На сайте с
12-02-2017

Дошла очередь и до меня..

С диагнозом чуть больше года. Анализы сдавала в октябре месяце того года и все времени небыло заехать узнать т.к. были другие проблемы,да думала ,что все в порядке. Сегодня приехала и была в шоке- ВН 1000,клеток 380 .,остальные анализы отличные . Как так ?! Ведь я совсем недавно с этим диагнозом ,а клеток так мало?! Спросила врача когда терапию на что она сказала,что назначают при 350,но если есть желающие ,то выписывают сразу. Сегодня кровь сдала ,через две недели придётся думать о терапии.,врач не против.)). Я в расстройстве не думала,что так скоро это настанет.

23-03-2018 08:22
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25-03-2018 12:44
На сайте с
26-12-2016

Цитата
и если раньше у человека было осмысление и пересмотр своей жизни,был так скажем толчок на изменения,то читая сейчас некоторых -типа все ок.....как жил так и живи,тока таблы пей.......а те кто вел нормальный образ жизни и впадают обычно в ступор и по статусу и по тере.......вот и чисто гипотетический вопрос,психологический.....что проще принять-все и сразу или по отдельности?.......и ладно нормальный человек бы сразу узнал и пил,то это для него скорее облегчение,чисто моральное.......а вот наркоманам теперь как говорится вич и по голове не даст для осмысления жизни......  

Слышал тут анекдот забавный:
Заходит девушка в кабинет врача, а там ремонт. Сидит мужик в белом халате.
- Здравствуйте, вы гинеколог?
- Нет, я - маляр. Но посмотреть могу!
Так вот, вы высказываетесь с позиции психотерапевта или маляра, проясните пожалуйста.

25-03-2018 03:32
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Не -НО, а союз И - это два противоположных по значению сочинительных союза. Вы логику вообще изучали, русский язык вам знаком? Сильно сомневаюсь, как и вашем бестолковом и бездоказательном трепе под воздействием внушения. Важно иметь КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, а не слушать всех подряд, включать МОЗГИ (ЕСЛИ ЕСТЬ!). Я даже Бобкету с его гайдами не верю, а вы вообще - кто такая? Знаний - ноль по собственному заболеванию, а все - туда же, куда и стадо?   
как мне нравится автор... и за что я его уважаю-он свою болезнь не пытается прикрыть*научной деятельностью*) *Просто королева*-диагноз а не человек) Очень показателен пример,как мы порой выглядим,когда считаем,что обладаем *критическим мышлением*...а самое *веселое* в этом-искренняя вера в свою индивидуальность) Но есть,куда опаснее люди-*тихие просто королевы*-с претензией на адекватность,вот кого бояться надо это из разряда,как узнать,когда ты чрезмерно пьян-нам кажется,что все вокруг несут чушь))

25-03-2018 05:03
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Валера....я не вам вопрос задала....можете не писать....не читаю...
мне интересно например услышать и Ольгу и Маняшу....того же Ганса....Змела.....я не задаю вопрос - принимать или нет....вообще вопрос не про саму теру.....Елизавету так же....проще ли бы ей было сразу принимать теру или нет....когда она стоит на пороге ее приема...  
. Мэри,случайно удалила . Скопировала,чтбы понятно было. Узнала о себе случайно ,были слезы два месяца,жизнь хотела покончить самойбийством. Думала,это позор для меня,что этим болеют наркоманы и люди ведущиеся асоциальный образ жизни. Принимала это ооочень тяжело и не верила ,что такое могло случиться со мной. О терапии в тот момент я не думала совсем,в сц идти не хотела и признавать,что меня поставят на учёт. Прошло время,почитав ,пообщавшись с людьми многое поняла и приняла,конечно сейчас я успокоилась, терапию пить готова. Я почему то всегда думала,что с моим иммунитетом хорошим (видимой это в прошлом) , терапию назначат мне ну хотяб года через три. Поговорила я с психологом в сц ,тот просто мне примеров несколько привёл кто и как заразился и что я не одна такая ,а остальное время носил мне бумажные платочки,воду в стаканчике.

25-03-2018 07:17
На сайте с
26-02-2018

Заболел в 2003, терапию начал в 2013, честно сказать сначала когда узнал о Вич, думал жизнь закончилась и что теперь уже всё равно. Умирал в общем каждый день
Однако время шло, а чего то не умиралось. В общем так как то и привык. Второй раз начал (умирать) когда назначили терапию, в моём понимании это было, всё жизнь закончилась нормальная, и началось жалкое существование на постоянном допинге. Со временем привык и к этому
Если одновременно сообщили о диагнозе, и назначили терапию, точно бы(умер)
П.С. В С.Ц. первый раз показался в 2012 , девчонка одна уговорила. До тех пор стыдно было, каким то прокаженным себя чувствовал. Сейчас уже и к этому привык.
На все вопросы, ответит время.

25-03-2018 07:47
На сайте с
29-09-2016

Вопрос риторический... (Отвечать не обязательно). Почему всякое быдло, гнусные и не образованные двуногие, быдло и маргиналы, ничего не добившиеся, по жизни считают меня глупее их, простой, примитивной и неадекватной. А люди, занимающие высокие государственные посты, имеющие несколько предприятий, научные степени или патенты всегда рады общению со мной, поддерживают общение на протяжении многих лет, уважают и ценят меня как личность?...

25-03-2018 08:09
На сайте с
13-03-2018

У кого-то недавно прочитала, что вич это не смертельная болезнь, а переведена в статус хронической в Европе, незнаю кого как, меня это утешает)) недавно общалась с новенькой и понимаю, что слов для поддержки и утешения нет, только личный пример как пережила это время приёма своей болезни. Помочь мы можем только сами себе и вера, у кого она есть)

25-03-2018 08:51
На сайте с
13-03-2018

Елизавета 100% все хорошие девочки проходят через это))) не пью, не курю, веду ЗОЖ, за что мне эта напасть, да ещё такая позорная))))

25-03-2018 09:00
На сайте с
29-09-2016

Цитата
не пью, не курю, веду ЗОЖ, за что мне эта напасть, да ещё такая позорная  

С чего это - позорная? Это раньше только наркоши и зеки заражались. Теперь они внесли свой вклад в нормальное общество. Такова жизнь. Это как в животном мире: не обязательно быть самым сильным и умным - всегда решает судьбу просто случай!

25-03-2018 09:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Почему всякое быдло, гнусные и не образованные двуногие, быдло и маргиналы, ничего не добившиеся, по жизни считают меня глупее их, простой, примитивной и неадекватной. А люди, занимающие высокие государственные посты, имеющие несколько предприятий, научные степени или патенты всегда рады общению со мной, поддерживают общение на протяжении многих лет, уважают и ценят меня как личность?. 
как вы уже сами сказали-вопрос риторический) да и людям свойственно,видеть то,чего на самом деле нет-так уж устроен человек)(общение одного двуногого с другим на протяжении времени-говорить может о разном) расшифровывать,не буду,дабы не задеть тонкую душевную конструкцию)

25-03-2018 09:39
На сайте с
10-05-2012

Просто, кто тут быдло если ты конструктивно вести беседу не можешь раз твои комментарии удаляются модератором? Ты даже мысль свою оппоненту донести грамотно не умеешь. Твой эмоциональный фон оставляет желать лучшего) Это тоже вопрос риторический. Про научные степени, предприятия и патенты посмеялась ни кому только больше этого не пиши )))))

25-03-2018 09:40
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25-03-2018 12:45
На сайте с
29-09-2016

Цитата
ни кому только больше этого не пиши   

и напоследок - Садись - ДВА! НИКОМУ пишется СЛИТНО!

25-03-2018 09:52
На сайте с
26-01-2014

Если с вами часто общаются личности с научной степенью - не спешите себе льстить, вполне вероятно они ставят над вами эксперименты или пишут диссертацию на тему «сумасшедшие рядом»

25-03-2018 10:07
На сайте с
12-02-2017

Цитата
 люди, занимающие высокие государственные посты, имеющие несколько предприятий, научные степени или патенты всегда рады общению со мной, поддерживают общение на протяжении многих лет, уважают и ценят меня как личность?... 
. Может потому что ты девочка и как пишешь очень красивая,которую эти высокопоставленные мужчины воспринимают как сексуальный объект и не более,от этого и общаются с тобой,а дома у них у всех женя и дети?! Я бы написала где я работаю,ты бы удивилась и не поверила . Хотя многие меня тоже тут быдлой считают и ты в том числе . Вот как то так. Мне кажется тебе немного надо быть добрее что ли ,принять людей тут такие какие они есть,не воспринимать тут всех с негативом ну или совсем удалиться от сюда и не тратить себе нервы раз никто тебя тут не понимает.

25-03-2018 10:16
Удалено модератором

25-03-2018 12:34
На сайте с
29-09-2016

Цитата
Может потому что ты девочка и как пишешь очень красивая,которую эти высокопоставленные мужчины воспринимают как сексуальный объект   

как сексуальный объект любая женщина интересна на раз-два. А как личность интересна на годы. Но, если таким как вы удобно мыслить в прмитивных рамках, то не смею вам мешать. Тут многие меня ненавидят, я привыкла. Да и по жизни все завидуют и мстят за то, что лучше их. Мне не привыкать.

25-03-2018 10:26
На сайте с
10-05-2012

Елизавета, она не может поверить в то , что есть люди умнее её и добившиеся в жизни большего, и даже на этом сайте. Уже не первый раз читаю о каких то должностях и патентах, говорит о том что ей этого очень бы хотелось ))) П.С. Про свои работы писать не буду, не к чему)

25-03-2018 10:28
На сайте с
29-09-2016

Автор поста, единственное, за что я открывала ваши посты - это неприятие терапии. Как знак инакомыслия, анализа и критического мышления, не смотря на, казалось бы, всеобщее следование определенной парадигме. Но вам пришлось создать этот пост. Сочувствую. Желаю не потерять остатки критического мышления!

25-03-2018 10:33
На сайте с
12-02-2017

Как мне когда то в мою молодость сказала одна взрослая и мудрая женщина- Лиза,все люди разные и каждый хороший по своему и воспринимать их нужно в комплексе , видеть в них не только плохое . Часто приходится вспоминать эти слова

25-03-2018 10:37
На сайте с
26-01-2014

А я напишу о своей работе, мне нечего скрывать. По роду деятельности часто приходится сталкиваться с высокопоставленными чинами не только из нашего правительства, но и с лидерами ведущих Европейских и мировых государств. Звезды шоу бизнеса, великие спортсмены, лидеры списка Forbes здороваются со мной за руку...
P. S. Работаю санитаром в Городской психиатрической больнице № 3 имени И. И. Скворцова-Степанова

25-03-2018 10:38
На сайте с
12-02-2017

ВасяБытарейкин,там и Наполеона видел по любому

25-03-2018 10:41
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Мне кажется тебе немного надо быть добрее что ли ,принять людей тут такие какие они есть,не воспринимать тут всех с негативом ну или совсем удалиться от сюда и не тратить себе нервы раз никто тебя тут не понимает.

это из серии- потешу свое самолюбие никто ведь ее не знает и в живую не видел, а тут больная фантазия, выдавать желаемое за действительное.
ее в дверь, она в окно, и сраным тапком с сайта не выгнать

25-03-2018 10:44
На сайте с
29-08-2016

Цитата
 Вопрос риторический... (Отвечать не обязательно). Почему всякое быдло, гнусные и не образованные двуногие, быдло и маргиналы, ничего не добившиеся, по жизни считают меня глупее их, простой, примитивной и неадекватной. А люди, занимающие высокие государственные посты, имеющие несколько предприятий, научные степени или патенты всегда рады общению со мной, поддерживают общение на протяжении многих лет, уважают и ценят меня как личность?...  
это уже выглядит как крик о помощи!!!!

25-03-2018 10:57
На сайте с
23-06-2017

Королева,Вы наверно гордеробщица в госдуме или лифтёрша в старой сталинской высотке работаете
Напишите о себе поболе пжл)))вы прелесть просто
А природе Вы как помогаете?

25-03-2018 10:58
закрытьВаше сообщение