ОлегОлег
Новичок
Антильские о-ва
Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
6 июн. 2018 г. в 11:34
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
10 июн. 2018 г. в 15:35
ЯNatalia
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
На море надо однозначно ехать.особенно из нашего проблеигого региона с жутким дефицитом йода,а солнце у нас на фоне асфальта и загрязненной экологии еще губительнее,чем на море.У моря жара легче переносится,чем в промышленных городах.даздравствует великое летнее переселение народов сибири и крайгего севера на моря.набираемся йода.
10 июн. 2018 г. в 15:51
Catcher
Пользователь
Нет жопы- нет и моря)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
10 июн. 2018 г. в 15:51
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вам австрийцам нельзя...В крайнем случае, если оч. хочется, спросите разрешение у вашего Имама...
Так можно нам на море или нет?!
ОлегОлег
Австрия
Вам австрийцам нельзя...В крайнем случае, если оч. хочется, спросите разрешение у вашего Имама...
10 июн. 2018 г. в 15:52
XXXL
В бане
Удалено модератором
10 июн. 2018 г. в 15:57
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ахахаха точно
а нам потом страдай от ее высокомерия )))
10 июн. 2018 г. в 16:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
Сейчас ПростоКоролева сюда заглянет- оценит вас по всем параметрам со всеми шероховатостями поверхностей

10 июн. 2018 г. в 19:43
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он не лезет в сплетни, не развозит бабского трепа на 20 страниц, отвечает в основном всегда по теме арвт и лечения, ему по хоже абсолютно по барабану кто , как и где живет . Он просто информирует людей , и делает это довольно таки грамотно. Не понимаю , чем он так многих напрягает ?
извиняюсь, что я тормоз, была в музее) но не могу не поинтересоваться , чем вас так напрягает хххл? Я бы перечислила кто тут затычки, да оставлю это на потом))
А ХэхэхэЭла слишком много стало на этом сайте. Во все темы затычка
Он не лезет в сплетни, не развозит бабского трепа на 20 страниц, отвечает в основном всегда по теме арвт и лечения, ему по хоже абсолютно по барабану кто , как и где живет . Он просто информирует людей , и делает это довольно таки грамотно. Не понимаю , чем он так многих напрягает ?
10 июн. 2018 г. в 19:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
чем вас так напрягает хххл?возможно эти буковки XXXL,но могу ошибаться)
10 июн. 2018 г. в 19:55
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
XXXL и Ольга, не знаю как у вас обстоят дела на семейном горизонте, но со стороны - вы были бы идеальной парой:
1. Вы разговариваете на *одном языке* - что является одним из главных критериев в счастливой семейной жизни.
2. У вас есть общие точки соприкосновения- спорт, пилон (в частности), +.
3. Вы прекрасно работаете в паре: Один стреляет, другая патроны подаёт.
4. Вы можете быть полезны друг другу: Один любит проводить лето в более прохладном климате, а другая не прочь поплескаться в море в летний период.
Да вам сам Бог велел поближе познакомиться!
1. Вы разговариваете на *одном языке* - что является одним из главных критериев в счастливой семейной жизни.
2. У вас есть общие точки соприкосновения- спорт, пилон (в частности), +.
3. Вы прекрасно работаете в паре: Один стреляет, другая патроны подаёт.
4. Вы можете быть полезны друг другу: Один любит проводить лето в более прохладном климате, а другая не прочь поплескаться в море в летний период.
Да вам сам Бог велел поближе познакомиться!
10 июн. 2018 г. в 20:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Простой вопрос ехать ли на море растянули на 11 стр

ипучий случай что нибудь серьезное спросишь неделю читать будешь 

10 июн. 2018 г. в 20:17
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Причём ответы на вопрос закончатся ещё на первой странице, а потом начнётся обычный форумный срач))
Причём ответы на вопрос закончатся ещё на первой странице, а потом начнётся обычный форумный срач))
10 июн. 2018 г. в 20:21
XXXL
В бане
Удалено модератором
10 июн. 2018 г. в 20:50
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Неплохая идея. Одобряю)
Цитата
Еще мы мерседесы оба любим)
но со стороны - вы были бы идеальной парой:
Неплохая идея. Одобряю)
Цитата
У вас есть общие точки соприкосновения
Еще мы мерседесы оба любим)
10 июн. 2018 г. в 21:11
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
И тишина
Все переваривают увиденное ,ХХХЛ
Все переваривают увиденное ,ХХХЛ

10 июн. 2018 г. в 21:37
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Тоже *мыслЯ * такая промелькнула
Сейчас ПростоКоролева сюда заглянет- оценит вас по всем параметрам со всеми шероховатостями поверхностей
Тоже *мыслЯ * такая промелькнула

10 июн. 2018 г. в 21:49
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Без меня меня женили)))Цитата
Еще мы мерседесы оба любимлюбить я могу их бесконечно, жаль никогда не будет его у меня((( могу только на чужие смотреть

10 июн. 2018 г. в 22:08
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Это ты зря. Нельзя ставить себе какие-то барьеры. Все владельцы Мерсов были когда-то пешеходами. И если бы они думали так как ты, то точно не имели бы этого)
Цитата
Пакуй чемоданы короче. Тема про море подошла к логическому завершению. Официально заявляю, что Оле на море можно и нужно

жаль никогда не будет его у меня(((
Это ты зря. Нельзя ставить себе какие-то барьеры. Все владельцы Мерсов были когда-то пешеходами. И если бы они думали так как ты, то точно не имели бы этого)
Цитата
Без меня меня женили)
Пакуй чемоданы короче. Тема про море подошла к логическому завершению. Официально заявляю, что Оле на море можно и нужно

10 июн. 2018 г. в 22:20
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Официально заявляю, что Оле на море можно и нужновот с этим заявлением и не поспоришь ))))
10 июн. 2018 г. в 23:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
ПростоКоролеве еще и спасибо вы должны сказать за созданную движуху с таким хорошим завершением)))
Тема про море подошла к логическому завершению. Официально заявляю, что Оле на море можно и нужноОоот, клева
ПростоКоролеве еще и спасибо вы должны сказать за созданную движуху с таким хорошим завершением)))
10 июн. 2018 г. в 23:49