ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Я/Мы чудовище продолжение
Я как обычно все пропустила. А тема блин открыта не до конца. И совсем не в теме срачника) Все кто жаждет позубоскалить идите в зал и скидывайте злость там.
Так вот. Герда поставила равенство между девушками и чудовищами)
Но вот не понятно мне стало то, какие девушки имеются ввиду? Только те, которых трахаешь? Ну или занимаешься сексом, или любишь или.. Ну кто там чем занимается.
А другие женщины отметаются с качества чудовища?
Я имею в виду женщина - мама, женщина сестра, женщина/девочка дочь. По факту же и они тоже женский пол и что уж тут таить и использовать себе во благо любят.
Они тоже чудовищны? И все мужчинам что так умилительно целовали Герду за правду (правду для кого?) Они и к своим женщинам так относятся?
Ну вообщем пока сумбур, но там разберемся по ходу пьесы)
Так вот. Герда поставила равенство между девушками и чудовищами)
Но вот не понятно мне стало то, какие девушки имеются ввиду? Только те, которых трахаешь? Ну или занимаешься сексом, или любишь или.. Ну кто там чем занимается.
А другие женщины отметаются с качества чудовища?
Я имею в виду женщина - мама, женщина сестра, женщина/девочка дочь. По факту же и они тоже женский пол и что уж тут таить и использовать себе во благо любят.
Они тоже чудовищны? И все мужчинам что так умилительно целовали Герду за правду (правду для кого?) Они и к своим женщинам так относятся?
Ну вообщем пока сумбур, но там разберемся по ходу пьесы)
22 фев. 2018 г. в 17:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Манюня....мне больше нравится классика в *советской киноклассике*.....)

24 фев. 2018 г. в 00:54
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
У всего есть своя цель (предназначение)....
Цель бабы стать женой и матерью. Кто не стал не тем и не другим несостоявшиеся бабы. а несостоявшиеся они по тому что твари..
железно . Ёптьить
Цель бабы стать женой и матерью. Кто не стал не тем и не другим несостоявшиеся бабы. а несостоявшиеся они по тому что твари..
железно . Ёптьить
24 фев. 2018 г. в 01:15
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Копаться не нужно - нужно разбираться. Соломон же этими словами не высказывает критику и не пытается оградить людей от мудрости, дабы она не опечалила их и не сделала их жизнь несчастной - он просто констатирует факт. Есть категория людей, которые изначально устроены так, что постоянно ищут ответы, ищут правду, находят мудрость, анализируют, наводят порядок вокруг, корректируют и исправляют себя - это их суть и другими они не станут. Советы типа *забей*, *побольше пофигизма*, *будь проще* и т.д., просто слова в пустоту, такие люди их слышат, но не слушают, т.к. это не про их природу. Единственное что помогает, это идти до конца в своих стремлениях улучшиться и измениться, но когда доходишь до этого конца, то понимаешь, что ты не изменился, а наоборот, просто стал собой; сбросил всё наносное, ненужное, все свои маски посредствам которых пытался встроиться в социум - только это делает жизнь веселее, а человека счастливее.
А мне уже кажется,что в принципе надо наверное по реже копаться во всем, надо просто жить .и иногда отдыхать от копаний и анализа всего и вся
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с) Соломон
Копаться не нужно - нужно разбираться. Соломон же этими словами не высказывает критику и не пытается оградить людей от мудрости, дабы она не опечалила их и не сделала их жизнь несчастной - он просто констатирует факт. Есть категория людей, которые изначально устроены так, что постоянно ищут ответы, ищут правду, находят мудрость, анализируют, наводят порядок вокруг, корректируют и исправляют себя - это их суть и другими они не станут. Советы типа *забей*, *побольше пофигизма*, *будь проще* и т.д., просто слова в пустоту, такие люди их слышат, но не слушают, т.к. это не про их природу. Единственное что помогает, это идти до конца в своих стремлениях улучшиться и измениться, но когда доходишь до этого конца, то понимаешь, что ты не изменился, а наоборот, просто стал собой; сбросил всё наносное, ненужное, все свои маски посредствам которых пытался встроиться в социум - только это делает жизнь веселее, а человека счастливее.
24 фев. 2018 г. в 02:26
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Арчибальд, в тебя там бузова чтоли вселилась? Или дарья данцова?

24 фев. 2018 г. в 03:08
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Одним коментом всех баб покарил походу

24 фев. 2018 г. в 03:11
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Вообще не читал,ни чего).Хочу просто пожелать здоровья.Берегите себя.Настюшка классная девчонка,я конечно не так уж..хорошо знаю Настю.Но я могу себе позволить это написать
Потому что счастливые остаются на всю жизнь.Кто не поймёт,тот пускай думает)
Потому что счастливые остаются на всю жизнь.Кто не поймёт,тот пускай думает)
24 фев. 2018 г. в 05:45
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
...и бузова и донцова и зарема маджахоева
24 фев. 2018 г. в 06:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
правильно было сказано-копаться не стоит,как и уметь размышлять и делать выводы, улучшая этим качество жизни(вообщем просто жить как говорили выше-без маразма)...не самый лучший показатель,когда мы что то анализируем-говоря а они че лучше что ли,да везде хватает таких-все очень относительно...почему именно про нас это было сказано!?не звучит ли это как оправдание) сразу возникает вопрос-мы свои вопросы хотим решить или обозначить проблемы второй половины и на их фоне красиво ретироваться?) это к разговору о *чудовищах*)) а уж про жалость какую то в этом вопросе-самое неблагодарное дело....-это из серии смеется тот кто смеется последний)) Ну а так это и ежу понятно-это все было есть и будет,с небольшой разницей-кто то счастливей,кто то не очень и т.д. в таком духе)
24 фев. 2018 г. в 09:37
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хорошо что я Достоевского в детстве не читал....
Психику себе не портил....
И вообще брет было детей заставлять это читать...да еще
Сочинения писать.....
Когда ты вообще еще в жизни не шаришь..
Мэри,Раскольникова протерла до дыр.,книгу клеила скотчем,Идиота мало читала,диск где играет Евгений Миронов идиота,там что ни фраза,то мураши...Мэри,я тебя поняла))
Хорошо что я Достоевского в детстве не читал....
Психику себе не портил....
И вообще брет было детей заставлять это читать...да еще
Сочинения писать.....
Когда ты вообще еще в жизни не шаришь..
24 фев. 2018 г. в 12:53
Джон
В бане
Россия, Москва
А девченкам вообще надо читать поменьше)
А то слишком умные становятся
А то слишком умные становятся

24 фев. 2018 г. в 12:55
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Умная воспитанная холёная женщина это безумно сексуально
Это я не про себя, а на фразу-читать поменьше
Это я не про себя, а на фразу-читать поменьше
24 фев. 2018 г. в 13:18
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я вообще ни чего ни когда , кроме как в школе пары книг , не читала и не читаю , и не хочу , ну по мне и видно)
24 фев. 2018 г. в 13:52
Джон
В бане
Россия, Москва
Кило от твоего ума наверное все сбегают)
Я тебя вообще не читаю....как в детстве Достоевскова
Тяжко очень в твои мысли углубляться...ты уж извини
Я тебя вообще не читаю....как в детстве Достоевскова
Тяжко очень в твои мысли углубляться...ты уж извини

24 фев. 2018 г. в 13:57
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кто тебе это сказал?
Красотка была гораздо сексуальнее))))
Умная воспитанная холёная женщина это безумно сексуально