Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
6-06-2018 11:34
не надо передергивать
к которым вич не относится почти никак. Если у вас конечно не 15 клеток, когда вас любой чих и бздех убьет
Я сама буду решать сколько
тропике Рака..
Забавно читать. С умным видом, мне, человеку , живущему в северных широтах, пытается читать нотации насчет минимизации солнечного излучения и вреда загара человек, живущий в субтропиках
е. Вы о себе слишком высокого мнения, что о вас кто-то беспокоится. Я просто транслирую факты.
И то правда)
Внучка ты их зимой в гости зови)
Скверное чтиво..
Отстаньте ВСЕ!
кстати, у меня после моря тоже существенно клетки выросли,доктор была немало удивлена. Когда пришла на приём шоколадного цвета,а клетки в плюсе. Я правда не жарилась на солнце, на пляже бывала с 5-8 утра,или после 18.00
Любитель поспорить у меня было 100 клеток 10 лет назад ,загорал как шоколад в Адлере и слава Богу сейчас где-то больше 500 поэтому не всем страшно.
Максик ,прилетай в гости зимой. Будем гонять на снегоходах в Шерегеше, пить глинтвейн, вискарь и водку, греться в сауне и тусить на диско...тыцтыцтыц.
И вы перестанете стебаться когда это коснется вас или ваших близких. Каждый из вас дорого отдаст за то, чтобы пожить лишний годик-два. Поэтому эта фраза про *все мы умрем...* не искренна.
Не надо гадить в штаны раньше времени
Так можно нам на море или нетНе знаю кому как,мне точно можно,даже нужно. Но до июля не купаюсь,море холодное...хотя кому как.
Россия, Липецкая обл.
Не бери пример с Мака,или у тебя запасные треники?
6-06-2018 18:27