Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дошла очередь и до меня..
С диагнозом чуть больше года. Анализы сдавала в октябре месяце того года и все времени небыло заехать узнать т.к. были другие проблемы,да думала ,что все в порядке. Сегодня приехала и была в шоке- ВН 1000,клеток 380 .,остальные анализы отличные . Как так ?! Ведь я совсем недавно с этим диагнозом ,а клеток так мало?! Спросила врача когда терапию на что она сказала,что назначают при 350,но если есть желающие ,то выписывают сразу. Сегодня кровь сдала ,через две недели придётся думать о терапии.,врач не против.)). Я в расстройстве не думала,что так скоро это настанет.
23 мар. 2018 г. в 08:22
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата А хорошая это какая? Тут у каждого свое мнение на этот счет

23 мар. 2018 г. в 12:24
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
Биктегравир проситеи всё? Достаточно одной таблэтки? (с)
23 мар. 2018 г. в 12:27
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А хорошая это какая? Тут у каждого свое мнение на этот счетмы когда то и рубероид жевали-счастливее людей не найти было))
23 мар. 2018 г. в 13:35
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Медведь ,благодарю.
. Кто то в детстве мне тоже предлагал попробовать . Чёрная на вид как жвачка в разжеванном состояние
мы когда то и рубероид жевали-счастливее людей не найти было))
. Медведь ,благодарю.
23 мар. 2018 г. в 14:01
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
ABC DTG 3TC
довольно простая формула, почти как алфавит, если сложно запомнить - можно записать
просить-то все что угодно можно
но вообще терапию берут, а не просят
Что мне лучше просить из терапии?
ABC DTG 3TC
довольно простая формула, почти как алфавит, если сложно запомнить - можно записать
просить-то все что угодно можно
но вообще терапию берут, а не просят
23 мар. 2018 г. в 14:33
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Всегда пожалуйста

23 мар. 2018 г. в 14:35
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я как узнала о своих клетках и у меня усталость сразу появилась,лежу умираю,боюсь встать с дивана 

23 мар. 2018 г. в 15:04
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не понимаю людей без терапии.Какой ещё пендель должна жизнь прописать что бы осознать что наше заболевание с м е р т е л ь н о.
23 мар. 2018 г. в 15:14
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я как узнала о своих клетках и у меня усталость сразу появилась,лежу умираю,боюсь встать с диванахорошо хоть возраст этих клеток не узнала

23 мар. 2018 г. в 15:15
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ты почти год с +,откуда такая уверенность в сроках получения ВИЧ?Только если острую стадию поймать.Зря конечно столько времени не узнавала свои цифорки,а если были бы ниже 200?Эх,Лизовета)))Молодая,красивая,веселая,а о себе не позаботилась в главном вопросе)

23 мар. 2018 г. в 15:32
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
Цитата
Так-что не гоните пургу, что всех всё замечательно.
Подбирают терапию нормальноУ нас выдают что есть в наличие, не кто подбором не занимается, в связи с отсутствием выбора. Схемы меняют каждые 2-3 месяца. Беременным, ещё дают что более менее нормальное. Да и вообще, последнее время часто стали перебои с препаратами
Цитатанекоторым ездить на другой край географии,навернИ на приём к врачу чтоб попасть, нужно ещё с суметь талон взять в регистратуре. Очередь на три недели вперёд расписана.
Так-что не гоните пургу, что всех всё замечательно.
23 мар. 2018 г. в 15:36
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
мы когда то и рубероид жевали-счастливее людей не найти было))Гудрон раньше в тренде был!

23 мар. 2018 г. в 15:40
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

откуда такая уверенность в сроках получения ВИЧ?Т. За пол года до того как узнала я проходила комиссию полностью на работе и этот анализ был в том числе,все было хорошо! А так каждый год приходилось его делать.Цитата
Зря конечно столько времени не узнавала свои цифорки,а если были бы ниже 200?Эх,Лизовета)))Молодая,красивая,веселая,а о себе не позаботилась в главном вопросе). Думала и надеялась если не так давно,то это подождёт тк были важнее проблема . За молодую спасибо

23 мар. 2018 г. в 15:56
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Лиза
Я за тобой
Иммунитет поднялся с 404 до 660,но и вирусная выросла с 1650 до 16500
Я за тобой
Иммунитет поднялся с 404 до 660,но и вирусная выросла с 1650 до 16500
23 мар. 2018 г. в 16:53
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Манюня
. Пора и нам начинать терапию 
. Пора и нам начинать терапию 
23 мар. 2018 г. в 16:59
БАРНАУЛ
Пользователь
Удалено автором темы
23 мар. 2018 г. в 17:30
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
23 мар. 2018 г. в 17:38
БАРНАУЛ
Пользователь
Удалено автором темы
23 мар. 2018 г. в 17:44
БАРНАУЛ
Пользователь
Удалено автором темы
23 мар. 2018 г. в 17:56
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Барнаул Евгений,читайте тему внимательно. Для тех кто этого делать не умеет и не хватает видимо мозгов скажу ещё раз-терапию я ещё не начала принимать. Вопросом этим занимаюсь. Идите ка вы и поищите себе другой объект насмешек ,вы мне не интересны и ваш не совсем грамотный совет мне не нужен

23 мар. 2018 г. в 18:01
БАРНАУЛ
Пользователь
Удалено автором темы
23 мар. 2018 г. в 18:03
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Елизавета
Россия, Екатеринбург
Цитата
Скорее всего вирус мутировал , те кто поймали ВИЧ в начале 2000ых , в большинстве начинали пить теру через 5-7 лет . Например я поймал ВИЧ в 2000 , теру стал принимать в 2007 .
Россия, Екатеринбург
Цитата
С диагнозом чуть больше года. Анализы сдавала в октябре месяце того года и все времени небыло заехать узнать т.к. были другие проблемы,да думала ,что все в порядке. Сегодня приехала и была в шоке-
Скорее всего вирус мутировал , те кто поймали ВИЧ в начале 2000ых , в большинстве начинали пить теру через 5-7 лет . Например я поймал ВИЧ в 2000 , теру стал принимать в 2007 .
23 мар. 2018 г. в 18:07
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Семен ,врач мне тоже самое объяснила. Спасибо!

23 мар. 2018 г. в 18:08
Галина
Новичок
Россия, Тульская обл.
Заразилась год назад, диагноз узнала через 7 месяцев после заражения. На момент установления диагноза CD 800, вн 700. Через полгода в январе CD 664, , ВН 1900. Конечно, учитывая, что я в постоянном стрессе уже 8 месяцев, думаю динамика печальная...
23 мар. 2018 г. в 18:49
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Не хочу форум застрять, Лиза, можно тут спрошу? Я сейчас в России, в ближайшее время домой не собираюсь, т.е. Донецк. Мой плюс тут не афиширую. Вопрос такой, могу я где-то в платной клинике сдать на сд и вн? Кроме СПИД центра
23 мар. 2018 г. в 19:43