На сайте с
19-01-2015

минусы в положительном мире

много раз задавалась вопросом:что тут делают минусы?что их приводит на этот сайт общаться...знакомиться.....вопрос не о дискордатных парах и не о тех,у кого случились*аварии*с полюсиками......как вы думаете?

11-02-2018 18:00
Началось в колхозе утро..))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

25-04-2018 23:15
На сайте с
19-01-2015

ребят....ругани не по теме не будет)....попкорн не пригодится

25-04-2018 23:15
стирать свои комменты по ТЕМЕ,потому как *опа*....и уже на другой стороне....прям прыг скок через ручеек.......после того как на это указали?..... .....время и даты же видны .....и ответы на комменты

25-04-2018 23:48
На сайте с
19-01-2015

девушка из Екб....по всем темам я за вами ходить не буду,много чести....отвечу тут.....

удаленные тут ваши слова,не важно думаете так или нет - то,как это было написано,три подряд - это бан.....можете не благодарить......
и о ваших словах во всех темах .....эмоции проходят,глупость - нет...

26-04-2018 15:45
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 то,как это было написано,три подряд - это бан 

кстати куда смотрят модеры, я в очередной раз удивляюсь, девушка с Ангарска матом пишет прямо, не стесняясь , какая то анархия и вседозволенность

26-04-2018 15:54
На сайте с
19-01-2015

Лисенок....может пропустили.....нас же много,фулиганов

26-04-2018 15:59
Цитата
 удаленные тут ваши слова,не важно думаете так или нет - то,как это было написано,три подряд - это бан.....можете не благодарить......  
. Ты че несёшь?! Я смотрю враньё это дело для тебя привычное! Слушай,ты,не корчи из себя тут благородную кто ты есть на самом деле кому надо знают. Лично для меня ты постоянно врешь,лицемеришь!Цитата
  стирать свои комменты по ТЕМЕ,потому как *опа*....и уже на другой стороне....
. Я давно уже на другой стороне как узнала всю историю Бита и почему он тут ,от этого удалила все коменты. Да и отчитывать перед тобой уж точно не буду и спрашивать разрешение,тьфу мерзко даже писать тут тебе и в очередной раз внимание тебе уделять. Как я тебе писала вчера и ты удалила,чтобы не дай бог не увидел никто,повторяю -НИКОГДА ко мне ни В КАКОМ контексте не обращайся и твои подарочки и подлизоны мне от тебя не нужны -как ты это делала раньше! Мохита,а ты тем более молчи,не тебе решать кому и что тут писать-иди воспитывай и занимайся ребёнок,чтобы была умница и красавица,а не на сайте торчи сутками! Подружки блин..,худею от таких звёзд местного сайта
Отмечено как флуд автором темысмотреть

26-04-2018 17:07
На сайте с
19-01-2015

девушка из Екб...врите и истерите плиз в другом месте...здесь это флуд....можете еще мемуары по собранным сплетням,фантазиям и собственному вранью написать....)))))удачи
Цитата
подарочки и подлизоны
мое имя не Елизавета)

мадам,ваши опусы в личку лишь смешат ...и именно примерно такое и было удалено тут..кто-то про двуличие говорит))))....

26-04-2018 17:09
На сайте с
30-08-2010

Не суди и не судим будешь ... У каждого своя правда и дьявол кроется в деталях ,но это не каждый понимает, тупо верить первому встречному это смешно.

26-04-2018 17:15
закрытьВаше сообщение