На сайте с
28-01-2018

Сколько денег нужно тратить на женщину?

Вы как думаете и считаете?

13-02-2018 17:30
На сайте с
19-01-2015

Данила....понимаю....но...мне более интересны ваши смешные пикировки с Гансом...все остальное на поумничать и покрасоваться)....можете меня не любить в любом контексте,разрешаю .....я сегодня добрая....почти

14-02-2018 13:16
На сайте с
20-10-2017

Цитата
какой женщине? Или любая женщина обязательно вызывает эти чувства, на основании гендерной принадлежности?   

Любая женщина достойна уважения. Никто не думает, что женщины не рождаются истеричками и стервами. Многие, не справляются с эмоциями и жизненными обстоятельствами. Такая жизнь... Я не буду сейчас говорить о работе над собой, глубоком анализе и т.д. Не все к этому приходят, некоторых увы, жизнь ломает, и под воздействием ударов судьбы, не у всех хватает силы духа подняться. Если бы наше общество было более осознанное, мы бы не общались здесь на этом чудо-ресурсе и не привлекали бы а свою жизнь подонков и обстоятельства, из-за которых теперь имеем честь общаться друг с другом!

14-02-2018 13:16
На сайте с
28-01-2018

Цитата
Данила,я не о появлении в теме имела ввиду...говоря о единицах,кто относится с уважением....но видимо ошиблась,относя вас к ним

Вот и ты попал в немилость)
Это чисто женский развод!
Настоящий мужчина должен всю зарплату жене отдавать и в рот ей смотреть....и не дай бог слово лишнее скажешь......из разряда настоящих сразу выпадешь

14-02-2018 13:17
На сайте с
20-10-2017

Цитата
 ебятки не ссорьтесь, я согласна не все женщины вызывают уважение, более того я совсем недавно стала свидетельницей такой ужасной сцены, во время которой я поняла почему некоторых женщин бьют мужчины, я не оправдываю ни в коем случае кухонных боксеров, но там реально неадекват, только хуком с левой вырубать
что ещё могу добавить по поводу уважения к женщине, только по гендерному признаку, это такой же стереотип как уважение к возрасту  

Мохита, не могу с вами согласиться. Вопрос уважения к кому-либо, это в первую очередь, вопрос уважения к самому себе. Мир не совершенный, да и мы все не ангелы. Красота в глазах смотрящего...

14-02-2018 13:26
На сайте с
20-10-2017

Цитата
 А у Мэри постоянный отсыл к ...а если бы ваша дочь..мать..сестра...ну типа все родственники на земле этой грешной...забавно так. Я не со зла если че))

А вы задумайтесь над этим вот только с долей честности, как вы реагируете на одни и те же события, когда они касаются кого-то постороннего, ну или человека, который вам по каким-то причинам не приятен, и когда это происходит в вашей жизни или в жизни очень близких людей, и будет вам счастье

14-02-2018 13:38
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Вопрос уважения к кому-либо, это в первую очередь, вопрос уважения к самому себе. 

очередной стереотип

14-02-2018 13:51
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 ещё могу добавить по поводу уважения к женщине, только по гендерному признаку, это такой же стереотип как уважение к возрасту  

Ну в смысле все (без исключения) бабы-дуры и делайте на это скидку?)
Я правильно понял Ваш посыл

14-02-2018 13:52
На сайте с
28-08-2017

не правильно но я Вам делаю скидку

14-02-2018 14:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Вопрос уважения к кому-либо, это в первую очередь, вопрос уважения к самому себе.  
Данное утверждение на сколько банально с привкусом некого психоанализа на столько же не верно по определению.
Если предположим я не уважаю какого то человека из за каких то его к примеру поступков аморальных в общем и целом и не попадающих в категорию *хороший человек* в моей личной системе координат,то по вашему я не уважаю себя?

14-02-2018 14:00
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Данное утверждение на сколько банально с привкусом некого психоанализа на столько же не верно по определению.
Если предположим я не уважаю какого то человека из за каких то его к примеру поступков аморальных в общем и целом и не попадающих в категорию *хороший человек* в моей личной системе координат,то по вашему я не уважаю себя? 

спасибо

14-02-2018 14:01
На сайте с
19-01-2015

Ольга,я понимаю,что вы любите всех мужчин подряд без разбора,ваше право...не смотря на то,что они в вашу сторону будут говорить:женщина должна молчать,женщина не имеет права на то и на се...место женщины на кухне и т.д......я понимаю,вам наверно все равно наркоман рядом с вами,оболтус ,протирающий диван с неизменным пивом в руках или мужчина,который подает вам руку при выходе из авто и относится к вам с уважением....но это ваше право....

я никогда не гребла всех под одну гребенку,не надо мне приписывать того,чего нет....это излюбленное занятие некоторых при отсутствии аргументов
*При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.* (Владимир Высоцкий)

14-02-2018 14:11
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вопрос уважения к кому-либо, это в первую очередь, вопрос уважения к самому себе 
Цитата
как раз наоборот....уважая себя,вы и видите людей,которые по вашему мнению выпадают из вашей системы координат*хорошего человека*....ту идет от обратного....и на сколько я понимаю,у вас не все плохи изначально,а кто-то потом хорош...

14-02-2018 14:18
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Любая женщина достойна уважения. Никто не думает, что женщины не рождаются истеричками и стервами 

где Вы черпаете информацию? Человек рождается уже с некой долей генетического материала и не поверите черты характера там тоже есть! Да и я видела очень много примеров истерик и мужских в том числе, не потому что жизнь человека так помотала, судьба была не благосклонна и так далее, а потому что он просто охренел, зажрался!

Цитата
 Многие, не справляются с эмоциями и жизненными обстоятельствами. Такая жизнь... 

согласна не все справляются и что из этого следует я должна уважать того кто слаб и сдался? Где логика?

Цитата
  Я не буду сейчас говорить о работе над собой, глубоком анализе и т.д.

и зря, потому что человек без этого просто биомусор

Цитата
 и не привлекали бы а свою жизнь подонков 

я не считаю своего дарителя подонком и вообще не виню

Цитата
 имеем честь общаться друг с другом 

здесь достаточно много интересных, образованных людей

14-02-2018 14:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вот и ты попал в немилость)  
ничего подобного....бывает у людей не совпадают мнения,но это не значит,что человек при этом стал плохим

например и с некоторыми высказываниями Мохиты я не согласна....но это не значит,что она тут же стала плохой девочкой

14-02-2018 14:26
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 стала плохой девочкой 

я очень плохая девочка

14-02-2018 14:31
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Ольга,я понимаю,что вы любите всех мужчин подряд без разбора,ваше право...не смотря на то,что они в вашу сторону будут говорить:женщина должна молчать,женщина не имеет права на то и на се...место женщины на кухне и т.д......я понимаю,вам наверно все равно наркоман рядом с вами,оболтус ,протирающий диван с неизменным пивом в руках или мужчина,который подает вам руку при выходе из авто и относится к вам с уважением....но это ваше право.... я никогда не гребла всех под одну гребенку,не надо мне приписывать того,чего нет....это излюбленное занятие некоторых при отсутствии аргументов *При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.* (Владимир Высоцкий)

Ещё интересней от куда Вы вообще можете знать, а точнее понимать кого я люблю? И как Вы поняли. что мне всё равно наркоман рядом со мной, оболтус и т.д. по списку?))
Про гребёнку тоже улыбнуло) конечно не гребёте

14-02-2018 14:32
На сайте с
4-12-2009

Гостья, вы путает, уважительное обращение и общение, что является некой константой воспитанного человека, с реальным уважением за какие-то поступки или привлекательные грани личности.
Цитата
я очень плохая девочка  
Плохих девочек бьют по попе...животом

14-02-2018 14:46
На сайте с
16-05-2016

Всегда тратились, тратятся и будут тратить) А вот сколько? уже по возможности человека, мне вот цветок подарят и я буду рада)

14-02-2018 15:03
На сайте с
20-10-2017

Цитата

и зря, потому что человек без этого просто биомусор
ну и хрен с ними, пусть живут в плену своих иллюзий (реалий), кому как больше нравиться. Не будут над собой работать, жизнь заставит.

14-02-2018 15:20
На сайте с
10-01-2013

Алла Москва

14-02-2018 15:26
На сайте с
20-10-2017

согласна не все справляются и что из этого следует я должна уважать того кто слаб и сдался? Где логик Никто никому ничего не должен. В человеке, нужно уважать человека...и его право на ошибки. Но это моя система координат, я ее ни вам, ни кому то другому не навязываю

Достойные есть везде, и здесь естественно тоже. Смело, но я тоже здесь)))в фразе Имею честь была только доля иронии)))

да и с вашими многими высказываниями здесь на форуме, согласна и могу подписаться под каждым словом. Но не со всеми, и это тоже мое право

14-02-2018 15:30
На сайте с
28-08-2017

Цитата
  В человеке, нужно уважать человека

Гостья, милый Вы добрый человек) к сожалению в некоторых человеках ни осталось ничего человеческого!
Цитата
 и это тоже мое право 

конечно все имеют право на собственное мнение и я могу ошибаться безусловно и пересмотреть свои взгляды с течением жизни и прихода иного опыта

14-02-2018 15:46
На сайте с
28-01-2016

У всех женщин аппетиты разные, поэтому вопрос сколько нужно тратить не совсем корректен. Моей девушке постоянно нужна динамика, если я каждый год буду зарабатывать одинаково, ей станет скучно. Большую часть моего дохода тратим на развлечения, получение эмоций, ее ЗП хватает только на несколько процедур в салоне красоты)
Согласен с тем что если мужику нужна интересная красоточка, нужно уметь вертеться и увеличивать доход, для Москвы прожиточный минимум 300тыс, для регионов 100 думаю.

14-02-2018 15:48
Ольга...слово *наверно* подразумевает предположение ,а не утверждение

девочки,вы в принципе говорите об одном и том же.....как про стакан...который наполовину пуст или наполовину полон
Отмечено как флуд автором темысмотреть

14-02-2018 19:28
На сайте с
20-10-2017

Цитата

Гостья, милый Вы добрый человек) к сожалению в некоторых человеках ни осталось ничего человеческого
Мохита, я не божий одуванчик, и уже имела честь сталкиваться с разными недочеловеками, в разном обличии но и посчастливилось пронаблюдать процесс их превращения в человеКов когда ловили бумеранг... жизнь она такая удивительная, главное не терять способность удивляться Хорошего всем дня! Если бы не место нашего знакомства, вообще б сказала, что счастлива оказаться здесь, в обществе читающих и думающих людей

14-02-2018 15:56
закрытьВаше сообщение