МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
минусы в положительном мире
много раз задавалась вопросом:что тут делают минусы?что их приводит на этот сайт общаться...знакомиться.....вопрос не о дискордатных парах и не о тех,у кого случились*аварии*с полюсиками......как вы думаете?
11 фев. 2018 г. в 18:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сеня....могу только предположить....злость....а наварить не удасться,можно еще и попасть при этом за лже донос,клевету и вымогательство с мошенничеством(вообщем найдут органы или дама за что).....почему?писала выше.....так что и говорю - маловероятно
25 апр. 2018 г. в 16:45
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
есть персонажи, которые хотят добровольно заразиться, ответственные плюсы с твердой гражданской позицией, отвергают любовь минусов и отвергнутые ищут инфицирования, чтоб придти и сказать *хей детка мы теперь одной крови, люби меня*
25 апр. 2018 г. в 17:10
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь присутствующие? Сумасшедшинка
есть персонажи, которые хотят добровольно заразиться, ответственные плюсы с твердой гражданской позицией, отвергают любовь минусов и отвергнутые ищут инфицирования, чтоб придти и сказать *хей детка мы теперь одной крови, люби меня*
Здесь присутствующие? Сумасшедшинка

25 апр. 2018 г. в 17:14
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
есть персонажи, которые хотят добровольно заразиться, ответственные плюсы с твердой гражданской позицией, отвергают любовь минусов и отвергнутые ищут инфицирования,Да ладно? Тебе такие по подались?
25 апр. 2018 г. в 17:28
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
возможно здесь тоже такие присутствуют ...а это истории моих знакомых плюсов, к ним обращались именно с такой просьбой, вернее в одной истории обращались с просьбой заражения, в другой угрожали, что я найду, того кто меня заразит и ты больше не сможешь меня отталкивать из-за вируса
Здесь присутствующие?
возможно здесь тоже такие присутствуют ...а это истории моих знакомых плюсов, к ним обращались именно с такой просьбой, вернее в одной истории обращались с просьбой заражения, в другой угрожали, что я найду, того кто меня заразит и ты больше не сможешь меня отталкивать из-за вируса
25 апр. 2018 г. в 17:29
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
тфу тфу, мне лично такие персонажи не попадались, но ещё не вечер
Да ладно? Тебе такие по подались?
тфу тфу, мне лично такие персонажи не попадались, но ещё не вечер

25 апр. 2018 г. в 17:31
Сеня
Пользователь
Цитата
того кто меня заразит и ты больше не сможешь меня отталкивать из-за вирусану это чикатилы...
25 апр. 2018 г. в 17:36
Сеня
Пользователь
LiSeNoK Я буду первым. Так-то мы с тобой с вирусом, может не будешь меня отталкивать?

25 апр. 2018 г. в 17:40
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
если бы Сенечка мы выбирали человека только из-за наличия +, сайт был бы пуст, ты же знаешь всё намного сложнее
LiSeNoK Я буду первым. Так-то мы с тобой с вирусом, может не будешь меня отталкивать?
если бы Сенечка мы выбирали человека только из-за наличия +, сайт был бы пуст, ты же знаешь всё намного сложнее
25 апр. 2018 г. в 17:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
давно как-то писал такой персонаж....просил заразить
25 апр. 2018 г. в 18:01
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Как романтично))
25 апр. 2018 г. в 18:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
игорь....еще более романтично....когда людей называют нелюди и бы-о.....лишь потому что они хоть что-то пытаются понять......очень романтично,когда хамство летит в темах гетеро (а тема тут как раз знакомство.....не тера и не уже о сложившихся парах)во все стороны.....что это?описка?защита?или обычный стеб с переворачиванием и оскорблением людей?.....вот потому и тема возникла......знакомство ли это ?.....и если знакомство,то для чего?чтоб унижать потом за кулисами?.....ведь закулисье тут так же ой-ой-ой....
Цитата
ведь как оно бывает....где-то собаки лают.....мы выходим посмотреть,не трогают ли они наших знакомых,да и просто людей.....если видны озлобленные нападки,то конечно гоняем......если где-то в дали,просто ворчим,что мешают отдыхать.....а так-то конечно,кто ж отвечает-то....я например языка зверей не знаю
а есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.....
....и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и нож в спину прелететь может
Цитата
Просто игнорь .......собака лает караван все равно идет
ведь как оно бывает....где-то собаки лают.....мы выходим посмотреть,не трогают ли они наших знакомых,да и просто людей.....если видны озлобленные нападки,то конечно гоняем......если где-то в дали,просто ворчим,что мешают отдыхать.....а так-то конечно,кто ж отвечает-то....я например языка зверей не знаю
а есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.....
....и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и нож в спину прелететь может
25 апр. 2018 г. в 21:11
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
а есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.........и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и в спину прелететь может
25 апр. 2018 г. в 21:39
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Наверно вы хороший человек мэри, но надо быть порой очень плохим.Ожидание ножа в спину приободряет))
25 апр. 2018 г. в 21:47
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Цитата
Да не приведи Господь такое приободрение.
Ожидание ножа в спину приободряет))
Да не приведи Господь такое приободрение.
25 апр. 2018 г. в 21:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ожидание ножа в спину приободряет))стараюсь носить*бронежилет*,но порой забываю надеть)
25 апр. 2018 г. в 21:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лисенок....забыла,что это за фильм про зоозащитников....но так здорово там сыграл Джим Керри.....кстати и в Маске(к разговору о масках)тоже.....

25 апр. 2018 г. в 22:00
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
есть эдакие защитники.....но ведь видно, что так им хочется и нашим и вашим.........и вот это пострашнее открыто говорящих......тут порой и нож в спину прелететь может. Я так поняла это обо мне?! Обращайся лично ко мне,а не из далеко,а такая привычка у тебя есть и это не однократно было замечено . И нашим и вашим это про твою подругу,которую тут многие не долюбливают и она уже притихла и сидит в своей флудилке тк тут ей видимо многие уже не рады. Про Бита,реально достали уже мусолить тему. Он все всем уже объяснил и сто раз говорил почему он тут,а вы каждый раз его задеваете-это очень заметно и со стороны кажется,что парень просто тебя отверг,а ты сейчас этим самым пытаешься его задеть. Ещё раз ,есть вопросы ко мне ,обращайтесь лично. Пипец людишки тут сидят...
25 апр. 2018 г. в 22:07
Лизавета
Пользователь
Удалено автором темы
25 апр. 2018 г. в 22:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Гонору много

25 апр. 2018 г. в 22:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
25 апр. 2018 г. в 22:21
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Я вот тоже не пойму,кому Биткоин мешает...
Ну пишет и пишет он свои темки,не заходите не читайте...
Да,порой не приятен,но у нас тут много таких персонажей,
На каждый роток не накинешь платок
И потом,как же свобода слова
Ну пишет и пишет он свои темки,не заходите не читайте...
Да,порой не приятен,но у нас тут много таких персонажей,
На каждый роток не накинешь платок
И потом,как же свобода слова

25 апр. 2018 г. в 22:28
Лизавета
Пользователь
Удалено автором темы
25 апр. 2018 г. в 22:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Манюня.....у нас вроде везде свобода слова?....
.....у нас тут по теме *знакомство минусов на плюсовом сайте*.....добро пожаловать продолжать обсуждения
.....тема давняя....можно перечитывать)....и себя и других
.....у нас тут по теме *знакомство минусов на плюсовом сайте*.....добро пожаловать продолжать обсуждения
.....тема давняя....можно перечитывать)....и себя и других
25 апр. 2018 г. в 22:33
Лизавета
Пользователь
Удалено автором темы
25 апр. 2018 г. в 22:37