Цитата Что за бред вы несете.
оттт, любимая фраза нарцисса!
Цитата Если человеку нечем кроме детей себя заинтересовать и занять-пусть плодится
вы даже не представляете себе, сколько занятий и интересов появляется с детьми! Без детей этого бы не было. Во всяком случае у меня так. Конечно, бывают всякие люди, и женщины бывают неблагополучные кукушки. Но мы не о них.
Цитата что с чужими делать понятия не имею,как их чему-то поучать,если не ты их рожал.
Специально поучать ничему не надо, а тем более любить не можно специально ни детям, ни вам. Пример ваш жизненный , вашу жизнь дети быстро отфильтруют, не думайте. Мы перед ними открыты, хоть и кажктся кому- то, что дети ничего не понимают. Живите , как есть. Но вот только мы все разные и живем по- разному, и дети у нас поэтому разные. Один думает, что он раб и родит раба, другой уверен, что его сын будет таким же неудачником, как и он итд. ,, Что посеешь, то и пожнешь!,,
Цитата будущие рабы, это ещё и баласт, а баласт мне нафиг не нужен
Мишастый, я сочувствую, но , скорее всего, вы кому- то были баластом в жизни, чего теперь и остерегаетесь. Поверьте, дети- это не баласт. Мне, например.
Вот в 90-е как тяжело жилось, но я вспоминаю, как растила дочь маленькую, как счастлива была, что она у меня есть. Сейчас тоже нелегко, но я радуюсь, что у меня взрослая дочь, и жизнь приобретает смысл и радость.
А Мишастый все о рабах думает, Солдат камеру заклеивает, так и жизнь пройдет в страхе . Мишастый частенько здесь утверждает, что ему и секс уже не нужен. Грустно как- то его читать. Правда.
Украина, Киев
Сами то вы готовы мужчину с чужим ребёнком принять,на которого он свои ресурсы тратить будет???
28 июн. 2018 г. в 12:14