Сколько денег нужно тратить на женщину?
Вы как думаете и считаете?
13-02-2018 17:30
самое приятное во всем этом, осознание мною, что нормальный мужик вообще не задается таким вопросом
он просто делает своей или понравившейся женщине приятно (подарки, цветочки),, либо оказывает помощь и поддержку по мере своих возможностей
Фу...не люблю мелочных и жмотных людей. а такие мужики -тем более выглядят убого
Ребята берите кредит и тратьте все на женСщин пусть они будут довольнехоньки
напоминаю автор сего поста не может простить мясорубку своей бывшей
вместо этого нам секасом отдайте
Мохита,а что ты хотела?..тут единицы относятся с уважением к женщинеК какой женщине? Или любая женщина обязательно вызывает эти чувства, на основании гендерной принадлежности?
Мохита,а что ты хотела?..тут единицы относятся с уважением к женщине....только вот удивительно,что при хамском к ней от ношении они хотят уважение к себе......но отношение людей как эхо,как аукнется так и откликнется
как минимум всех родила женщинаааааааааааа, да да да, а еще сестры ведь есть, они тоже женщины, еще один повод уважать всех кого не попади
Данила....вообщем не совсем к вам это было...но.....как минимум всех родила женщина,по гендерному принадлежности как минимум.....и обсуждать мужчин по гендерному признаку в процессе вынашивания и рождения я не буду....как впрочем и продолжать сею провокационную тему.....
Данила,я не о появлении в теме имела ввиду...не надо кусаться....говоря об единицах,кто относится с уважением....но видимо ошиблась,относя вас к ним
Россия, Сочи
14-02-2018 10:05