Я/Мы чудовище продолжение
Я как обычно все пропустила. А тема блин открыта не до конца. И совсем не в теме срачника) Все кто жаждет позубоскалить идите в зал и скидывайте злость там.
Так вот. Герда поставила равенство между девушками и чудовищами)
Но вот не понятно мне стало то, какие девушки имеются ввиду? Только те, которых трахаешь? Ну или занимаешься сексом, или любишь или.. Ну кто там чем занимается.
А другие женщины отметаются с качества чудовища?
Я имею в виду женщина - мама, женщина сестра, женщина/девочка дочь. По факту же и они тоже женский пол и что уж тут таить и использовать себе во благо любят.
Они тоже чудовищны? И все мужчинам что так умилительно целовали Герду за правду (правду для кого?) Они и к своим женщинам так относятся?
Ну вообщем пока сумбур, но там разберемся по ходу пьесы)
Так вот. Герда поставила равенство между девушками и чудовищами)
Но вот не понятно мне стало то, какие девушки имеются ввиду? Только те, которых трахаешь? Ну или занимаешься сексом, или любишь или.. Ну кто там чем занимается.
А другие женщины отметаются с качества чудовища?
Я имею в виду женщина - мама, женщина сестра, женщина/девочка дочь. По факту же и они тоже женский пол и что уж тут таить и использовать себе во благо любят.
Они тоже чудовищны? И все мужчинам что так умилительно целовали Герду за правду (правду для кого?) Они и к своим женщинам так относятся?
Ну вообщем пока сумбур, но там разберемся по ходу пьесы)
22-02-2018 17:28
Россия, Новосибирская обл.
Существует нейробиология, упражнения работающие с гормонами и даже перестройкой их.
Знаете есть уже лет 10 возможность съесть стейк, который на самом деле стейком не является. Мозг можно обмануть.
Плюс мозг не видит разницу между реальными произошедшими действиями и то, что нам кажется произошло.
Так что если это инстинкты и прочее- с этим можно работать, при желании.
А если это осознанное желание иметь партнера, который подымает твой уровень удовлетворенности вверх плюс бесконечность(а удовлетворенность может быть от очень разных вещей, даже от того, что муж чудак на букву м) делая при этом манипулятивные действия, то тоже почему нет.
23-02-2018 19:38