Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
6-06-2018 11:34
А, вот и завистники-хамло подтянулись
Чему, собственно говоря завидовать?
Например, распространённость уровней менее 30 нг/мл у женщин в постменопаузе составляет 50% в Тайланде и Малазии, 75% в США, 74-83,2% в России, 90% в Японии и Южной Корее [9,17,25,26]. Выраженный дефицит витамина D, определяемый уровнем менее 10 нг/мл, очень распространен на Ближнем Востоке и Южной Азии, где средние уровни колеблются от 4 до 12 нг/мл [26,27].
Про меланому согласна: нужно несколько факторов в одном месте( человеке), чтобы она была.
Как скажите так и сделаю,скажите,что можно буду жарится на солнце до хрустящей корочки,если нет все оставшееся лето прохожу в ондатровом полушубке с зеркальным противосолнечным зонтом с ног до головы намазанные антизагарным кремом.
Не продлит. Загар - это защитная реакция на повреждение. Не более.
Быдло вошло в свою привычную колею, как обычно на этом сайте...
куриц на вертеле
Что в Вашем понятии быдло?
Кто-то ненавидит меня за острый ум, кто-то за колкую правду, кто-то за модельную внешность, а большинство лиц мужского пола- за то, что отказывала им в знакомстве много раз (не доступная для них оказалась, видите ли).
Я много раз писала в различных темах, кого и почему считаю быдлом и даже поименно называла. В этой теме они уже отметились некоторые. Кто-то ненавидит меня за острый ум, кто-то за колкую правду, кто-то за модельную внешность, а большинство лиц мужского пола- за то, что отказывала им в знакомстве много раз (не доступная для них оказалась, видите ли
За полтора года на сайте мною интересовались 12 тысяч с лишним человек... Думаю, такая популярность была только у одного человека за все время, его все знают, почти с самого основания сайта. Я достаточно скромный человек.
Россия, Краснодар
8-06-2018 15:38