На сайте с
19-01-2015

минусы в положительном мире

много раз задавалась вопросом:что тут делают минусы?что их приводит на этот сайт общаться...знакомиться.....вопрос не о дискордатных парах и не о тех,у кого случились*аварии*с полюсиками......как вы думаете?

11 фев. 2018 г. в 18:00
На сайте с
19-01-2015

Сеня....могу только предположить....злость....а наварить не удасться,можно еще и попасть при этом за лже донос,клевету и вымогательство с мошенничеством(вообщем найдут органы или дама за что).....почему?писала выше.....так что и говорю - маловероятно

25 апр. 2018 г. в 16:45
На сайте с
28-08-2017

есть персонажи, которые хотят добровольно заразиться, ответственные плюсы с твердой гражданской позицией, отвергают любовь минусов и отвергнутые ищут инфицирования, чтоб придти и сказать *хей детка мы теперь одной крови, люби меня*

25 апр. 2018 г. в 17:10
На сайте с
19-08-2011

Цитата

есть персонажи, которые хотят добровольно заразиться, ответственные плюсы с твердой гражданской позицией, отвергают любовь минусов и отвергнутые ищут инфицирования, чтоб придти и сказать *хей детка мы теперь одной крови, люби меня*

Здесь присутствующие? Сумасшедшинка

25 апр. 2018 г. в 17:14
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 есть персонажи, которые хотят добровольно заразиться, ответственные плюсы с твердой гражданской позицией, отвергают любовь минусов и отвергнутые ищут инфицирования,  
Да ладно? Тебе такие по подались?

25 апр. 2018 г. в 17:28
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Здесь присутствующие?   

возможно здесь тоже такие присутствуют ...а это истории моих знакомых плюсов, к ним обращались именно с такой просьбой, вернее в одной истории обращались с просьбой заражения, в другой угрожали, что я найду, того кто меня заразит и ты больше не сможешь меня отталкивать из-за вируса

25 апр. 2018 г. в 17:29
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Да ладно? Тебе такие по подались? 

тфу тфу, мне лично такие персонажи не попадались, но ещё не вечер

25 апр. 2018 г. в 17:31
На сайте с
2-09-2017

Цитата
того кто меня заразит и ты больше не сможешь меня отталкивать из-за вируса   
ну это чикатилы...

25 апр. 2018 г. в 17:36
На сайте с
2-09-2017

LiSeNoK Я буду первым. Так-то мы с тобой с вирусом, может не будешь меня отталкивать?

25 апр. 2018 г. в 17:40
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 LiSeNoK Я буду первым. Так-то мы с тобой с вирусом, может не будешь меня отталкивать? 

если бы Сенечка мы выбирали человека только из-за наличия +, сайт был бы пуст, ты же знаешь всё намного сложнее

25 апр. 2018 г. в 17:44
На сайте с
19-01-2015

давно как-то писал такой персонаж....просил заразить

25 апр. 2018 г. в 18:01
На сайте с
12-10-2014

Как романтично))

25 апр. 2018 г. в 18:52
На сайте с
19-01-2015

игорь....еще более романтично....когда людей называют нелюди и бы-о.....лишь потому что они хоть что-то пытаются понять......очень романтично,когда хамство летит в темах гетеро (а тема тут как раз знакомство.....не тера и не уже о сложившихся парах)во все стороны.....что это?описка?защита?или обычный стеб с переворачиванием и оскорблением людей?.....вот потому и тема возникла......знакомство ли это ?.....и если знакомство,то для чего?чтоб унижать потом за кулисами?.....ведь закулисье тут так же ой-ой-ой....
Цитата
Просто игнорь .......собака лает караван все равно идет

ведь как оно бывает....где-то собаки лают.....мы выходим посмотреть,не трогают ли они наших знакомых,да и просто людей.....если видны озлобленные нападки,то конечно гоняем......если где-то в дали,просто ворчим,что мешают отдыхать.....а так-то конечно,кто ж отвечает-то....я например языка зверей не знаю

а есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим..... ....и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и нож в спину прелететь может

25 апр. 2018 г. в 21:11
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 а есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.........и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и в спину прелететь может 

25 апр. 2018 г. в 21:39
На сайте с
12-10-2014

Наверно вы хороший человек мэри, но надо быть порой очень плохим.Ожидание ножа в спину приободряет))

25 апр. 2018 г. в 21:47
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Ожидание ножа в спину приободряет))

Да не приведи Господь такое приободрение.

25 апр. 2018 г. в 21:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Ожидание ножа в спину приободряет))
стараюсь носить*бронежилет*,но порой забываю надеть)

25 апр. 2018 г. в 21:57
На сайте с
19-01-2015

Лисенок....забыла,что это за фильм про зоозащитников....но так здорово там сыграл Джим Керри.....кстати и в Маске(к разговору о масках)тоже.....

25 апр. 2018 г. в 22:00
На сайте с
12-02-2017

Цитата
   есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.........и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и нож в спину прелететь может
. Я так поняла это обо мне?! Обращайся лично ко мне,а не из далеко,а такая привычка у тебя есть и это не однократно было замечено . И нашим и вашим это про твою подругу,которую тут многие не долюбливают и она уже притихла и сидит в своей флудилке тк тут ей видимо многие уже не рады. Про Бита,реально достали уже мусолить тему. Он все всем уже объяснил и сто раз говорил почему он тут,а вы каждый раз его задеваете-это очень заметно и со стороны кажется,что парень просто тебя отверг,а ты сейчас этим самым пытаешься его задеть. Ещё раз ,есть вопросы ко мне ,обращайтесь лично. Пипец людишки тут сидят...

25 апр. 2018 г. в 22:07
Удалено автором темы

25 апр. 2018 г. в 22:12
На сайте с
1-04-2011

Гонору много

25 апр. 2018 г. в 22:20
Цитата
Я так поняла это обо мне?! Обращайся лично ко мне,а не из далеко,а такая привычка у тебя есть и это не однократно было замечено . И нашим и вашим это про твою подругу,которую тут многие не долюбливают и она уже притихла и сидит в своей флудилке тк тут ей видимо многие уже не рады. Про Бита,реально достали уже мусолить тему. Он все всем уже объяснил и сто раз говорил почему он тут,а вы каждый раз его задеваете-это очень заметно и со стороны кажется,что парень просто тебя отверг,а ты сейчас этим самым пытаешься его задеть. Ещё раз ,есть вопросы ко мне ,обращайтесь лично. Пипец людишки тут сидят...

Елизавета....почитайте себя хоть в этой теме......при этом в каждой теме хотите облить грязью Лисенка....не устали?.....так добро излучаете?....похоже на двуличие с выгодой...тема была создана в момент,когда человек вас оскорблял и вас тут поддержали...очень удивительно,как вы с легкостью прощаете мужчин и как озлоблены на женщин.....вы хотите приписать мне то,что произошло с вами?....не пишите глупости,даже сам тот персонаж и я не пишем об этом...судя по вашим словам я теперь все больше уверяюсь,что сказанное вами это ваша придумка и вы злы на Лисенка изза мужчины,или возможно еще изза чего-то....а как лучше хлестнуть?а?сказать что отвергнут или типа ш-а....а это вызывает лишь улыбку и иронию,не более..

не стоит все примерять к себе.....а если примерили....то могу сказать - со стороны это выглядит знаете таким приспособленчеством.....не буду говорить более грубыми словами....опять же я высказываюсь не говоря о конкретном человеке,при этом открыто на форуме,а не шушукаюсь в личках....и уж простите....мы обсуждаем в теме то,что считаем нужным....вот я как считала,так и считаю,что минусам тут целенаправленно для знакомства делать нечего.....это мое мнение.....и что ими движет - хамство, унижение людей, бахвальство, глупость, интерес и т.д я не знаю.....это мы и обсуждаем......

25 апр. 2018 г. в 22:21
На сайте с
26-11-2017

Я вот тоже не пойму,кому Биткоин мешает...
Ну пишет и пишет он свои темки,не заходите не читайте...
Да,порой не приятен,но у нас тут много таких персонажей,
На каждый роток не накинешь платок
И потом,как же свобода слова

25 апр. 2018 г. в 22:28
Удалено автором темы

25 апр. 2018 г. в 22:29
На сайте с
19-01-2015

Манюня.....у нас вроде везде свобода слова?.... .....у нас тут по теме *знакомство минусов на плюсовом сайте*.....добро пожаловать продолжать обсуждения .....тема давняя....можно перечитывать)....и себя и других

25 апр. 2018 г. в 22:33
Удалено автором темы

25 апр. 2018 г. в 22:37
Ваше сообщение