Цитата Я так поняла это обо мне?! Обращайся лично ко мне,а не из далеко,а такая привычка у тебя есть и это не однократно было замечено . И нашим и вашим это про твою подругу,которую тут многие не долюбливают и она уже притихла и сидит в своей флудилке тк тут ей видимо многие уже не рады. Про Бита,реально достали уже мусолить тему. Он все всем уже объяснил и сто раз говорил почему он тут,а вы каждый раз его задеваете-это очень заметно и со стороны кажется,что парень просто тебя отверг,а ты сейчас этим самым пытаешься его задеть. Ещё раз ,есть вопросы ко мне ,обращайтесь лично. Пипец людишки тут сидят...
Елизавета....почитайте себя хоть в этой теме......при этом в каждой теме хотите облить грязью Лисенка....не устали?.....так добро излучаете?....похоже на двуличие с выгодой...тема была создана в момент,когда человек вас оскорблял и вас тут поддержали...очень удивительно,как вы с легкостью прощаете мужчин и как озлоблены на женщин.....вы хотите приписать мне то,что произошло с вами?....не пишите глупости,даже сам тот персонаж и я не пишем об этом...судя по вашим словам я теперь все больше уверяюсь,что сказанное вами это ваша придумка и вы злы на Лисенка изза мужчины,или возможно еще изза чего-то....а как лучше хлестнуть?а?сказать что отвергнут или типа ш-а....а это вызывает лишь улыбку и иронию,не более..
не стоит все примерять к себе.....а если примерили....то могу сказать - со стороны это выглядит знаете таким приспособленчеством.....не буду говорить более грубыми словами....опять же я высказываюсь не говоря о конкретном человеке,при этом открыто на форуме,а не шушукаюсь в личках....и уж простите....мы обсуждаем в теме то,что считаем нужным....вот я как считала,так и считаю,что минусам тут целенаправленно для знакомства делать нечего.....это мое мнение.....и что ими движет - хамство, унижение людей, бахвальство, глупость, интерес и т.д я не знаю.....это мы и обсуждаем......
Россия, Москва
25 апр. 2018 г. в 16:45