ОлегОлег
Новичок
Антильские о-ва
Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
6 июн. 2018 г. в 11:34
ПростоКоролева
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 16:32
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знаете, когда человека огорошили плюсовой новостью, это по-разному оказывает влияние на последующие действия. Люди в шоковом состоянии, в стрессе очень внушаемы, у них почти отсутствует критическое мышление, они готовы доверять почти всем, особенно тем, кто насобачился прикидываться врачами-помогателями. И такое состояние может продлиться долго, и, даже если внешне человек уже успокоился, спустя время и начал, как ему кажется, вести обычную жизнь, все равно след психической травмы настолько глубок, что сама тема ВИЧ якорит его как зомби и может отключать критическое мышление, анализ. Так что то, что я пытаюсь показать - это, думаю, кому-то может помочь, и, возможно, сохранит жизнь.
ваша забота о людях умиляет. Но пожалуй не стоит так рьяно защищать интересы наивных людишек, которые готовы верить всяким
Знаете, когда человека огорошили плюсовой новостью, это по-разному оказывает влияние на последующие действия. Люди в шоковом состоянии, в стрессе очень внушаемы, у них почти отсутствует критическое мышление, они готовы доверять почти всем, особенно тем, кто насобачился прикидываться врачами-помогателями. И такое состояние может продлиться долго, и, даже если внешне человек уже успокоился, спустя время и начал, как ему кажется, вести обычную жизнь, все равно след психической травмы настолько глубок, что сама тема ВИЧ якорит его как зомби и может отключать критическое мышление, анализ. Так что то, что я пытаюсь показать - это, думаю, кому-то может помочь, и, возможно, сохранит жизнь.
9 июн. 2018 г. в 16:47
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 16:59
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Интересно тут у вас)))
9 июн. 2018 г. в 17:03
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Она еще и жизни спасает - удивительная женщина. Как из сказки . Благородство, культура, скромность, интеллигентность - так и прут из всех щелей) А какой слог.... Почти французский) Но есть беда. Никто из этих ущербных 12 500 поклонников не оценил это, не увидел. На сайте никто этого не видит. Слепые по-ходу. Быдло, что с них взять

кому-то может помочь, и, возможно, сохранит жизнь.
Она еще и жизни спасает - удивительная женщина. Как из сказки . Благородство, культура, скромность, интеллигентность - так и прут из всех щелей) А какой слог.... Почти французский) Но есть беда. Никто из этих ущербных 12 500 поклонников не оценил это, не увидел. На сайте никто этого не видит. Слепые по-ходу. Быдло, что с них взять

9 июн. 2018 г. в 17:03
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Описала только факты, которые видно невооруженным глазом, я - профессионал, я уже говорила - меня не проведешь.
что ты мечтала бы что бы всё было так как ты написала обо мне
Описала только факты, которые видно невооруженным глазом, я - профессионал, я уже говорила - меня не проведешь.
9 июн. 2018 г. в 17:04
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:07
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И кстати по поводу рук, этот элемент не вис после разножки, если ты понимаешь о чем я) я ногами пилон не держу, там руки опускать не надо - погугли хоть ) 

9 июн. 2018 г. в 17:10
ПростоКоролева
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:12
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:15
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
фото кидайте а мы оценим)))
9 июн. 2018 г. в 17:15
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто тебе вообще сказал что я работаю танцовщицей
9 июн. 2018 г. в 17:17
ПростоКоролева
Пользователь
Цитата
Думаю, это уже свершилось - боишься вслух сказать. Правду-то никто не любит. А я люблю. Поэтому у меня и фото мои стоят, и не скрываю ничего.
Отмечено как флуд модераторомсмотретьбоюсь ущербной себя почувствовать на фоне тебя
Думаю, это уже свершилось - боишься вслух сказать. Правду-то никто не любит. А я люблю. Поэтому у меня и фото мои стоят, и не скрываю ничего.

9 июн. 2018 г. в 17:17
XXXL
В бане
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:18
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:19
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Нееееееее ни кто что то не ценит)))
9 июн. 2018 г. в 17:20
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Ключевое слово - БЫЛ. А теперь - где? 

9 июн. 2018 г. в 17:21
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Здоровая спортивна конкуренция..женская.))
9 июн. 2018 г. в 17:24
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Недоступно, видимо изъято по каким то причинам видео, это к правообладателю вопросы) но у меня есть много видео, не переживай 

9 июн. 2018 г. в 17:25
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
может проголосуем?
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не вижу конкуренции, тем более здоровой)
Здоровая спортивна конкуренция..женская.))
Не вижу конкуренции, тем более здоровой)
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:27
ПростоКоролева
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:28
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Да не слово. А всё так мирно начиналось.
С вопроса:
Так можно нам на море или нет?! .
Интересно тут у вас)))
Да не слово. А всё так мирно начиналось.
С вопроса:
Так можно нам на море или нет?! .
9 июн. 2018 г. в 17:33
ПростоКоролева
Пользователь
Удалено модератором
9 июн. 2018 г. в 17:38