Знаю здесь одного минуса. Уже много лет этот минус здесь.
Это вообще один из самых адекватных персонажей на этом сайте.
Давным-давно этот человек, как и другие минусы мне казался каким то слегка ненормальным (че надо здесь? вали отсюда). Но с течением времени, видя его на этом сайте, его взаимоотношения с другими людьми, я поняла, что это один из самых адекватных людей здесь.
Это Миссистерия.
Была еще дама за 50. Маруся. Она здесь была из-за диагноза какого то близкого человека. По моему, дочери. Тоже очень адекватная женщина, ооочень корректная .
И старики все наверняка помнят Нехочуху. Парень, я уже и не помню, как он тут оказался, у него какая то тяжелая болячка была связанная с сердцем.... но это был реально крутой крендель, поэт (из всех сайтовских поэтов, на мой взгляд самый чумовой))) , балагур, просто офигенное чувство юмора и самоиронии.
Остальные, кто мне здесь попадались, либо не привлекают внимание. А те, кто на виду. Да простят они меня, но по моему, они не совсем нормальные. Я не ставлю на них клейма психов, дураков и т.д.. Но в стремлении взгромоздится на туловище противоположного пола с вирусом имун.дефицита, мне кажется -этот какое то отклонение., комплекс или психологическая травма...
Возможен вариант- просто стеб....
Честно говоря, не видела, что бы тут минусы глумились над диагнозом. Наверное пропустила. Если это в шутливой форме, то считаю нормальным. Я и сама люблю поглумиться над своим диагнозом)))))) А если со злостью, то все равно пофигу. Пусть хоть вверх ногами ходят. Это интернет. Он полон пэрсонажей, у которых кукушки уже давно пролетели над всеми возможными гнездами ..
Какой смысл их обсуждать?
24-04-2018 21:48
Россия, Казань
И ваще я на сайте ради Мэри не судите строго меня и ей пока ничо не говорите
24-04-2018 20:58