На сайте с
27-12-2016

Так можно нам на море или нет?!

Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?

6-06-2018 11:34
На сайте с
19-01-2015

просто очень уж странно.....человек ,живущий у моря круглый год....там где тепло и солнышко.....рассказывает людям из северных широт,где не хватает именно тепла и солнца.что солнце вредно.....почему сами не переезжаете из столь опасного места проживания?

8-06-2018 01:46
Удалено модератором

Бан на месяц

5-07-2018 21:39
На сайте с
8-04-2017

Мэри, чтобы не повторяться, прочтите ссылку. Тема совсем недавно здесь была. И эту в смирительной рубашке зацепите с собой. Ей можно вслух прочитать. Все это выше не я придумал. А специалисты доказали и не раз)

https://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=1308622&page=1

8-06-2018 02:21
Удалено модератором

5-07-2018 21:40
На сайте с
8-04-2017

Цитата
 про загар 

Цитата
 ссылку 

Цитата
  Основной причиной рака кожи является солнце или ультрафиолетовое излучение, но иммуносупрессия может увеличить риск.

Раки кожи встречаются в трех формах:

Базально-клеточная карцинома (BCC), наиболее распространенная форма рака кожи, в основном вызвана избыточным воздействием солнца или других источников ультрафиолетового излучения . Эти раковые заболевания начинаются на более низком уровне кожи.
Плоскоклеточная карцинома (SCC), подобная BCC, но начинающаяся в верхнем слое кожи.
Злокачественная меланома (MM), менее распространенный, но более агрессивный тип рака кожи, вызванный воздействием солнца и ультрафиолетовым светом.

Цитата
  послушать

Послушать не спасет. Только трепанация или лоботомия показана в таких случаях)

8-06-2018 02:32
На сайте с
19-01-2015

доХтор....бегите из Сочи....а то мы вас потеряем

пысы....а на вопросы так и не ответили.....
Цитата
ХХХЛ...вы так категоричны по поводу загара на море....но сами вы живете явно не на берегу северного ледовитого океана.....вы на работу в парандже ходите?.....днем не выходите на улицу?....круглый год в закрытой одежде?....не купаетесь в плавках?....просто очень уж странно.....человек ,живущий у моря круглый год....там где тепло и солнышко.....рассказывает людям из северных широт,где не хватает именно тепла и солнца.что солнце вредно.....почему сами не переезжаете из столь опасного места проживания?

8-06-2018 02:35
Удалено модератором

5-07-2018 21:42
На сайте с
8-04-2017

Цитата
а на вопросы так и не ответили ...рассказывает людям

Во-первых это ученые рассказывают. Кому непонятно - это исключительно их проблемы.

Во-вторых - это детский сад, а не конструктивные вопросы. Если не понимаете разницу между *жить на юге* и *загорать на пляже*. Особенно загорать в обеденное время и без защитных средств. Тема про загар? Про загар. Ну хоть с научной ссылкой не спорите. В отличии от пациентки выше, которая весь текст не осилила. Например фразу:

Цитата
 Исследователи подсчитали, что заражение ВИЧ связано с более чем пятикратным увеличением риска ГТК (IRR = 5,40, 95% ДИ, 3.07-9.52).  

Помимо трепанации следует провести ЭШТ (электрошоковую терапию) для закрепления результата.

П.С. Я лично веду ночной образ жизни)

8-06-2018 03:08
На сайте с
19-01-2015

я вот дико извиняюсь....но по ссылкам не хожу.....вирус подхватить боюсь

в теме у человека написаноЦитата
 встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?!  
....так,что разговор не о загаре как бы.....вот и спросила у вас....и простите это у вас детсад с перевертываниемЦитата
*жить на юге* и *загорать на пляже*.   
....и где тут тема про Цитата
Тема про загар? Про загар.   
нет тут этой темы....тема поездки на море.....а как загорать надо это знает каждый человек....может конечно 5 летние и не знают....но те кто постарше в курсе ....

8-06-2018 03:20
Удалено модератором

5-07-2018 21:47
На сайте с
8-04-2017

Цитата
в теме у человека написано  

В заголовке. А ниже споры пошли исключительно про загар. Например со мной.

Цитата
  детсад с перевертыванием...тема поездки на море

А на море не загорают?) Это вы сьезжаете и хватаетесь за соломинку заголовка после того как я все обосновал. Впрочем это ваши тараканы, они меня мало волнуют. Оставлю вас с ними наедине. Далее переливать из пустого в порожнее - удел флудерастов. Лучше помогите королеве из 6-й палаты, она там же где Наполеон. Аминазина дайте)

Цитата
 а как загорать надо это знает каждый человек 

По участникам дискуссии незаметно) А если прочитать статью, то видно, что любой загар, даже самый правильный - русская рулетка. Особенно с ВИЧ. Одних пронесет , другим иммунитет подсадит, третьих на тот свет отправит. Но это, повторюсь, их проблемы. Мне как-то по барабану)

8-06-2018 03:40
На сайте с
8-04-2017

Цитата
  это удел

*Синдро́м Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы.Копролалия (спонтанное высказывание социально нежелательных или запрещённых слов или фраз) — наиболее распространённый симптом болезни Туретта*.

8-06-2018 03:53
На сайте с
29-09-2016

...и по теме. Загорать (правильно) полезно для иммунитета. На солнце, как выше уже сказали, вырабатывается витамин D, который необходим для стимуляции остеобластов (укрепление костей), что людям с вич особенно актуально, так как вирус иммунодефицита активизирует остеокласты (разрушители костной ткани). Поэтому ахинею от ХЛ считаю вредящей людям, которые пришли за грамотными ответами на сайт.

8-06-2018 03:53
На сайте с
19-01-2015

ХХХЛ,уже просто смешно.....даже далее в полемику вступать не буду....человек живущий почти круглый год под солнышком несет чушь несусветную взрослым людям...которым море,морской воздух,тепло и солнце нужны для здоровья,ведь поездка на море это не только принятие солнечных ванн....и вам уже тут не один человек ответил,про то как загорает....но вы простите как баран уперлись...если для вас это не понятно,как надо загорать,то не стоит других мерить по себе....другие давно уже во всем разобрались и без ваших нравоучений,людям не по 5 лет......так что вы ведете себя как обиженный ребенок и пытаетесь притянуть опу к пальцу......

8-06-2018 03:54
Удалено модератором

5-07-2018 21:48
На сайте с
29-09-2016

Вот нормальная ссылка, не из Википедии, которую любит XL https://spid.center/ru/articles/1816

8-06-2018 04:08
На сайте с
19-01-2015

пойду всплакну за всех живущих в теплых краях....особенно за тех,кто в Африке живет

8-06-2018 04:11
На сайте с
8-04-2017

Цитата
вот нормальная ссылка  

Ахахаха)))

8-06-2018 04:22
Удалено модератором

5-07-2018 21:49
На сайте с
8-04-2017

8-06-2018 05:26
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Извините, пожалуйста, что отнял ваши драгоценные 20 секунд. В след. раз буду спрашивать только очень серьезные вещи, прям жизненно важные
для таких умников давно придумали поисковик на сайте, чтобы не отнимать драгоценное время)))))))

8-06-2018 10:05
Удалено модератором

5-07-2018 21:50
Удалено модератором

5-07-2018 21:49
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Так можно нам на море или нет?!

На океан точно можно, если лавандоса хватит.

8-06-2018 15:12
На сайте с
21-10-2014

Сейчас такой выбор защитных кремов с высоким уровнем защиты ( 30 и 50 есть). Даже у меня, очень белокожей, на море и при солнце не стало проблем вообще.

Про меланому согласна: нужно несколько факторов в одном месте( человеке), чтобы она была.
Конечно, чаще она бывает у рыжих и светловолосых, но при защитном креме хотя бы один фактор можно исключить. А остальные либо есть, либо нет .

8-06-2018 15:19
закрытьВаше сообщение