы найти девушку, которая не хочет, или не может иметь детей! Хочу чтобы мы посвящали жизнь друг другу, а не были подчинены инстинкту продолжения рода!
Если у вас навязчивая идея рожать как можно больше, и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....
Если у вас навязчивая идея рожать как можно больше, и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....
27 июн. 2018 г. в 01:58
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Я не хочу ни нянь ни добработниц ни детей!) Не хочу! и никогда иметь не планирую! ))) У меня другие в жизни интересы! мне женщина мать - в принципе не интерестна и я ее не ищу! Это вопрос не денег и не жилищных проблем!) или физических! не хочу я, и не хотят огромное количество моих знакомых и друзей! У меня много друзей которые никому не морочат мозги а сразу женщинам обьявляет что детей он не хочет, и принимать в этом участие не планирует!
28 июн. 2018 г. в 17:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вооот. давно бы так!

Всех кого обидел...прошу прощения!))))
Девченки все вы классные и любимые наши.)
Вооот. давно бы так!

28 июн. 2018 г. в 17:41
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ну что сказать? Желаю Вам всего самого доброго и , как говорится: хай щастить.
28 июн. 2018 г. в 17:47
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Только ради тебя дорогая)))А жаль...я их еще не успел до оргазма довезти
Вооот. давно бы так
Только ради тебя дорогая)))А жаль...я их еще не успел до оргазма довезти

28 июн. 2018 г. в 17:52
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Чайлдфри*свободный от детей* – люди, которые не хотят детей
Во всех нас с детства закладывается сценарий будущей жизни. Он проявляется постепенно как мозаика, складываясь из того что происходит в семье, школе, ближайшем окружении, из того что мы видим по телевизору и читаем в средствах массовой информации. И какой бы мы не представляли свою будущую жизнь, в ней практически всегда присутствуют дети. Даже, если на первом месте стоит карьера, женщина все равно представляет, что добившись успеха, заведет ребенка. Но, оказывается, есть люди в сценарии жизни которых, не нашлось место для детей — это чайлдфри.
К решению, что дети им не нужны, люди приходят по-разному и не обязательно это решение окончательное. Довольно часто оно сродни подростковому максимализму, и является выражением протеста против устоев общества. Такие люди, повзрослев, отказываются от решения не иметь детей и, заведя малыша, с любовью возятся со своим чадом. Правда, взрослеют люди в разное время и вполне вероятно, что некоторые женщины, отрицающие материнство, созреют до него лишь годам к сорока. Сейчас они заявляют, что планета и так перенаселена, что они не обязаны поступать как все и т.д.
Другая категория, в общем-то, довольно близкая первой, благодаря своей инфантильности — это эгоисты. Они не хотят иметь детей, потому что боятся боли при родах, испортить фигуру, набрать вес или, что дети будут отнимать много времени. В общем, всего того, что может принести новые заботы и отвлечь их от собственной особы. Мужчины этой категории против детей, потому что не хотят, чтобы жена тратила время еще на кого-то, пусть даже на его собственного ребенка. Эгоисты, в причине отказа от ребенка нередко не признаются даже себе, а придумывают кучу оправданий, почему они это делают. Тут могут быть планы построить карьеру, наладить быт, но даже когда цель достигнута, они придумывают новую, лишь бы не заводить ребенка.
Чайлдфри – люди, которые не хотят детейЕще одна причина, о которой все чаще говорят чайлдфри, это боязнь будущего. Они считают, что впереди нас не ждет ничего хорошего и не стоит приводить ребенка в такой жестокий мир. Кроме того, многие женщины сейчас, даже выйдя замуж, не чувствуют себя защищенными. Они боятся, что в любой момент могут остаться одни с беспомощным ребенком и без поддержки. Иногда люди становятся чайлдфри, если их воспитывала мать, оказавшаяся именно в такой ситуации. Воспоминания о трудном и безрадостном детстве, а то еще и попреки матери, что из-за них она не смогла опять выйти замуж и горбатилась на двух работах, могут отбить всякое желание иметь своих детей.
В общем-то, заводить детей или нет, личное дело каждого. И пусть лучше человек, который их не любит, посвятит свою жизнь чему-то другому, чем родив в угоду традиции, будет всю жизнь шпынять несчастного ребенка.
В общем, идеальной парой для любого чайлдфри является партнёр с такими же точно убеждениями. В этом случае удастся построить более гармоничные отношения, лишённые сомнений или недоверия в таком важном вопросе, как деторождение
Вместо заключения «Свободные от детей» – значит не испытывающие потребности иметь потомство и сознательно выбравшие бездетность. Невозможно назвать сообщество чайлдфри субкультурой, поскольку у группы нет особых правил или отличительных внешних признаков. Да и общественным движением (по крайней мере в странах СНГ) их можно считать с большой натяжкой, ведь они не выдвигают лозунгов и не пытаются изменить мир. В целом можно сказать, что чайлдфри – это образ жизни, который можно понимать или нет, но уважать определённо стоит, хотя бы потому, что эти люди честны в своём выборе и не навязывают его другим.
Во всех нас с детства закладывается сценарий будущей жизни. Он проявляется постепенно как мозаика, складываясь из того что происходит в семье, школе, ближайшем окружении, из того что мы видим по телевизору и читаем в средствах массовой информации. И какой бы мы не представляли свою будущую жизнь, в ней практически всегда присутствуют дети. Даже, если на первом месте стоит карьера, женщина все равно представляет, что добившись успеха, заведет ребенка. Но, оказывается, есть люди в сценарии жизни которых, не нашлось место для детей — это чайлдфри.
К решению, что дети им не нужны, люди приходят по-разному и не обязательно это решение окончательное. Довольно часто оно сродни подростковому максимализму, и является выражением протеста против устоев общества. Такие люди, повзрослев, отказываются от решения не иметь детей и, заведя малыша, с любовью возятся со своим чадом. Правда, взрослеют люди в разное время и вполне вероятно, что некоторые женщины, отрицающие материнство, созреют до него лишь годам к сорока. Сейчас они заявляют, что планета и так перенаселена, что они не обязаны поступать как все и т.д.
Другая категория, в общем-то, довольно близкая первой, благодаря своей инфантильности — это эгоисты. Они не хотят иметь детей, потому что боятся боли при родах, испортить фигуру, набрать вес или, что дети будут отнимать много времени. В общем, всего того, что может принести новые заботы и отвлечь их от собственной особы. Мужчины этой категории против детей, потому что не хотят, чтобы жена тратила время еще на кого-то, пусть даже на его собственного ребенка. Эгоисты, в причине отказа от ребенка нередко не признаются даже себе, а придумывают кучу оправданий, почему они это делают. Тут могут быть планы построить карьеру, наладить быт, но даже когда цель достигнута, они придумывают новую, лишь бы не заводить ребенка.
Чайлдфри – люди, которые не хотят детейЕще одна причина, о которой все чаще говорят чайлдфри, это боязнь будущего. Они считают, что впереди нас не ждет ничего хорошего и не стоит приводить ребенка в такой жестокий мир. Кроме того, многие женщины сейчас, даже выйдя замуж, не чувствуют себя защищенными. Они боятся, что в любой момент могут остаться одни с беспомощным ребенком и без поддержки. Иногда люди становятся чайлдфри, если их воспитывала мать, оказавшаяся именно в такой ситуации. Воспоминания о трудном и безрадостном детстве, а то еще и попреки матери, что из-за них она не смогла опять выйти замуж и горбатилась на двух работах, могут отбить всякое желание иметь своих детей.
В общем-то, заводить детей или нет, личное дело каждого. И пусть лучше человек, который их не любит, посвятит свою жизнь чему-то другому, чем родив в угоду традиции, будет всю жизнь шпынять несчастного ребенка.
В общем, идеальной парой для любого чайлдфри является партнёр с такими же точно убеждениями. В этом случае удастся построить более гармоничные отношения, лишённые сомнений или недоверия в таком важном вопросе, как деторождение
Вместо заключения «Свободные от детей» – значит не испытывающие потребности иметь потомство и сознательно выбравшие бездетность. Невозможно назвать сообщество чайлдфри субкультурой, поскольку у группы нет особых правил или отличительных внешних признаков. Да и общественным движением (по крайней мере в странах СНГ) их можно считать с большой натяжкой, ведь они не выдвигают лозунгов и не пытаются изменить мир. В целом можно сказать, что чайлдфри – это образ жизни, который можно понимать или нет, но уважать определённо стоит, хотя бы потому, что эти люди честны в своём выборе и не навязывают его другим.
28 июн. 2018 г. в 18:02
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
ДовеЗти??))
28 июн. 2018 г. в 18:11
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
28 июн. 2018 г. в 18:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
ссскааа....бензин кончился
.....или карданный вал не работает
нашла про карданный вал*...карданный вал состоит из трубы и двух шарниров, которые позволяют изменять угол вращения ...... чем длинней труба кардана и выше скорость ее вращения, тем более сильные вибрации она производит......*
Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки...Вам куда?(с)
не успел до оргазма довезти
Цитата
ДовеЗти??))
ссскааа....бензин кончился
.....или карданный вал не работает
нашла про карданный вал*...карданный вал состоит из трубы и двух шарниров, которые позволяют изменять угол вращения ...... чем длинней труба кардана и выше скорость ее вращения, тем более сильные вибрации она производит......*
Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки...Вам куда?(с)

28 июн. 2018 г. в 18:46
Мария
Пользователь
Удалено модератором
28 июн. 2018 г. в 18:57
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
С Днем рождения!

28 июн. 2018 г. в 18:57
Alexmsk
В бане
Удалено модератором
28 июн. 2018 г. в 19:49
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не надо вам на ночь про карданный вал читать))
Бессонница замучает
нашла про карданный вал*...карданный вал состоит из трубы и двух шарниров, которые позволяют изменять угол вращения ...... чем длинней труба кардана и выше скорость ее вращения, тем более сильные вибрации она производит
Не надо вам на ночь про карданный вал читать))
Бессонница замучает

28 июн. 2018 г. в 19:55
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Symphonarium – Старостьприкольно саундтреком к фильму звучало бы. Если что- то подобное сотворишь, дай мне послушать.
28 июн. 2018 г. в 21:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Не надо вам на ночь про карданный вал читать))а чего про него читать то
ЦитатаБессонница замучаетой...да ладно....на ночь баранов посчитаю

28 июн. 2018 г. в 21:46
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ника, это мне уже говорили) А вот на счёт сделать что-то ещё, пока обещать не буду. Запись музыки далеко не бесплатна, а с финансами у меня беда
Да... Если что, пиши в личку 
прикольно саундтреком к фильму звучало бы
Ника, это мне уже говорили) А вот на счёт сделать что-то ещё, пока обещать не буду. Запись музыки далеко не бесплатна, а с финансами у меня беда
Да... Если что, пиши в личку 
28 июн. 2018 г. в 22:15
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Обычно считают овец)
Но вам можно и баранов
ой...да ладно....на ночь баранов посчитаю
Обычно считают овец)
Но вам можно и баранов

28 июн. 2018 г. в 23:25
Лана
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

29 июн. 2018 г. в 01:22
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено пользователем
29 июн. 2018 г. в 15:30
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Настоящему мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость. . .........))
Больше всего, меня умиляют подобные цитаты!)
Типа мужчина который не готов брать на свою шею чужих ему детей, и не мужчина!))))
Если бы меня не воспитывали 3 мачехи, я бы думал что женщины по-другому относятся к чужим деточкам!) таким хорошим и чудестным!))) Женщина первая чужого ей ребенка, готова собственными зубами ему горло перегрызть если это косается не ее ребенка, и на него потратили хоть на грам больше чем на ее собственного!!!
А мужикам внушается мысль что тратить жизнь на детеныша чужего мужика - это круто! это героизм! это чистый идиотизм!!
Больше всего, меня умиляют подобные цитаты!)
Типа мужчина который не готов брать на свою шею чужих ему детей, и не мужчина!))))
Если бы меня не воспитывали 3 мачехи, я бы думал что женщины по-другому относятся к чужим деточкам!) таким хорошим и чудестным!))) Женщина первая чужого ей ребенка, готова собственными зубами ему горло перегрызть если это косается не ее ребенка, и на него потратили хоть на грам больше чем на ее собственного!!!
А мужикам внушается мысль что тратить жизнь на детеныша чужего мужика - это круто! это героизм! это чистый идиотизм!!
29 июн. 2018 г. в 15:54
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вот не пойму, автор не юнец, как то общались в личке.. Так зачем рамки (без деталей), ребёнок вполне может быть взрослым и жить отдельно..
или как всегда, 40-к мужчины хотят 18-ю))
или как всегда, 40-к мужчины хотят 18-ю))
29 июн. 2018 г. в 16:56
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
И я того же мнения!
И чем больше они будут оставаться одни....
Чем меньше олени будут клевать на них......
Тем больше они будут ценить отношения и пап родных!
И я того же мнения!
И чем больше они будут оставаться одни....
Чем меньше олени будут клевать на них......
Тем больше они будут ценить отношения и пап родных!
29 июн. 2018 г. в 17:16
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ирин,ты же все равно будешь уделять им внимание и оказывать помощь,а так же внуки...Цитата
А автор не хочет отвлекаться от любви
и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....
Ирин,ты же все равно будешь уделять им внимание и оказывать помощь,а так же внуки...Цитата
ребёнок вполне может быть взрослым и жить отдельно..
А автор не хочет отвлекаться от любви

29 июн. 2018 г. в 17:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ирина старается делать лучшее для себя)
Крутиться вокруг Сатурном возле М, это не моя история. И уважаю личное пространство субъекта.
А ежели ему нужно «смотрящая в рот», то такие сопли быстро надоедят
Вообщем, дети вообще не при чем
Крутиться вокруг Сатурном возле М, это не моя история. И уважаю личное пространство субъекта.
А ежели ему нужно «смотрящая в рот», то такие сопли быстро надоедят
Вообщем, дети вообще не при чем
29 июн. 2018 г. в 17:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А ежели ему нужно «смотрящая в рот», то такие ...(с)
...тут нарасхват.В порядке живой очереди.)
Кстати и бракованные вещи можно починить!
Руки,ноги....хвост! Ля ля ля ля ля...(с))
...тут нарасхват.В порядке живой очереди.)
Кстати и бракованные вещи можно починить!
Руки,ноги....хвост! Ля ля ля ля ля...(с))
29 июн. 2018 г. в 17:38
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А по теме...
Даже не залезая на анкету...
Молодой,ненагулявшийся...
Пля,где мои 17лет?)
Даже не залезая на анкету...
Молодой,ненагулявшийся...
Пля,где мои 17лет?)
29 июн. 2018 г. в 17:40