ОлегОлег
Новичок
Антильские о-ва
Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
6 июн. 2018 г. в 11:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ты что,не вкурсе что сейчас без анализов не ходят на свидания? Тренд!)
6 июн. 2018 г. в 18:33
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Солнце вредно ,так то да ,но самое главное зависит от пигмента ,поэтому кто смуглый от рождения может не бояться ,да и в целом от организма зависит так что не нужно всех пугать ,,нужно всю картину иметь чтобы предположить кто к чему предрасположен.
6 июн. 2018 г. в 18:37
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я за 7минут сгораю...мне так и так не загорать
6 июн. 2018 г. в 18:39
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Я у вас это вижу. Минимизация солнечного излучения - просто правило безопасности. Такое же как правила дорожного движения.
Цитата
Еще как зависит. Даже при высоком ИС. Само наличие ВИЧ уже повышает риски в несколько раз.
не надо передергивать
Я у вас это вижу. Минимизация солнечного излучения - просто правило безопасности. Такое же как правила дорожного движения.
Цитата
к которым вич не относится почти никак. Если у вас конечно не 15 клеток, когда вас любой чих и бздех убьет
Еще как зависит. Даже при высоком ИС. Само наличие ВИЧ уже повышает риски в несколько раз.
6 июн. 2018 г. в 18:47
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Любитель поспорить у меня было 100 клеток 10 лет назад ,загорал как шоколад в Адлере и слава Богу сейчас где-то больше 500 поэтому не всем страшно.
6 июн. 2018 г. в 18:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Забавно читать. С умным видом, мне, человеку , живущему в северных широтах, пытается читать нотации насчет минимизации солнечного излучения и вреда загара человек, живущий в субтропиках....
Гражданин сочинец, отстань от меня. Я сама буду решать сколько, где мне загарать и в каких позах подставлять бока и попу под солнце в тропике Рака..
Если мне будут нужны советы по поводу того, как правильно мне принимать солнечные ванны, я создам тему.
А пока обратите свой взор к автору и все свои пассьёны адресуйте исключительно ему...

Гражданин сочинец, отстань от меня. Я сама буду решать сколько, где мне загарать и в каких позах подставлять бока и попу под солнце в тропике Рака..

Если мне будут нужны советы по поводу того, как правильно мне принимать солнечные ванны, я создам тему.
А пока обратите свой взор к автору и все свои пассьёны адресуйте исключительно ему...

6 июн. 2018 г. в 19:04
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Мне пофиг на чужое здоровье. И не только на ваше. Вы о себе слишком высокого мнения, что о вас кто-то беспокоится. Я просто транслирую факты. А как к ним относиться - ваши проблемы. Можете дальше выдумывать и выковыривать из носа всякую белиберду)
Я сама буду решать сколько
Мне пофиг на чужое здоровье. И не только на ваше. Вы о себе слишком высокого мнения, что о вас кто-то беспокоится. Я просто транслирую факты. А как к ним относиться - ваши проблемы. Можете дальше выдумывать и выковыривать из носа всякую белиберду)
6 июн. 2018 г. в 19:19
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Скверное чтиво..
тропике Рака..
Скверное чтиво..
6 июн. 2018 г. в 19:21
Макс
В бане
Россия, Москва
Цитата
И то правда)
Внучка ты их зимой в гости зови)
Забавно читать. С умным видом, мне, человеку , живущему в северных широтах, пытается читать нотации насчет минимизации солнечного излучения и вреда загара человек, живущий в субтропиках
И то правда)
6 июн. 2018 г. в 19:22
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На кого пари ставить?)
6 июн. 2018 г. в 19:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А я нуждаюсь в твоих воспаленных трансляциях в свой адрес?
По моему, это ты начал вступать со мной в дискуссию и прицепился ко мне со своими нотациями в стиле *капитан очевидность* , а не я к тебе...
Тут масса народу отписалась, но прилип ты ко мне. Отклейся уже..

е. Вы о себе слишком высокого мнения, что о вас кто-то беспокоится. Я просто транслирую факты.
А я нуждаюсь в твоих воспаленных трансляциях в свой адрес?
По моему, это ты начал вступать со мной в дискуссию и прицепился ко мне со своими нотациями в стиле *капитан очевидность* , а не я к тебе...
Тут масса народу отписалась, но прилип ты ко мне. Отклейся уже..

6 июн. 2018 г. в 19:28
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
прилип ты ко мне. Отклейся уже.. (с)
Встряхнись чувак!)
Встряхнись чувак!)
6 июн. 2018 г. в 19:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Милый, я не люблю нудных и скушных мужиков. На фиг они мне в гостях нужны?

И то правда)
Милый, я не люблю нудных и скушных мужиков. На фиг они мне в гостях нужны?

6 июн. 2018 г. в 19:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сколько знаю человек, ездят и не по одному разу в год...кто куда.И все отлично у них.
6 июн. 2018 г. в 19:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я не о чтиве, а о параллели, в районе которой обычно мое величество любит принимать солнечные ванны...

В общем, речь не обо мне. Отстаньте ВСЕ!
кроме Максика...
Максик ,прилетай в гости зимой. Будем гонять на снегоходах в Шерегеше, пить глинтвейн, вискарь и водку, греться в сауне и тусить на диско...тыцтыцтыц...
Скверное чтиво..
Я не о чтиве, а о параллели, в районе которой обычно мое величество любит принимать солнечные ванны...

В общем, речь не обо мне. Отстаньте ВСЕ!
кроме Максика...

Максик ,прилетай в гости зимой. Будем гонять на снегоходах в Шерегеше, пить глинтвейн, вискарь и водку, греться в сауне и тусить на диско...тыцтыцтыц...

6 июн. 2018 г. в 19:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Че то тут зарождаеццо...)
6 июн. 2018 г. в 19:40
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Низашто..
Отстаньте ВСЕ!
Низашто..
6 июн. 2018 г. в 19:44
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
кстати, у меня после моря тоже существенно клетки выросли,доктор была немало удивлена. Когда пришла на приём шоколадного цвета,а клетки в плюсе. Я правда не жарилась на солнце, на пляже бывала с 5-8 утра,или после 18.00
Любитель поспорить у меня было 100 клеток 10 лет назад ,загорал как шоколад в Адлере и слава Богу сейчас где-то больше 500 поэтому не всем страшно.
6 июн. 2018 г. в 19:51
клгрм
Новичок
Клетки нельзя самим повышать

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

6 июн. 2018 г. в 19:55
Макс
В бане
Россия, Москва
Цитата
С удовольствием приеду.) Ох.......Зажгем)))
Максик ,прилетай в гости зимой. Будем гонять на снегоходах в Шерегеше, пить глинтвейн, вискарь и водку, греться в сауне и тусить на диско...тыцтыцтыц.
С удовольствием приеду.) Ох.......Зажгем)))
6 июн. 2018 г. в 20:00
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, по поводу витамина D и солнца. Читал, что организм начинает напитываться витамином только когда солнце находится в самом неудачном для кожи положении в дневное время. Так что, лучше, все же, пероральный способ его принятия. Лично я не люблю лежание на пляже-очень скучное и бесполезное занятие на отдыхе, так что вообще не запариваюсь
6 июн. 2018 г. в 20:06
Макс
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мысли пресмыкающих....на все воля божья.
Не надо гадить в штаны раньше времени....)
И вы перестанете стебаться когда это коснется вас или ваших близких. Каждый из вас дорого отдаст за то, чтобы пожить лишний годик-два. Поэтому эта фраза про *все мы умрем...* не искренна.
Мысли пресмыкающих....на все воля божья.
Не надо гадить в штаны раньше времени....)
6 июн. 2018 г. в 20:08
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Американцы-меркантильные люди, как то высчитали, что пропорция расходов на здоровье профилактика-лечение, соответствует примерно в долларах США 1 к 7
Не надо гадить в штаны раньше времени
Американцы-меркантильные люди, как то высчитали, что пропорция расходов на здоровье профилактика-лечение, соответствует примерно в долларах США 1 к 7
6 июн. 2018 г. в 20:18
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Так можно нам на море или нетНе знаю кому как,мне точно можно,даже нужно. Но до июля не купаюсь,море холодное...хотя кому как.
6 июн. 2018 г. в 20:26

Не бери пример с Мака,или у тебя запасные треники?