На сайте с
8-07-2010

Ищу девушку без детей

Хотел бы найти девушку, которая не хочет, или не может иметь детей! Хочу чтобы мы посвящали жизнь друг другу, а не были подчинены инстинкту продолжения рода!
Если у вас навязчивая идея рожать как можно больше, и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....

27 июн. 2018 г. в 01:58
На сайте с
1-10-2017

Автор,у девушек на этом сайте поезд давно ушёл.Свои браки давно сгноили,и верят в золотонесущего оленя,который чужих детей,себя не жалея тащить будет,как ослик в морковку подвешенную перед носом.А если и найдёт,то поиски не прекратит,другого на замену этому искать будет у него за спиной.Это у них «любовь»назаваеться.При этом детям с утра до вечера в уши заливать,какие у них папы п...ы, и не позволять спокойно общаться.
Сами то вы готовы мужчину с чужим ребёнком принять,на которого он свои ресурсы тратить будет???

28 июн. 2018 г. в 12:14
На сайте с
14-06-2018

Цитата
Soldout, Сергей. Да кому вы нужны,блин....) успокойтесь уже. На вас точно никто не претендует

С чего вы взяли, что не претендует?)
Еще и выбираю)
А от рспешек еще и отбиваться приходится

28 июн. 2018 г. в 12:50
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Дети это будущие рабы! 
Это как воспитаешь. Но ваше мнение, подкрепленное аргументами в более развернутом виде, мне бы тоже хотелось увидеть. Может оно будет уже и не так безосновательно в моих глазах.

28 июн. 2018 г. в 13:19
Удалено пользователем

28 июн. 2018 г. в 13:33
На сайте с
1-10-2017

Сейчас скажут,что нам секс только и нужен(по себе,видимо,судят)
Да уж,тыкать в б.у. целлюлит ещё то удовольствие.

28 июн. 2018 г. в 13:50
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Это как воспитаешь. Но ваше мнение, подкрепленное аргументами в более развернутом виде, мне бы тоже хотелось увидеть. Может оно будет уже и не так безосновательно в моих глазах.   

Да какие тут могут быть аргументы, когда всё и так понятно. Абсолютное большинство людей чьи-то рабы, а шанс воспитать будущего Трампа, один на миллиард

28 июн. 2018 г. в 13:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Сейчас скажут,что нам секс только и нужен(по себе,видимо,судят)

Вам? Кому? Тем, кому дети НЕ НУЖНЫ, и они других за имение и желание иметь детей укоряют и обесценивают впоследствии? Или изначально подыскивают тех, у кого детей быть не может по какой- то причине.
Дык, такие и не скрывают и выдают часто два аргумента:
1: Не нужны дети потому, что я хочу быть всегда молодым конем и сексуальным;
2: Если будут дети, то они переживут меня, а мне этого не хотелось бы, потому что я мечтаю быть сам всегда молодым конем и сексуальным.
Все просто, Ватсон.

28 июн. 2018 г. в 14:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Да какие тут могут быть аргументы, когда всё и так понятно. Абсолютное большинство людей чьи-то рабы, а шанс воспитать будущего Трампа, один на миллиард 
Мишастый, можно, конечно, привести много аргументов в пользу нежелания иметь детей . Политическая ситуация, экономическая, трудные времена. Нарциссов во внимание не берем( это уже отклонение). Можно рассуждать, что если бы были дети, то они уничтожены были бы во время репрессий, или сто процентов погибли бы на войне , умерли бы от голода в блакаду итд.
Но что происходило и происходит с ними, когда они оглядываются на прошлую жизнь , которая была у них без детей, в старости, то это Очень часто - это суицид или глубочайшая депрессия. Когда человек понимает, что мог бы иметь, но сознательно не имел.

28 июн. 2018 г. в 14:36
На сайте с
1-10-2017

Дети нужны,свои,не чужие,а вы их отбираете,превращая в объект манипуляции.
А что с чужими делать понятия не имею,как их чему-то поучать,если не ты их рожал.Они потом так и скажут.Кто ты им?Отец?Такого финала хотите?

28 июн. 2018 г. в 14:36
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Вам? Кому? Тем, кому дети НЕ НУЖНЫ, и они других за имение и желание иметь детей укоряют и обесценивают впоследствии 

Мимоза не надо все переворачивать.....разговор был о чужих детях!!! А не о умении плодиться!
Цитата
   Очень часто - это суицид или глубочайшая депрессия. Когда человек понимает, что мог бы иметь, но сознательно не имел

Что за бред вы несете.......
Хотите..имейте с плюсом хоть футбольную команду.....
Не вам указывать!
Не каждый захочет в любой момент детей сиротами оставлять....
А если плюс у ребенка будет....то вообще лучше сразу повесится,а не ждать старости....
И кто еще эгоист!

28 июн. 2018 г. в 14:48
На сайте с
12-08-2015

Прикольный пассажир сверху. Пытается всем что то голословно доказать. А у меня вон факты на работе сидят-серые лица цель которых тупо заработать на содержание своего потомства, лишенные каких либо мотивации к развитию и интересов в жизни кроме этого. Или мамаша моей женщины у которой чуть ли не вышеописаный суицид из за того что дочка общается с ней раз в неделю, и то по телефону, а ей хочется внимания потому что я ж тебя растила без задней мысли что у человека уже своя жизнь. Так что все относительно.
Если человеку нечем кроме детей себя заинтересовать и занять-пусть плодится, третьей мировой нужны солдаты (я же тоже могу потролить как и оратор выше)

28 июн. 2018 г. в 14:54
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Но что происходило и происходит с ними, когда они оглядываются на прошлую жизнь , которая была у них без детей, в старости, то это Очень часто - это суицид или глубочайшая депрессия. Когда человек понимает, что мог бы иметь, но сознательно не имел.

Мимоза, вот только не надо за всех говорить. Лично у меня ничего такого и в мыслях нет. Дети, помимо того, что они будущие рабы, это ещё и баласт, а баласт мне нафиг не нужен

28 июн. 2018 г. в 14:55
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Автор,у девушек на этом сайте поезд давно ушёл.Свои браки давно сгноили,и верят в золотонесущего оленя,который чужих детей,себя не жалея тащить будет,как ослик в морковку подвешенную перед носом.А если и найдёт,то поиски не прекратит,другого на замену этому искать будет у него за спиной.Это у них «любовь»назаваеться.При этом детям с утра до вечера в уши заливать,какие у них папы п...ы, и не позволять спокойно общаться. Сами то вы готовы мужчину с чужим ребёнком принять,на которого он свои ресурсы тратить будет???

Блин, братишь....во у тебя накипело! это что за стерва тебе попалась....??

28 июн. 2018 г. в 15:07
На сайте с
16-01-2017

Давайте не будем из темы о любви и детях делать большую кучу г....
Кто то способен принять чужого ребенка, а кто то и своего воспитать достойно не может. Паршивые овцы бывают как бабы,так и мужики.
А наш автор, например, не видит себя родителем в принципе. И это его право и личное дело. И заметьте, никому свое мнение не навязывает и не оскорбляет.
Предлагаю сохранить чувство собственного достоинства, каждому остаться при своем мнении и не переходить на личности.
Ведь чужая жизнь потемки так и не надо в ней копаться

28 июн. 2018 г. в 15:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Что за бред вы несете.
оттт, любимая фраза нарцисса!Цитата
 Если человеку нечем кроме детей себя заинтересовать и занять-пусть плодится 
вы даже не представляете себе, сколько занятий и интересов появляется с детьми! Без детей этого бы не было. Во всяком случае у меня так. Конечно, бывают всякие люди, и женщины бывают неблагополучные кукушки. Но мы не о них.Цитата
  что с чужими делать понятия не имею,как их чему-то поучать,если не ты их рожал. 
Специально поучать ничему не надо, а тем более любить не можно специально ни детям, ни вам. Пример ваш жизненный , вашу жизнь дети быстро отфильтруют, не думайте. Мы перед ними открыты, хоть и кажктся кому- то, что дети ничего не понимают. Живите , как есть. Но вот только мы все разные и живем по- разному, и дети у нас поэтому разные. Один думает, что он раб и родит раба, другой уверен, что его сын будет таким же неудачником, как и он итд. ,, Что посеешь, то и пожнешь!,,Цитата
будущие рабы, это ещё и баласт, а баласт мне нафиг не нужен
Мишастый, я сочувствую, но , скорее всего, вы кому- то были баластом в жизни, чего теперь и остерегаетесь. Поверьте, дети- это не баласт. Мне, например.
Вот в 90-е как тяжело жилось, но я вспоминаю, как растила дочь маленькую, как счастлива была, что она у меня есть. Сейчас тоже нелегко, но я радуюсь, что у меня взрослая дочь, и жизнь приобретает смысл и радость.
А Мишастый все о рабах думает, Солдат камеру заклеивает, так и жизнь пройдет в страхе . Мишастый частенько здесь утверждает, что ему и секс уже не нужен. Грустно как- то его читать. Правда.

28 июн. 2018 г. в 15:22
На сайте с
1-10-2017

Мимоза,можно подумать,что вы не коня сексуального ищете.
Домашний мальчик,плуг из рук не выпускающий,вами захаркан будет.

28 июн. 2018 г. в 15:27
На сайте с
8-07-2010

Я вот все думаю, разве 7 миллиардов людей которые с геометрической прогрессией заполонили планету - мало? ... И все понимают что если этот темп роста не остановить то на планете тупо не хватит ресурсов! А они все как подорванные пожают и рожают!! И не потому что это великое счастье ( счастьем там и не пахнет)
Многие просто водят хоровод, вокруг хоть какого то мужика, чтобы быстро родить до 30, потому что срок годности к концу подходит, потом лоха поюлозить чтобы ребенок подрос , а там Все!!! Ура ! Лох не нужен и можно искать более приличного папу детенышу! Расказа о любови Неземной - должно хватить
Сколько таких мамаш, для которых этот Лох производитель теперь враг? и ребенок соответственно воспитывается во вражде к нему! Но кто подумал о нем, когда он был рядом с беременной ? сколько времени средств нервов пока она родила? несколько лет из жизни как минимум чтобы создать себе врага! ни секса ни денег ни покоя ни чего!!! А потом пришел Он !)) Бохатый Спонсор Воспитатель!))

28 июн. 2018 г. в 15:30
На сайте с
5-03-2016

Выражаю благодарность автору - за честность, в отличии от большинства мужчин сразу говорит о своих намерениях, а не иб...ёт мозги ГОДАМИ и десятилетиями

28 июн. 2018 г. в 15:36
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Мимоза,можно подумать,что вы не коня сексуального ищете
Конечно, да! Мне импатент никогда был не интересен. Цитата
А потом пришел Он !)) Бохатый Спонсор Воспитатель!))
ну, чтобы такого не происходило, вы глаза пошире откройте и по сторонам посмотрите на женщин! А вы широко их открываете в турагентствах, когда вояж в Париж выбираете и в зеркало на себя кончаете от неземной своей красоты. Вот и получаете на выхлопе

28 июн. 2018 г. в 15:44
На сайте с
28-04-2016

Мимоза, если вам больше заняться нечем, то занимайтесь детьми. Ничего не имею против. Вы своё время на них тратите. А мне и без них не скучно

28 июн. 2018 г. в 15:47
На сайте с
21-10-2014

Мишастый, конечно, каждому свое.Цитата
Вы своё время на них тратите
ничего подобного! Я не трачу! Я живу!
Мне вот прям интересно, Мишастый, чем это вы таким занимались, например, в ближайшую хотябы неделю? Что за грандиозные дела у вас были?

28 июн. 2018 г. в 15:51
На сайте с
19-03-2013

Боже, чо у вас в бошках за дерьмищщщщще отборное

28 июн. 2018 г. в 15:54
На сайте с
8-07-2010

Мимоза! смотреть глазами куда смотреть? и вообще зачем нам вся эта трахоиудия? какие дети с Вич ? у меня кучу друзей поумирали до 30 лет перед глазами.... поздние дети ранние сироты!)
Эгоизм не думать о детять и цеплять Вич , эгоизм не думать о детях и лишать их кровного отца! Эгоизм бросать мужчину который был с тобой когда ты была как гипопотам и тратил на тебя все что имел чтобы ты родила а потом еще сделать этого человека врагом детенышу! Эгоизм втуливать чужего ребенка человеку которому ты просто понравилась и требовать его содержать! Эгоизм и Грех!)

28 июн. 2018 г. в 15:58
На сайте с
8-06-2013

Форум в своем репертуаре Автор просто написал в разделе знакомств о своем поиске конкретного персонажа,а тут все по-старинке,кони-люди в кучу смешали по личностям прошлись и снова все в свои дела и предпочтения разошлись скучно на работе,хоть форум спасает

28 июн. 2018 г. в 15:59
На сайте с
23-10-2012

Форум жил, форум жив, форум будет жить.

28 июн. 2018 г. в 16:06
Ваше сообщение