На сайте с
8-07-2010

Ищу девушку без детей

Хотел бы найти девушку, которая не хочет, или не может иметь детей! Хочу чтобы мы посвящали жизнь друг другу, а не были подчинены инстинкту продолжения рода!
Если у вас навязчивая идея рожать как можно больше, и обеспечивать как можно богаче свое потомство - мне не пишите.....

27 июн. 2018 г. в 01:58
На сайте с
17-11-2007

Вот именно.
Поэтому и не понятно ехидство.

27 июн. 2018 г. в 13:52
На сайте с
26-11-2017

Меня это не удивляет...

27 июн. 2018 г. в 13:58
На сайте с
14-06-2018

Цитата

Цитата
 И даже очень хорошо,надо от таких отчимов подальше держать деток

Расмешили)
Деток своих вам надо было поближе к родному папе держать! А если вы свою полноценную семью не сохранили....то в этом виноваты только вы!
И ни один отчим не будет любить вашего ребенка......это чужое семя.! И вообще вставайте в очередь с конца!
У вас уже все было....

27 июн. 2018 г. в 14:07
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Чужих детей ростить не хотят..

Моя дочь ,уже замужем и вырАстила ее я сама...
Я знаю что такое отчим,поэтому своему ребенку такого не пожелаю...
Ну не все мужики одинаковые,есть исключения..да,так же как и у женщин

27 июн. 2018 г. в 14:38
На сайте с
16-01-2017

Расмешили)
Деток своих вам надо было поближе к родному папе держать! А если вы свою полноценную семью не сохранили....то в этом виноваты только вы!
И ни один отчим не будет любить вашего ребенка......это чужое семя.! И вообще вставайте в очередь с конца!
У вас уже все было....(С.)

В башке у тебя СЕМЯ одно. Онанисты,блин...

27 июн. 2018 г. в 14:45
На сайте с
8-07-2010

Есть девушки которым поставили диагноз -бесплодна! По вашей логике она должна пойти и повесится замуж ей не нужно? Вот я как раз тот мужчина которыей не будет ее уничтожать почему она ему не рожает! а наоборот который купит путевку во Францию и скажет - Ну я же лучше собачки?!) и Париж красивее памперсов !) ..
Многие из вас, просто не способны понять, что люди могут от вас отличатся! и имеют на это право!

27 июн. 2018 г. в 14:45
На сайте с
26-11-2017

Цитата
вставайте в очередь с конца!  

Спасибо...не надо...
На цирк я из далека...посмеюсь...
А Вы Сергей,он же Олегмск... такой же приставучий

27 июн. 2018 г. в 14:46
На сайте с
19-01-2015

мне кажется действительно найти девушку *без детей*, а тем более которая не хочет,сложнее,чем мужчину * без детей*.....потому как большинство мужчин оставляет деток с мамами,уходя из семьи...детки с ними не живут.....а некоторые и не содержат и не помогают даже в воспитании....и во всем винят женщин,забывая,что дети не виноваты в разладе родителей....так что тут и не поймешь....какое из зол меньшее....

27 июн. 2018 г. в 14:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
не может иметь детей!   
кстати несколько раз были объявления на сайте от девушек,которые не могут иметь детей,что они хотят познакомиться с мужчинами,которые имеют деток,а еще лучше с мужчинами,которые одни воспитывают деток

27 июн. 2018 г. в 14:51
На сайте с
14-06-2018

Цитата

Цитата
Я знаю что такое отчим,поэтому своему ребенку такого не пожелаю.  

Вот и правильно)

27 июн. 2018 г. в 14:55
Удалено пользователем

27 июн. 2018 г. в 14:55
На сайте с
19-01-2015

простите автор....вам за 40......а почему вам например не рассмотреть даму,у которой детки уже выросли и живут своей взрослой жизнью?)

27 июн. 2018 г. в 14:56
На сайте с
8-07-2010

Я не хочу ни воспитываыть ни иметь, ни рожать, ни чужих ни своих - НЕ Хочу!) Я хочу счастливо и в любви прожить свою жизнь и спокойно уйти,в то время когда будет мой час!)
Мне все равно кому останется все что я имею, мне важно только то что есть при жизни и любовь между двумя людьми....

27 июн. 2018 г. в 14:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Есть девушки которым поставили диагноз -бесплодна! По вашей логике она должна пойти и повесится замуж ей не нужно? Вот я как раз тот мужчина которыей не будет ее уничтожать почему она ему не рожает! а наоборот который купит путевку во Францию и скажет - Ну я же лучше собачки?!) и Париж красивее памперсов !) .. Многие из вас, просто не способны понять, что люди могут от вас отличатся! и имеют на это право!

Да не стОит здесь ни перед кем оправдываться.
Это твоя жизнь и ты вправе желать то, что тебе нужно.

Вот у меня тоже нет детей. И я не уверена, что разведенный мужчина с детьми-моя мечта.
Но я люблю детей, сопереживаю брошенным деткам, даже помогать стараюсь, налоги плачу, между прочим,которые идут на содержание брошенных детей и одиноких мам...
И не понимаю, за что мне должны лететь какие то бумеранги..

На сайте с
19-01-2015

Тишина,я лишь говорю,что были такие тут объявления....девушки искали мужчин с детками,им хотелось полноценной семьи,они хотят детей,а своих иметь они не могут....я лишь об этом

На сайте с
19-01-2015

Внучка....мне кажется сложность немного в другом такого поиска....не так много у кого деток нет по разным причинам(в данном случае в теме автора про женщин)....но и среди них примерно половина их хочет ,хотя бы за счет мужчины

27 июн. 2018 г. в 15:02
Удалено пользователем

27 июн. 2018 г. в 15:02
На сайте с
14-06-2018

Цитата

Цитата
 простите автор....вам за 40......а почему вам например не рассмотреть даму,у которой детки уже выросли и живут своей взрослой жизнью? 

Еще лет 10 здесь посидим и рассмотрим.
Чтобы уже точно детки выросли)))
А то наследство тоже надо комуто отписывать)
А пока....хочется молодую и красивую)
И чтобы с ней любовью заниматься.......а не памперсы менять!)

27 июн. 2018 г. в 15:04
На сайте с
3-07-2011

Цитата
ни один отчим не будет любить вашего ребенка......это чужое семя.!
Как категорично,рассмешили))),меня воспитывал родной отец,который выстраивал всю семью в три шеренги,образно говоря,не научили его элементарным вещам-любви и уважению к своей женщине и детям и как же я завидовала своей подружке,отчим которой с её мамой как с хрустальной носился и между детьми разницы не делал.
Но с другой стороны,это здорово!!!,что никто не тратит чужое время и предельно откровенно формулирует свои желания

27 июн. 2018 г. в 15:04
Удалено пользователем

27 июн. 2018 г. в 15:21
На сайте с
3-07-2011

.Цитата
У вас уже все было.  
Вот именно эту фразу напишут на моём памятнике))),а пока ...
Не ходите ко мне в анкету-вам там попросту делать нечего))),
Я не в поиске...я расслабленно получаю от жизни бонусы...
Цитата
 который купит путевку во Францию и скажет - Ну я же лучше собачки?!) и Париж красивее памперсов !)  
Ну вот,а собачка чем помешала?

27 июн. 2018 г. в 15:28
На сайте с
26-11-2017

Анна

27 июн. 2018 г. в 15:31
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 расслабленно получаю от жизни бонусы...  

Во как! Слава в супермаркете обеспечена))
Тоже нет детей..хочу чтоб их не было у меня и вобще не люблю я их.

27 июн. 2018 г. в 15:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мне кажется сложность немного в другом такого поиска....не так много у кого деток нет по разным причинам(в данном случае в теме автора про женщин)....но и среди них примерно половина их хочет ,хотя бы за счет мужчины 

Мэри, да какая в пень разница, в чем сложность?
Автор-взрослый и совершенно не глупый мужчина, нафига ему какие то советы ? Мы вот с тобой взрослые тети. И ни тебе, ни мне нафиг не упали чьи то идиотские советы по поводу того, как и кого искать.
Так же и автор. Как и подавляющее большинство людей.
Мы, люди-человеки, так жаждем быть услышанными, понятыми; мы хотим, чтобы окружающие люди воспринимали нас такими, какие мы есть. Но почему то, зачастую, отказываем в этом праве другому человеку.
И начинаются развешивание ярлыков, нотации и с выдачей на гора каких то дурацких советов...

Короче, автор, не слушай этих праааативных теток.
ЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу в Парыж. Ни разу там не была. А они пусть локти кусают...

Ща, обколю морду, штобы быть еще моложе и красивее, попец подкачаю-и я готова в прогулкам по Елисейским полям, шоппингу на авеню Монтень, и пожиранию низкокалорийных круассанов под мурлыканье Шарля Азнавура.....

27 июн. 2018 г. в 16:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мы вот с тобой взрослые тети. И ни тебе, ни мне нафиг не упали чьи то идиотские советы по поводу того, как и кого искать.  
ну енто да ....а так был лишь порыв из добрых побуждений

27 июн. 2018 г. в 16:37
Ваше сообщение