Сколько денег нужно тратить на женщину?
Вы как думаете и считаете?
13-02-2018 17:30
Наверно все суммы помнит...
А что Вы хотели от человека , который не может забыть мясорубку , которую он подарил бывшей , да Олегмск?
[/quot
Да хрен с ней...с мясорубкой)
Хорошо хоть холодильник не уперла
Маринчик придти к сожалению не смогу...у меня важные вопросы по смене места дислокации...и весь вечер будет в разьездах.А так конечно бы послушал твою консультацию по поводу материально денежного мира и естественно остался бы при своем мнении)
Шпиля,заходи на группу завтра....для тебя персонально проведу лекбез(хоть и обещала одному человеку,что лишь у него будет персональный фасилитатор,надеюсь он меня простит за одно отступление), по старой дружбе и из уважение к ЛП я тебе расскажу,что нужно женщине.....блокнотик не забудь
радует девушка своими мыслямину да.
я все деньги жене даю а сам в руки их не беру. мне если надо я в тумобчке их возьму.Оказывается есть еще личности которые ловандосы в тумбочках хранят...значит можно еще поработать)
on the way在方式
在方式
давать ему свои деньги категорически нельзя.ну конечно....лучше государству их отдать.
Во-первых
Есть 70 рублей на портвейн ?А то че похмелье мучает...может кинешь на карту...верну 30 февраля?
Манюня
30 февраля?
ты че альфонсконечно япона мать...времена то какие...кризис...мамонты все вымерли,один баклажан остался и то ветром из стороны в сторону качает.
Сколько денег нужно тратить на женщину?
Лучше бы свое время на нее тратили.Время ценнее денег
Время ценнее денегТы сегодня в ударе просто. 2 умные мысли за день.)
Россия, Новосибирская обл.
Все равно не вариант не брать деньги от мужика.
И давать ему свои деньги категорически нельзя.
Во-первых, когда я, условно, даю деньги мужчине, то я его унижаю и вижу его слабым.
Ну короче вот категорически нельзя.
Поэтому я не совсем то про равноправие или ещё чего.
Я вот как наша ЧБдуша, со всякими любовными штуками.
Женщина обязана брать подарки , какие-то материальные блага, чтобы мужик понимал и чувствовал/знал, какой он охренительный. Мы все-таки не в каменном веке живем и деньги дают удобство и комфорт.
И зарабатывает мужчина, все равно лучше, когда в НОРМАЛЬНОЙ паре , как бы там что кто не говорил.
Потому что приносить условного мамонта в дом, где у него не женщина с яйцами, а добрая любящая женственная девочка,но при этом не тупая настолько, что не может обеспечить себя необходимым, как-то поприятнее, чем себе любимому.
Ну мы в это верим, ага)
Сумбурно
Но (!!!) если ответ по теме- то все равно лучше вниманием итд
Просто пара все равно тратит и чисто мужские деньги, ну хотя бы просто потому, что обычно у мужчин лучше получается зарабатывать. И мы , девушки, все равно тянемся к чуть круче, чем сами, и по мозгам и по деньгам, и чтоб нас чему и научили итд
13-02-2018 21:44