Я/Мы чудовище продолжение
Я как обычно все пропустила. А тема блин открыта не до конца. И совсем не в теме срачника) Все кто жаждет позубоскалить идите в зал и скидывайте злость там.
Так вот. Герда поставила равенство между девушками и чудовищами)
Но вот не понятно мне стало то, какие девушки имеются ввиду? Только те, которых трахаешь? Ну или занимаешься сексом, или любишь или.. Ну кто там чем занимается.
А другие женщины отметаются с качества чудовища?
Я имею в виду женщина - мама, женщина сестра, женщина/девочка дочь. По факту же и они тоже женский пол и что уж тут таить и использовать себе во благо любят.
Они тоже чудовищны? И все мужчинам что так умилительно целовали Герду за правду (правду для кого?) Они и к своим женщинам так относятся?
Ну вообщем пока сумбур, но там разберемся по ходу пьесы)
Так вот. Герда поставила равенство между девушками и чудовищами)
Но вот не понятно мне стало то, какие девушки имеются ввиду? Только те, которых трахаешь? Ну или занимаешься сексом, или любишь или.. Ну кто там чем занимается.
А другие женщины отметаются с качества чудовища?
Я имею в виду женщина - мама, женщина сестра, женщина/девочка дочь. По факту же и они тоже женский пол и что уж тут таить и использовать себе во благо любят.
Они тоже чудовищны? И все мужчинам что так умилительно целовали Герду за правду (правду для кого?) Они и к своим женщинам так относятся?
Ну вообщем пока сумбур, но там разберемся по ходу пьесы)
22-02-2018 17:28
Россия, Москва
но если создается тема*женщины чудовища* и все до одной и далее по списку -мужчины прям аплодируют
создать тему -мужчины бывают только хорошими -думаю эффект тот же будет от мужчин и а от дам,примерно 50/50
создать тему -все мужчины козлы - будет мужской гул и много чего*интересного* в сторону дам......а вот от женщины скорее всего будет - согласна/не согласна
и тут мысль закрадывается,то ли женщины без шор живут.....то ли мужчинам так не везет.....хотя как они обычно любят говорить -у нас все ок....это мне рассказывали....только тогда не понятна мотивация на такое бравирование и оскорбление в сторону женского пола
22-02-2018 17:51