Цитата после принятия диагноза вы опять как-то принимали мысль про теру,что могут быть побочки,что это навсегда и т.д?.
В 2000 году в Петербурге АРТ не было. Никакой. В 2001 г-тоже не было. Так что начать её сразу точно было нельзя .В 2003- на АРТ было несколько десятков человек и на неё была очередь. Те,кто не дожидался- умирали. Какие мысли у меня могли быть? ))))Вот смерть-это навсегда ))))) И она была вполне реальной.
Цитата и крича на других,на сколько я понимаю,если у вас не была стадия спид,вы не пили теру сразу....как и бобкэт наверно.....и многие,кто так рьяно привержены возовским рекомендациям
Рекомендации ВОЗ-это рекомендации для нищих стран. Хотите качественных рекомендаций- читайте DHHS. Терапия по факту диагноза с любым ИС стоит в DHHS c 2012 г .А до этого,с 2008 г в DHHS стояло 500 кл. Что касается того,что было раньше- раньше и сифилис сулемой лечили,а общую анестезию давали эфиром- капельным методом ))) А еще раньше анестезия выглядела так : березовую чурку холопу меж зубов, крестное знамение и вперед.
Спида у меня никогда не было,но по современным представлениям я начал АРТ довольно поздно- при 350 кл и не без помощи костылей. Кое-кто даже, собственно и умер, не получив АРТ при 70 кл,потому ,что я больше не хотел ждать со своими 350 кл. Отсылки к тому, какие критерии для начала АРТ были раньше столько же бессмысленны , как и отсылки к методу анестезии крестным знамением.
Цитата Не нужно никакой моральной подготовки для начала Арвт. Это вся дребедень про моральную подготовку перед началом приёма Арвт есть ни что иное как атавизм совковского мышления
Для того,чтобы выучить DHHS , человеку с сохранной интеллектуальной функцией нужно времени не более, чем несколько недель.Я не преувеличиваю. *А нужно ли начинать терапию* , * а чем начинать терапию* и все прочие -99% этих вопросов совершенно детские и отпадают при чтении гайдов и в целом изучения тематики.Я не вижу,что подавляющее большинство делает даже малейшие усилия по изучению материала. Надо ли жевать с ними дальше- вопрос дискуссионный, наверное нужно писать эти банальности,что терапию нужно начинать по факту диагноза,периодически я заставляю себя делать это,но все более нахожу это очень скучным.
Россия, Санкт-Петербург
24-03-2018 16:57