На сайте с
12-05-2009

Я/Мы чудовище продолжение

Я как обычно все пропустила. А тема блин открыта не до конца. И совсем не в теме срачника) Все кто жаждет позубоскалить идите в зал и скидывайте злость там.
Так вот. Герда поставила равенство между девушками и чудовищами)
Но вот не понятно мне стало то, какие девушки имеются ввиду? Только те, которых трахаешь? Ну или занимаешься сексом, или любишь или.. Ну кто там чем занимается.
А другие женщины отметаются с качества чудовища?
Я имею в виду женщина - мама, женщина сестра, женщина/девочка дочь. По факту же и они тоже женский пол и что уж тут таить и использовать себе во благо любят.
Они тоже чудовищны? И все мужчинам что так умилительно целовали Герду за правду (правду для кого?) Они и к своим женщинам так относятся?
Ну вообщем пока сумбур, но там разберемся по ходу пьесы)

22-02-2018 17:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 По поводу манипуляции женщина манипулятор от природы 
Нет, это не совсем так. В классическом понимании инстинктов-их нет у людей и вообще у высших приматов. Тут точнее-поведенческие механизмы, а они однозначно приобретенные.
Ты сама это понимаешь, но вот конкретно у тебя, защита этих механизмов срабатывает вот так-Цитата
 -По поводу манипуляции женщина манипулятор от природы, так сложилось и называть это примитивным Данила как минимум странно 
. То есть задним умом, осознавая, что уродства характера имеют место быть, оставляешь этот инструмент для себя. Ты меня извини, скажу как есть, я понимаю, от них сложно отказаться, как-никак это инструмент для приобретения ресурсов.
И самое главное, что называется-цимес. Мужчина и женщина не враги. Однако, однозначно у них есть общий враг.
Все эти поведенческие механизмы/инстинкты привязаны очень неглупыми людьми к потреблению, не заблуждаться на этот счет-вот в чем осознанность

22-02-2018 20:02
На сайте с
13-06-2015

Цитата
По поводу манипуляции женщина манипулятор от природы, так сложилось  

МоХитА, а почему только женщина манипулятор ?
А как же мужчины ?))
Я вот вижу, почему мужчинам так нравится *покаяние* Герды))
Если каждый мужчина сможет убедить свою женщину, что она чудовище, ему станет проще управлять ею. Цель - власть на женщиной.

22-02-2018 20:02
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Вот вопрос хороший) Почему то однобокое суждение. Хотя это наверно разговор для другой темы. Хотя я считаю, мужчины умеют манипулировать, просто инструменты у нас с ними разные, вот и все.

22-02-2018 20:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ну как это другая ?!  

Это тема отцов и детей. И я что то сама в ней пока блуждаю. Как сказал Данила, набираюсь опыта. Пока вот дергающийся глаз заработала только)

22-02-2018 20:08
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Надеюсь не задела тебя этой темой

Я сама в шоке, но я перестала реагировать на слова, если они ко мне по настоящему не относятся.
Ну то есть я знаю свои качества, и даже отрицательные, но они мне тоже нужны)
Поэтому дико круто стало)
Моя обидчивость на диете😂
Цитата
им станет проще управлять ею   

То есть либо ты, либо тебя?
Почему нельзя откровенно и не напрягать второго человека

22-02-2018 20:09
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 То есть задним умом, осознавая, что уродства характера имеют место быть, оставляешь этот инструмент для себя 

это не уродство характера, так сложилось за время нашей эволюции, без манипуляции женщина и ее потомство не выжили бы, это приобретенный навык в ходе эволюции, не подумай только что я сейчас оправдываю  современный   женский род в современности много перекосов, перегибов и нам приходится так или иначе подстраиваться под реалии, а это не просто и не все такие осознанные, ранги были есть и будут, никогда не станут все низкоприматиыными и высокоранговыми
Цитата
 Нет, это не совсем так. В классическом понимании инстинктов-их нет у людей и вообще у высших приматов.  

не согласна, без инстинктов мы уже давно вымерли как вид

22-02-2018 20:09
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Я вот знаю что требования есть у обоих полов. И я считаю, это нормально. 
ну как бы это логично...просто видимо,она рассуждает на тему:а не больше ли,это у женщин-претензий....и в чем то можно с этим согласиться) ну это опять же скорее аксиома...)

22-02-2018 20:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
не согласна, без инстинктов мы уже давно вымерли как вид  

В общем биология и этология до сих пор спорят об этом

22-02-2018 20:15
На сайте с
28-08-2017

Цитата
А как же мужчины ?))
Я вот вижу, почему мужчинам так нравится *покаяние* Герды))
Если каждый мужчина сможет убедить свою женщину, что она чудовище, им станет проще управлять ею. Цель - власть на женщиной. 

о мужчины тоже великие манипуляторы, но это совсем другая история и совсем как верно подметила ЛиSSа другие инструменты, к тому же мужчины направлены на внешний мир больше, мы же на внутренний.
Умные женщины так и делают, Герда очень не простая девочка, смотрите как она быстро завоевала мужское расположение сего ресурса, ну чем не манипуляции в признании мужчинам, что я дурочка, не чудовище, а именно дурочка, но развивающаяся)))) я давно подметила, что она мужчинами восхищается при любом удобном случае и  умница  всё правильно делает!

22-02-2018 20:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Моя обидчивость на диете

Моя давно плохо кушает, мне у нее учится надо
Цитата

Ну совсем без напряга только 2 трупа в морге могут лежать. И то зная морг, могут много жмуров привезти за одну ночь, тогда приходится их друг на дружку класть, хотя им по фиг. да и было так оч давно..
Цитата
  :а не больше ли,это у женщин-претензий....и в чем то можно с этим согласиться) ну это опять же скорее аксиома...)

Как уже было выше сказано. Может у кого то и больше. Но далеко не у всех.
Ну и тогда это уже теорема)

22-02-2018 20:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 я давно подметила, что она мужчинами восхищается при любом удобном случае и умница всё правильно делает! 

Это как раз манипуляция со знаком плюс Этакое боевое нлп)

22-02-2018 20:20
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 То есть либо ты, либо тебя?

Если у чела есть это желание власти над другим, получая ее, ему становится неинтересно.
Игра или заканчивается( власть получена), или продолжатся бесконечно - эти люди будут долго вместе, будут договариваться, но эти игры разума нужны обоим.
И разве можно никого не напрягать ?
Я не знаю, то только моя имха.

22-02-2018 20:26
На сайте с
14-05-2007

да я простой человек, две руки, две ноги, голова)
Да и мне не только мужчины нравятся, я и девушками часто восхищаюсь
Просто я люблю мозги 🧠 они пола не имеют)

На сайте с
17-11-2007

Цитата
Умные женщины так и делают, Герда очень не простая девочка, смотрите как она быстро завоевала мужское расположение сего ресурса, ну чем не манипуляции в признании мужчинам, что я дурочка, не чудовище, а именно дурочка, но развивающаяся)))) я давно подметила, что она мужчинами восхищается при любом удобном случае и умница всё правильно делает!  

ха. так мужики на лесть и комплименты очень падкие. по моему, даже больше, чем женщины.
им можно такого насвистеть, они прям сразу как павлины начинают распушаться. и главное-абсолютно сразу начинают верить в свою исключительность.
так смешно это выглядит.
я периодически так делаю ради развлечения, безо всякого злого умысла. просто прикольно наблюдать за реакцией...

На сайте с
10-01-2013

Цитата
Как уже было выше сказано. Может у кого то и больше. Но далеко не у всех.
Ну и тогда это уже теорема)  
на этом можно закончить рассуждения,так как каждый остается при своем мнении,так как большинство,исходит из этой цитатыЦитата
Но далеко не у всех.
удобнее понимаете ли) и в этом плане Герда на порядок выше многих других)

22-02-2018 20:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Это как раз манипуляция со знаком плюс Этакое боевое нлп)  
Стыдно признаться опять с тобой согласен. Тёти просто как будто не понимают,что только такая манера манипуляцией нормально воспринимается мужчинами и любая умная тетя скажет то что надо а сделает по своему. Все манипулируют,просто кто то изящно и умно, а кто то так дурой и помрет...Тети,манипулируйте изящней .)

22-02-2018 20:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Умные женщины так и делают, Герда очень не простая девочка, смотрите как она быстро завоевала мужское расположение сего ресурса, ну чем не манипуляции в признании мужчинам, что я дурочка, не чудовище, а именно дурочка, но развивающаяся)))) я давно подметила, что она мужчинами восхищается при любом удобном случае и умница всё правильно делает!  
Цитата
ха. так мужики на лесть и комплименты очень падкие. по моему, даже больше, чем женщины.
им можно такого насвистеть, они прям сразу как павлины начинают распушаться. и главное-абсолютно сразу начинают верить в свою исключительность.
так смешно это выглядит.
я периодически так делаю ради развлечения, безо всякого злого умысла. просто прикольно наблюдать за реакцией...  
это ответ на все вопросы автора-далеко не все)

22-02-2018 20:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
так смешно это выглядит.  
ну и что? интересен тебе такой ?

22-02-2018 20:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   Тёти просто как будто не понимают,что только такая манера манипуляцией нормально воспринимается мужчинами и любая умная тетя скажет то что надо а сделает по своему. Все манипулируют,просто кто то изящно и умно, а кто то так дурой и помрет...Тети,манипулируйте изящней .)

да все тети прекрасно понимают.
и все ваши слабые точки, на что надавить и где ослабить узел, отлично знают.
просто не всем это надо и интересно.
помню, лет 10 назад книжку по нлп покупала, просто на работе зашел про это нлп разговор, что мол, люди специально этим методикам воздействия на окружающих учатся.. думаю-что за зверюга такая.почитала пару страниц. фигня полная. я и без нлп вполне справляюсь.
(абсолютно не хвалюсь. )

22-02-2018 20:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата
так смешно это выглядит.
Анастасия джян,а разве в обратную сторону это не работает?)) По моему уж кто живет лестью,комплиментами (а комплимент это маленький подхалимаж) так это точно не мужики.)

22-02-2018 20:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Герда очень не простая девочка, смотрите как она быстро завоевала мужское расположение сего ресурса  

Вот насколько я знаю, Герда она разная. Но вот каких то сильных конфликтов я не помню.
А вообще да)
Цитата
  я давно подметила, что она мужчинами восхищается при любом удобном случае и умница всё правильно делает! 

Цитата
так смешно это выглядит.

Хорошее слово и кошке приятно. На чужих не размениваюсь, не вижу смысла.
Цитата
Тети,манипулируйте изящней .)   

Во, самый классный вывод

22-02-2018 20:40
На сайте с
21-10-2014

Я вот не всеми мужчинами восхищаюсь на этом ресурсе. И не всеми женщинами. И мной не все, конечно. Это- нормально. Но, когда никем не восхищаются из мужчин, то это- ненормально.Это уже что- то не то. Либо отклонение в природе, либо травма сильная, с которой жить тяжеловато.
Герда уж не так в прямом смысле слово чудовище употребила, я думаю. А то, что в большом кол- ве преобладает потреблядство и манипуляция- это уже не тайна, а факт.Цитата
эм и жо   
А это вот как? Это так называете вы мужчину и женщину? Вот мне тут обидней. Никакая я не жо. Если вы ЖО, то я нет.

Соглашусь снова с Гердой: а без манипуляций никак? Просто без них.

22-02-2018 20:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Тёти просто как будто не понимают,что только такая манера манипуляцией нормально воспринимается мужчинами 
да нее, Гансито,стадо оленей то, как раз велико. Вот некоторые и выстраивают свои фильтры под них, и не плохо живут, как им кажется

22-02-2018 20:45
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А это вот как? Это так называете вы мужчину и женщину? Вот мне тут обидней. Никакая я не жо. Если вы ЖО, то я нет. 

Весело))
Из всего текста вы все же нашли на что обидеться) Хотя вот не была посыла не разу
Ну я то Жо) И еще какая. Все наприседать ее пытаюсь.
Обижаться - это ваш выбор.

22-02-2018 20:46
На сайте с
1-03-2009

Данила я к тому,что манипуляция неизбежна в любом случае,просто можно делать это не так часто и более изящно. Не манипулрованным быть не получится. Ну предположим,ты же не платишь с тетей в кафе попалам,в принципе ну и за мелочи какие то типо кино,вино ,дамино не платишь ведь пополам ? А чем это как не манипуляция и кодировка ,что мужик должен платить на свидании...Тем ни менее ты же это делаешь.

22-02-2018 20:49
закрытьВаше сообщение