Сколько денег нужно тратить на женщину?
Вы как думаете и считаете?
13 фев. 2018 г. в 17:30
как про стакан...который наполовину пуст или наполовину полон
главное что в стакане.....вы ж не сравниваете в данном случае *налито* и*насыпано*
Ответить на тему: Сколько денег нужно тратить на женщину?
Сказал уважающий мужчин человекЦитата
Мы уже поняли , что обычно вы только начинаете , а с продолжением проблемы )на сколько я понимаю.мы читаем друг друга на сайте....вы делаете выводы обо мне,я делаю предположения о вас....надеюсь так донесла
Ничего не нужно тратить на женщину
не знаю у кого как но у меня когда я дома в среднем 30 тыс вмес наавто уходит
За что ??? Это был ответ Мери
Все деньги нужно тратить (и тратят) только на женщину (ради женщины это то же считай на женщину). А иначе зачем тогда жить, иначе смысл самой жизни пропадает. Все в этом мире совершается только ради обладания самой лучшей самкой и лучше если не одной. Ну если вы конечно не гей.
бы лучше новый бумер купил......чем все деньги на самку потратил.....). Родите детей и тогда увидите куда уходят деньги. Читаю и вроде рада за многих ,что все на себя да на мужиков или женщин,на тачки ,но с другой стороны очень рада своим вложением в ребёнка и не представляю жизни без этого , не вижу смысла в жизни без него! Видимо для всех своё... Многие тут такие меркантильные .,не понимаю этого... . Работать нужно и быть независимым не от кого либо. Если человек такой,то он к себе подобных притягивает!
Живи ещё лет 40 со своим бумером.
Россия, Сочи
место вакантно
Цитата
я Вас люблю
14 фев. 2018 г. в 15:58