ОлегОлег
Новичок
Антильские о-ва
Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
6 июн. 2018 г. в 11:34
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да Слава тебе господи))) после такого заявления, хочешь или не хочешь в бога уверуешь))
9 июн. 2018 г. в 17:40
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Каждый день это говорит, когда аргументы заканчиваются. И все равно возвращается. Сдержи уже слово наконец. А то как-то не вяжется с позиционируемой *правдивостью*.
Цитата
Ага. Галиматью про витамин Д и якобы пользу солнца. Этот ответ не стоит и выеденного яйца)
Добавлено: 9-06-2018 17:38
Цитата
Все, кина не будет. Скучно мне тут с вами
Каждый день это говорит, когда аргументы заканчиваются. И все равно возвращается. Сдержи уже слово наконец. А то как-то не вяжется с позиционируемой *правдивостью*.
Цитата
Я на вопрос темы ответила
Ага. Галиматью про витамин Д и якобы пользу солнца. Этот ответ не стоит и выеденного яйца)
9 июн. 2018 г. в 17:47
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

9 июн. 2018 г. в 17:50
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тут выше писали, что после 16-00 можно на солнце
Я сейчас, можно с уверенностью сказать, в северных широтах. 52градуса 9минут С. Ш. Солнце и в 19-00 по местному времени, жарит также как и в 15-00. И находится, вроде, достаточно высоко. Так что передвигаться стараюсь в тени, благо, зелени на улицах много.
Море имеется, но в нем купаются только самые отважные, скорее всего, туристы или моржи
, так как вода выше 20 градусов не поднималась никогда(сейчас 15)
Я сейчас, можно с уверенностью сказать, в северных широтах. 52градуса 9минут С. Ш. Солнце и в 19-00 по местному времени, жарит также как и в 15-00. И находится, вроде, достаточно высоко. Так что передвигаться стараюсь в тени, благо, зелени на улицах много.
Море имеется, но в нем купаются только самые отважные, скорее всего, туристы или моржи
, так как вода выше 20 градусов не поднималась никогда(сейчас 15)
9 июн. 2018 г. в 19:46
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 июн. 2018 г. в 19:56
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я на 1000км севернее
А еще хочу сказать по поводу дефицита витамина Д в разных странах
Цитата
Не знаю как там в других странах, но в Тайланде и Малазии, а, думаю, и во многих других солнечных странах загар - явление не престижное, говорящее, что его обладатель работает на непрестижной работе, на улице. Местные жители тщательно закрываются от солнца, мажутся защитными и отбеливающими кремами и делают себе специальные отбеливания кожи
у нас тоже так.
Я на 1000км севернее
А еще хочу сказать по поводу дефицита витамина Д в разных странах
Цитата
Например, распространённость уровней менее 30 нг/мл у женщин в постменопаузе составляет 50% в Тайланде и Малазии, 75% в США, 74-83,2% в России, 90% в Японии и Южной Корее [9,17,25,26]. Выраженный дефицит витамина D, определяемый уровнем менее 10 нг/мл, очень распространен на Ближнем Востоке и Южной Азии, где средние уровни колеблются от 4 до 12 нг/мл [26,27].
Не знаю как там в других странах, но в Тайланде и Малазии, а, думаю, и во многих других солнечных странах загар - явление не престижное, говорящее, что его обладатель работает на непрестижной работе, на улице. Местные жители тщательно закрываются от солнца, мажутся защитными и отбеливающими кремами и делают себе специальные отбеливания кожи
9 июн. 2018 г. в 20:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
но в Тайланде и Малазии, а, думаю, и во многих других солнечных странах загар - явление не престижное, говорящее, что его обладатель работает на непрестижной работе, на улице.мы не тайцы и пр шушера нам можно

9 июн. 2018 г. в 20:42
СолнцеНоНеТво
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Пипец даже бы не спрашивала можно или нельзя, собралась и поехала
9 июн. 2018 г. в 20:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Полгода зима остальные полгода суперзима ,они репу чешут ехать ли на солнце раз в год глянуть 

9 июн. 2018 г. в 21:00
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 июн. 2018 г. в 21:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Разок в Краснодаре спросил зачем вам шубы ?у вас же круглый год тепло ,теперь доперло отдыхать они ездят на крайний север

9 июн. 2018 г. в 21:40
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
скажите а как солнце ..., солнце находит с вами общий язык .. как вы с ним боритесь ?
9 июн. 2018 г. в 21:41
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Да. На арабов глянуть, те закутанные с ног до головы.
Цитата
Я из Сочи отдыхать летал в Новосибирск летом . Хоть березы увидел. А то запарили эти пальмы . По деньгам правда дороже чем в Таиланд слетать. Раза в два.
Местные жители тщательно закрываются от солнца
Да. На арабов глянуть, те закутанные с ног до головы.
Цитата
теперь доперло отдыхать они ездят на крайний север
Я из Сочи отдыхать летал в Новосибирск летом . Хоть березы увидел. А то запарили эти пальмы . По деньгам правда дороже чем в Таиланд слетать. Раза в два.
9 июн. 2018 г. в 21:47
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В 2010, когда супержара была и пожары в Москве, все в дыму. Встал вопрос куда поехать поостыть. Хотели в Мурманск 3 звезды, но дешевле вышло в Тунис 5звезд)))
А в Новосибе был несколько раз, по работе ездил. Один из них в июнь 2012, Так жара +40 была, я за пол дня три раза переодевался. В Москву прилетел в шортах, тайской рубахе и теплой куртке. Все остальное успел пропотеть
По деньгам правда дороже чем в Таиланд слетать. Раза в два.
В 2010, когда супержара была и пожары в Москве, все в дыму. Встал вопрос куда поехать поостыть. Хотели в Мурманск 3 звезды, но дешевле вышло в Тунис 5звезд)))
А в Новосибе был несколько раз, по работе ездил. Один из них в июнь 2012, Так жара +40 была, я за пол дня три раза переодевался. В Москву прилетел в шортах, тайской рубахе и теплой куртке. Все остальное успел пропотеть

9 июн. 2018 г. в 23:14
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
В Юрмалу.
Встал вопрос куда поехать поостыть.
В Юрмалу.
9 июн. 2018 г. в 23:19
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Юрмалу нужен шенген, тогда его не было, а валить нужно было срочно
10 июн. 2018 г. в 00:06
СолнцеНоНеТво
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
В Сочи
10 июн. 2018 г. в 08:46
SweetCandy
Новичок
Украина, Одесса
Я живу у моря. И оно нам точно не вредит. Активное солнце это конечно вредно, но оно вредно и людям без ВИЧ. Не желательно загорать, клетки падают, но можно под зонтиком лежать. А вот купатся, плавать это даже полезно.
10 июн. 2018 г. в 09:47
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нужно! (это по теме)
таки можно нам «+» ехать на море?
Нужно! (это по теме)
10 июн. 2018 г. в 11:17
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А драки не было? Между Челентаном (ХэхэхэЭлом),Королевной и просто Ольгой? Не было? Жаль...сплошное разочарование((
Моя имха,попа у Королевны не красивая.
А ХэхэхэЭла слишком много стало на этом сайте. Во все темы затычка и менторский тон. Ольгу прощаю,таки в одном городе герое живём.
Моя имха,попа у Королевны не красивая.
А ХэхэхэЭла слишком много стало на этом сайте. Во все темы затычка и менторский тон. Ольгу прощаю,таки в одном городе герое живём.
10 июн. 2018 г. в 11:22
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Пусть будет много Хэхэхэла, чем бредятины от а-ля королевы, пасечники и иже с ними.
P. S. Ольгу не прощаю, наобещала тут и фоток и видео. Второй день в тему захожу, а их все нет и нет (
P. S. Ольгу не прощаю, наобещала тут и фоток и видео. Второй день в тему захожу, а их все нет и нет (
10 июн. 2018 г. в 12:36
Юлия
Пользователь
Россия, Донецк
На море можно, хоть на Бвренцево, хоть на Красное кому какое нравится. Главное не загорать, но тут об этом уже писали. Приятного отдыха!
10 июн. 2018 г. в 13:17
XXXL
В бане
Удалено модератором
10 июн. 2018 г. в 14:53
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
10 июн. 2018 г. в 15:03
Александр
Пользователь
Удалено модератором