На сайте с
19-01-2015

минусы в положительном мире

много раз задавалась вопросом:что тут делают минусы?что их приводит на этот сайт общаться...знакомиться.....вопрос не о дискордатных парах и не о тех,у кого случились*аварии*с полюсиками......как вы думаете?

11-02-2018 18:00
На сайте с
23-09-2012

Да че здесь такого то?
Главное аккуратненько так..
Ненавязчиво...

24-04-2018 22:15
На сайте с
19-01-2015

вроде уже задавались таким вопросом....ответа пока не было

24-04-2018 22:16
На сайте с
23-09-2012

Цитата
  он сидит
куда он то все сидит то?
Трамвай что ли ждёт?

24-04-2018 22:32
На сайте с
23-09-2012

Цитата
. Она ему 2 года передачки отправляла...а потом пропал   

Передачи разные бывают те что просишь и те что сами привозят да и вообще где факты?
Вы чо с одного батальона с ним ?

24-04-2018 22:35
На сайте с
19-01-2015

тут есть одна интересная вещь)......по средам группы....где они проходят известно).....тем более узнать у меня так же не сложно....да,минусам туда нельзя......но....если уж такое желание пообщаться....а там есть многие девочки с сайта......можно было бы и заглянуть для живого реального общения....но.....тут был рассказ об одиночной прогулке в среду по Москве и отъезд домой

24-04-2018 22:42
На сайте с
19-01-2015

Александр)....мы сильны,пока нет плеча сильней,чтоб можно было стать слабыми....а так то иногда и мужчин защищать приходится....жизнь такая

24-04-2018 22:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Красиво на словах все...
Как там где то написанно? Не помню уже...давно это было)
И чтобы жили вы и в горести и в радости!.....   
....в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас......вы были официально женаты?...это из свадебной клятвы молодоженов.....

ушла изза вашего плюса?

а так люди разные бывают.....

25-04-2018 00:31
На сайте с
19-01-2015

в личку?...не стоит)....просто какие клятвы ,если нет брака?..если люди сожительствуют....прикрываясь типа красивым словом - гражданский брак....при этом хотят от другого все прелести настоящего.....но, рассчитывая сами,что надоест - уйду....просто вот уходит порой не тот,кто сам думал,живя гражданским браком - не женаты,нет обязательств,нет проблем с раходом в разные стороны....делая другого виноватым в собственных мыслях.....а бывает,что и дав клятвы,люди ошибаются в своем выборе и ожиданиях....кто-то, хотя сильного,получает слабого,хотящий слабого - получает сильного,люди не уживаются,устают от ожиданий годами .....и болезни и бедность тут бывают и не при чем...кто-то смиряется и ходит на сторону.....кто-то правдиво уходит.....так что в любом расходе - виноваты оба....красивые слова и клятвы можно спросить лишь с тех,кто их давал в браке.....гражданский брак - прикрытие удобства.....одной стороне было удобно по одному,другой видимо по другому.....

вообщем это не тема данного поста.....если интересно это обсудить - создайте тему)

25-04-2018 00:57
На сайте с
2-09-2017

Цитата
много раз задавалась вопросом:что тут делают минусы?  
А каким боком они тебя задевают? Чем мешают? Имеют права и ты им не указ!

25-04-2018 01:18
На сайте с
19-01-2015

Семен....не могли бы вы ответить на вопрос темы?Цитата
 что их приводит на этот сайт общаться...знакомиться.....вопрос не о дискордатных парах и не о тех,у кого случились*аварии*с полюсиками......как вы думаете? 
вопрос не о таблетках и обсуждении болезни.....вопрос о знакомствах.....как вы думаете,почему минусы приходят знакомиться на этот сайт....если бы вы были минусом,что бы вас побудило найти данный ресурс и прийти знакомиться для серьезных отношений.....или не для отношений,для секса.....не думаю что противоположный пол находит данный ресурс для дружбы)))))речь не о парах+/-.....и не о таблетках

25-04-2018 01:23
На сайте с
2-09-2017

Нет я не смогу ответить на этот вопрос. И не кто не сможет ответить на это вопрос. Как можно сказать за не знакомого человека и сказать что им движит. Чувство экстрима не думаю. Может молодые журналисты? пишут дипломную? Согласись трудно поверить в то что отрицательный ищет специально общения с положительной. .... Хотя и это реально может быть , ... да

25-04-2018 01:33
На сайте с
19-01-2015

Кстати,да....журналисты или дипломники тоже как вариант)...но это получается заведомый обман....так скажем выгода на обмане....знакомство с изначальным обманом......и Цитата
 Согласись трудно поверить в то что отрицательный ищет специально общения с положительной.
соглашусь......и Цитата
 А каким боком они тебя задевают?
если честно....мне кажется молодым и здоровым мужчинам и женщинам минусам тут не нужно искать себе пару,целеноправленно...потому и гоню в реал и к минусам,по крайней мере тех кто мне пишет .....а болячек,как говорится, еще успеют нахватать....не стоит играть в русскую рулетку с вич

25-04-2018 01:43
На сайте с
2-09-2017

Есть дефективные, ущербные, обделённые вниманием. Вот я с плюсом, а чувство вкуса есть и у меня, мне даже с минусом кто попала не нужен Тут не знаю, давай покопаемся вместе может и разгадаем эту загадку.

25-04-2018 02:14
На сайте с
23-10-2014

есть еще вариант- человек узнает о своем диагнозе, но не хочет его признавать ( не нужно путать с диссидентами). Пишет, что он минус, ищет себе даму с плюсом, а потом свой диагноз вменяет ей в вину...

25-04-2018 11:41
На сайте с
19-01-2015

Вильгия,не принятие статуса - возможно.....а вотЦитата
ищет себе даму с плюсом, а потом свой диагноз вменяет ей в вину..   
мне кажется мало вероятно

25-04-2018 14:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я понимаю жениться на упакованной плюсовой...
Типо скоро помрет) У меня такое было....но я не поддался на провокацию)
Так как умирать не собираюсь!)
дай бог нам всем долгой жизни....но и кирпичи на голову падают....а брачные контракты и завещания никто не отменял....

25-04-2018 14:10
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А контракт брачный ни когда не буду подписывать...
Не по русски это как то 
в нашем законодательстве это называется договорные отношения супругов)существуют давно и извращений как в иностранном там нет
Цитата
.значит сразу уже в человеке не уверен....зачем тогда жениться....
как раз наоборот....когда решены заранее все материальные вопросы,люди уже их не обсуждают и они не становятся на пути чувствам......а так то конечно....зачем он сожителям,большинство же жениться не желает(контракт заключается в официальном браке)....считая это чем-то не нужным.....а потом удивляются,что это не они ушли,а их *ушли* или от них ушли...при том что на вопросы про женитьбу - обычно говорят - зачем?и так хорошо.....а когда от них уходят - начинаются обиды...и они забывают про вопросы зачем....сразу начинаются - почему

но мы опять ушли не в ту тему....дальше буду всех,и себя в том числе,во флуд отправлять

25-04-2018 15:28
На сайте с
10-05-2012

Ну так что? к какому выводу пришли? Кукушка едет у него?))

25-04-2018 15:37
Почему это не по русски? Людям очень свойственно меняться со временем..особенно девочкам )) они с возрастом более усердно молятся тупым идолам довольства. Когда живешь латышем оно проще))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

25-04-2018 16:14
На сайте с
2-09-2017

Цитата
есть еще вариант- человек узнает о своем диагнозе, но не хочет его признавать  
А такое бывает? Признавай не признавай, а он есть (диагноз) и у не го есть число. Трудно загрузить задним числом. Не уверен что этот вариант катит, но как гипотеза имеет право быть.

25-04-2018 15:46
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Людям очень свойственно меняться со временем..особенно девочкам 

начинается сейчас в итоге окажется , что меркантильные женщины довели несчастных минусов-муЩин до того , что они полезли знакомится на сайт для плюсов

25-04-2018 16:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А такое бывает?  
бывает....даже тема на форуме была....не встают на учет.а несколько лет ходят анонимно сдавать.....но....есть генотипы, хренотипы, фиготипи и далее по списку....так что маловероятно,но возможноЦитата
  Людям очень свойственно меняться со временем..особенно девочкам
неа....сказала во флуд ,значит во флуд.....Цитата
 начинается
и заканчивается .....Лисенок,не фулюгань

25-04-2018 16:14
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 и заканчивается 

строгая

25-04-2018 16:16
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 не встают на учет.а несколько лет ходят анонимно 
МЭРИ ну на учёт не встают это одно, но в чем прикол свалить с больной головы на здоровую? Если скажем я наварил от тебя зачем я буду грузить соседку? Выгода? В чём? Деньги?

25-04-2018 16:34
Чет Сеня на Бита похож
Отмечено как флуд автором темысмотреть

25-04-2018 16:46
закрытьВаше сообщение