На сайте с
8-07-2010

Ищу девушку без детей

Хотел бы найти девушку, которая не хочет, или не может иметь детей! Хочу чтобы мы посвящали жизнь друг другу, а не были подчинены инстинкту продолжения рода!
Если у вас навязчивая идея рожать как можно больше, и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....

27 июн. 2018 г. в 01:58
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 чем это вы таким занимались, например, в ближайшую хотябы неделю? 

Я уже много раз говорил, что я музыкант и пишу музыку. И меня сие занятие более чем устраивает. А сейчас ещё и футбол смотрю

28 июн. 2018 г. в 16:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Эгоизм втуливать чужего ребенка человеку которому ты просто понравилась и требовать его содержать! Эгоизм и Грех!) 
Ну, вот я и говорю, что выбираете не тех. Имеющие детей тоже разные женщины. Это я все к тому, что не в имении детей причина, а в человеке взрослом.

28 июн. 2018 г. в 16:08
На сайте с
26-11-2017

Ой,как мужчин слово эгоист задело,второй день не уймутся...

28 июн. 2018 г. в 16:17
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Прикольный пассажир сверху. Пытается всем что то голословно доказать. 

Это же товарЫщ , много писавший под ником  Бывалый 
Цитата
Сейчас скажут,что нам секс только и нужен(по себе,видимо,судят)
Да уж,тыкать в б.у. целлюлит ещё то удовольствие.  

ВодительНЛО, Вы что так нервничаете? Ищите -то для фиктивного брака.

28 июн. 2018 г. в 16:19
На сайте с
26-11-2017

Правильно Тишина
Взбеленились то,как буд-то их насильно женят...
Успокойтесь уже.
Никто на ваши миллионы не претендует...ваше все кровное...
У девушек с детьми своего хватит,спите уже спокойно.

28 июн. 2018 г. в 16:24
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Ну, вот я и говорю, что выбираете не тех. Имеющие детей тоже разные женщины.  

Дамы идите в стойло!)
Там кони вас ждут и им пофигу сколько детей у вас.....

28 июн. 2018 г. в 16:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  наш автор, например, не видит себя родителем в принципе. И это его право и личное дело. И заметьте, никому свое мнение не навязывает и не оскорбляет.
Предлагаю сохранить чувство собственного достоинства, каждому остаться при своем мнении и не переходить на личности.
Ведь чужая жизнь потемки так и не надо в ней копаться 
Мария, а кто копался в жизни автора- то? Кто ему что запретил?
Я лично вклинилась в тему на пятой странице, когда СергейМск снизошел до того, что тоже разрешил женщинам с детьми любить и быть любимыми, намекнув, что третий сорт тоже еще не брак

28 июн. 2018 г. в 16:25
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Правильно Тишина
Взбеленились то,как буд-то их насильно женят...   

Кому нахрен ....ой... дико извиняюсь
такие женихи снятся

28 июн. 2018 г. в 16:28
На сайте с
26-11-2017

Мимоза,меня в этом обвинили уже на первой странице,хотя спровоцировал на эгоистов Сергей

28 июн. 2018 г. в 16:28
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Кому нахрен ....ой... дико извиняюсь
такие женихи снятся 

28 июн. 2018 г. в 16:31
На сайте с
17-11-2007

Девчонки, да успокойтесь уже...
Мимоза, ты что, Сергея первый день видишь? Он всегда такой. Что ты ему хочешь доказать?

Все взрослые люди, у каждого свое мнение.
Меня вот недавно в проституции обвиняли. И что мне теперь? Неделю с открытым забралом на амбразуру кидаться?
Все уже все поняли друг про друга. Мнение свое все равно никто не изменит.
Кто то рсп, а кто то-тупиковая ветвь развития. Все в мире нашем уравновешенно и гармонично...

28 июн. 2018 г. в 16:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Я уже много раз говорил, что я музыкант и пишу музыку. 
Электронную? Не знаю как правильно называется , а есть в вашем репертуаре вперемешку с классикой что-нибудь?

28 июн. 2018 г. в 16:36
На сайте с
21-10-2014

Внучка, может, это со стороны , как война миров , выглядит, не знаю.., но я уж ко всему привыкла здесь, что было мне в диковинку. Доказать ничего не нужно. Так, мнение выразить. Это же форум. Цитата
уже много раз говорил, что я музыкант и пишу музыку. И меня сие занятие более чем устраивает. А сейчас ещё и футбол смотрю
А меня вот дочь моя приобщила к музыке Я столько узнала о музыке, даже работа одно время связана была. И все благодаря ей. А раньше я далеко была.

28 июн. 2018 г. в 16:37
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Дамы идите в стойло!)
Там кони вас ждут и им пофигу сколько детей у вас.....  

Иди к психиатру. Он решит твои проблемы хотя бы на уровне ассоциаций... разберёт

28 июн. 2018 г. в 16:40
На сайте с
17-11-2007

Мимоз, это не война миров, а попытки свою правду навязывать тем, у кого правда своя. Бесперспективное занятие..Да ладно бы с новичками спорить, кого не знаешь.
А здесь в теме то. Все уже прям как родные.(как грится-нам уже даже condomы не нужны).

Сергей, ну ты ей Богу уже за рамки выходишь.не алёе...

28 июн. 2018 г. в 16:40
На сайте с
15-01-2014

Представляю ситуацию. Прихожу в магазин и хочу купить шампунь, потому что он писец как мне нужен, тут подбегают другие левые покупатели и давай мне нахваливать один водку, другая мороженое, приводить доводы какие они офигенные продукты потребления, какие от них последствия супер. Убедили, можете купить себе, но мне нужен ШАМПУНЬ!

28 июн. 2018 г. в 16:43
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Представляю ситуацию. Прихожу в магазин и хочу купить шампунь, потому что он писец как мне нужен, тут подбегают другие левые покупатели и давай мне нахваливать один водку, другая мороженое, приводить доводы какие они офигенные продукты потребления, какие от них последствия супер. Убедили, можете купить себе, но мне нужен ШАМПУНЬ!

Умнейший человек попался!)

28 июн. 2018 г. в 16:52
На сайте с
19-01-2015

дурдом на проводе это называется

пока из мужчин только и есть внятная позиция у автора...при чем даже просматривается ответственное отношение к жизни и к женщине....остальные как дети малые,у которых еще в детстве девочки в песочнице отобрали савочки....одни обижульки да пускание сопелек.....обидели их таких неземных богочеловеков.....хотя по написанному ими на форуме прочитывается неумение ни жить нормально,ни себя оценивать адекватно,ни ответственности нести.....один слил своего ребенка еще в утробе.....другой ищет фикцию....третий проиграл ребенку......кто-то обижается на собственный выбор.....право слово смешно даже становится......

девочки да пусть живут как хотят....наша жизнь это наша жизнь....их -это их.....и если у них проблемы даже с детками....то до женщин они просто не доросли

автор.....удачи

28 июн. 2018 г. в 16:53
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Сергей, ну ты ей Богу уже за рамки выходишь.не алёе 
Цитата

Всех кого обидел...прошу прощения!))))
Девченки все вы классные и любимые наши.)
Зато на работе не скучно
Прям уж подискутировать с вами нельзя)
Завелись все без бензина

28 июн. 2018 г. в 16:54
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

28 июн. 2018 г. в 17:03
На сайте с
8-07-2010

Женщины бывают разные! Есть тип женщина - мать.... есть тип женщина - любовница! Им друг друга не понять! Они разные, у них разное счастье и даже в детстве они кукл до дор не занашивали!
Не спать по ночам , памперсы , крики , сидеть безвылазно дома, тратить на материство все время и финансы - это не для них! Они об этом не мечтали и себя так не видят! Иногда и часто они создают прекрасную карьеру и это их детеныш! Такие Женщины как правило ищут таких же Мужчин!)
Почитайте кому интерестно сколько выдающихся женщин и мужчин сознательно решили не заводить детей и Счастливы и в своей жизни и в своем выборе!
Таких людей много, в Америке есть целое движение ( Чалдфри) которая считает что дети это добровольное рабство!
Каждый имеет право быть таким какой он есть и прожить свою жизнь так как он считает счастливо!

28 июн. 2018 г. в 17:07
На сайте с
16-01-2017

Добавлено: 28-06-2018 16:25
Цитата

Цитата
наш автор, например, не видит себя родителем в принципе. И это его право и личное дело. И заметьте, никому свое мнение не навязывает и не оскорбляет.
Предлагаю сохранить чувство собственного достоинства, каждому остаться при своем мнении и не переходить на личности.
Ведь чужая жизнь потемки так и не надо в ней копаться
Мария, а кто копался в жизни автора- то? Кто ему что запретил?
Я лично вклинилась в тему на пятой странице, когда СергейМск снизошел до того, что тоже разрешил женщинам с детьми любить и быть любимыми, намекнув, что третий сорт тоже еще не брак(С.)

Милая моя, да я не за автора говорила)
Девченки, пойдемте на море купаться и загорать!)....

28 июн. 2018 г. в 17:10
На сайте с
28-04-2016

Цитата
а есть в вашем репертуаре вперемешку с классикой что-нибудь?

Есть, но не с самой классикой, а с инструментами на которых классику исполняют. Струнные, духовые, пианины и прочее Да... Осенью планирую открыть свой канал на ютубе. А что это примерно будет, послушать можно в контакте: Symphonarium – Старость

28 июн. 2018 г. в 17:17
На сайте с
16-01-2017

Каждый имеет право быть таким какой он есть и прожить свою жизнь так как он считает счастливо!(С.)
От это правильно

28 июн. 2018 г. в 17:18
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Женщины бывают разные! Есть тип женщина - мать.... есть тип женщина - любовница! Им друг друга не понять! Они разные, у них разное счастье и даже в детстве они кукл до дор не занашивали!
Не спать по ночам , памперсы , крики , сидеть безвылазно дома, тратить на материство все время и финансы - это не для них! Они об этом не мечтали и себя так не видят! Иногда и часто они создают прекрасную карьеру и это их детеныш! Такие Женщины как правило ищут таких же Мужчин!)  

В-общем Ваша мысль понятна.
Не спать по ночам... и так далее. Более-менее состоятельные люди могут себе позволить: найти няню ребёнку, оплатить услуги домработницы...
Почему не позволить своей женщине то, чем пользуются многие?
Цитата
наш автор, например, не видит себя родителем в принципе. И это его право и личное дело. И заметьте, никому свое мнение не навязывает и не оскорбляет

Автор ведёт себя очень корректно.

28 июн. 2018 г. в 17:28
Ваше сообщение