Сколько денег нужно тратить на женщину?
Вы как думаете и считаете?
13-02-2018 17:30
какой женщине? Или любая женщина обязательно вызывает эти чувства, на основании гендерной принадлежности?
Данила,я не о появлении в теме имела ввиду...говоря о единицах,кто относится с уважением....но видимо ошиблась,относя вас к ним
ебятки не ссорьтесь, я согласна не все женщины вызывают уважение, более того я совсем недавно стала свидетельницей такой ужасной сцены, во время которой я поняла почему некоторых женщин бьют мужчины, я не оправдываю ни в коем случае кухонных боксеров, но там реально неадекват, только хуком с левой вырубать
что ещё могу добавить по поводу уважения к женщине, только по гендерному признаку, это такой же стереотип как уважение к возрасту
А у Мэри постоянный отсыл к ...а если бы ваша дочь..мать..сестра...ну типа все родственники на земле этой грешной...забавно так. Я не со зла если че))
Вопрос уважения к кому-либо, это в первую очередь, вопрос уважения к самому себе.
ещё могу добавить по поводу уважения к женщине, только по гендерному признаку, это такой же стереотип как уважение к возрасту
Вопрос уважения к кому-либо, это в первую очередь, вопрос уважения к самому себе.Данное утверждение на сколько банально с привкусом некого психоанализа на столько же не верно по определению.
Данное утверждение на сколько банально с привкусом некого психоанализа на столько же не верно по определению.
Если предположим я не уважаю какого то человека из за каких то его к примеру поступков аморальных в общем и целом и не попадающих в категорию *хороший человек* в моей личной системе координат,то по вашему я не уважаю себя?
Вопрос уважения к кому-либо, это в первую очередь, вопрос уважения к самому себеЦитата
Если предположим я не уважаю какого то человека из за каких то его к примеру поступков аморальных в общем и целом и не попадающих в категорию *хороший человек* в моей личной системе координат,то по вашему я не уважаю себя?как раз наоборот....уважая себя,вы и видите людей,которые по вашему мнению выпадают из вашей системы координат*хорошего человека*....ту идет от обратного....и на сколько я понимаю,у вас не все плохи изначально,а кто-то потом хорош...
Любая женщина достойна уважения. Никто не думает, что женщины не рождаются истеричками и стервами
Многие, не справляются с эмоциями и жизненными обстоятельствами. Такая жизнь...
Я не буду сейчас говорить о работе над собой, глубоком анализе и т.д.
и не привлекали бы а свою жизнь подонков
имеем честь общаться друг с другом
Вот и ты попал в немилость)ничего подобного....бывает у людей не совпадают мнения,но это не значит,что человек при этом стал плохим
стала плохой девочкой
Ольга,я понимаю,что вы любите всех мужчин подряд без разбора,ваше право...не смотря на то,что они в вашу сторону будут говорить:женщина должна молчать,женщина не имеет права на то и на се...место женщины на кухне и т.д......я понимаю,вам наверно все равно наркоман рядом с вами,оболтус ,протирающий диван с неизменным пивом в руках или мужчина,который подает вам руку при выходе из авто и относится к вам с уважением....но это ваше право.... я никогда не гребла всех под одну гребенку,не надо мне приписывать того,чего нет....это излюбленное занятие некоторых при отсутствии аргументов *При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.* (Владимир Высоцкий)
я очень плохая девочкаПлохих девочек бьют по попе...животом
ну и хрен с ними, пусть живут в плену своих иллюзий (реалий), кому как больше нравиться. Не будут над собой работать, жизнь заставит.
и зря, потому что человек без этого просто биомусор
В человеке, нужно уважать человека
и это тоже мое право
Мохита, я не божий одуванчик, и уже имела честь сталкиваться с разными недочеловеками, в разном обличии но и посчастливилось пронаблюдать процесс их превращения в человеКов когда ловили бумеранг... жизнь она такая удивительная, главное не терять способность удивляться Хорошего всем дня! Если бы не место нашего знакомства, вообще б сказала, что счастлива оказаться здесь, в обществе читающих и думающих людей
Гостья, милый Вы добрый человек) к сожалению в некоторых человеках ни осталось ничего человеческого
Россия, Москва
14-02-2018 13:16