Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4 фев. 2018 г. в 22:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
ЦитатаЦитатаЦитата 

5 фев. 2018 г. в 17:08
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Весело у вас. А тем временем, некоторые мои подруги повыходили замуж за своих бывших любовников.,. Дотра...сь без обязательств. И пропагандируют мораль, серьёзное начинается с несерьёзного. Есть доля истины.
Симпатия конечно была и будет в тех или иных отношерияз..куда без нее
Симпатия конечно была и будет в тех или иных отношерияз..куда без нее
5 фев. 2018 г. в 17:12
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Как интересненько
Данила, а кто кого выбирает ? Альфа-самец альфа-самку, или наоборот ?
Ну по логике, вокруг него и ее - хоровод
или этот хоровод всегда из более низкоранговых ?
или этот хоровод всегда из более низкоранговых ?
5 фев. 2018 г. в 17:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет моя зайка!
Хорошая тема,ага? Сейчас откроем секрет, кто кого выбирает)
VolnaНск
на сайте Добавлено: 5-02-2018 17:13
Цитата
Как интересненько
Привет моя зайка!

5 фев. 2018 г. в 17:16
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если без всей это этологической фени-женщина естественно вначале зажигает зеленый свет. Имхо)
Физиологически даже-яйцеклетка более ограниченный ресурс, нежели сперматазоид
Если без всей это этологической фени-женщина естественно вначале зажигает зеленый свет. Имхо)

5 фев. 2018 г. в 17:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тут без мнения Маклауда никак, главного альфа/самца сайта!
Ждём эксперта
Ждём эксперта
5 фев. 2018 г. в 17:18
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Цитата
Я смотрю подобное развлечение пользуется большой популярностью у местных див
Лично знаю нескольких с ентого сайта, которые полюбливают резинового друга.
А так по виду и не скажешь
Теперь понятно -когда пишут , да у меня всё тип топ в личной жизни , поклонников штабеля у ног, секаса завались усякого, ..-что на самом деле они имеют в виду
Чем же? размером и формой фаллоимитатора в шкафу?
Цитата
. Ты угадал как это не странно... Лучше уж стаким,чем с чертом ,который забегает изредка потрахать тебя
Я смотрю подобное развлечение пользуется большой популярностью у местных див
Лично знаю нескольких с ентого сайта, которые полюбливают резинового друга.
А так по виду и не скажешь
Теперь понятно -когда пишут , да у меня всё тип топ в личной жизни , поклонников штабеля у ног, секаса завались усякого, ..-что на самом деле они имеют в виду
5 фев. 2018 г. в 17:19
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Привет, моя дорогая

Пусть лучше мужчина отвечает

Привет моя зайка!
Привет, моя дорогая

Пусть лучше мужчина отвечает

Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Данила,ты попал,придется за всех альфа самцов отдуваться,они вон на сайте,да чей то попритихли

5 фев. 2018 г. в 17:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Волнуш, я не спешила с ответом. Данила не заставил себя ждать
.
.
5 фев. 2018 г. в 17:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А что ему отвечать, пиши, бумага все стерпит
5 фев. 2018 г. в 17:26
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Спасибо за ответ.
А то я уж подумала по ответам, что мужчина, повысив свой ранг до альфа-самца, просто тупо выбирает из хоровода, такой типа султан - ведь все самки уже покорены
Ан нет, альфа-самка только дает зеленый свет для ее покорения, то есть усилия все же должны мужчиной прилагаться, правильно ?
Спасибо за ответ.
А то я уж подумала по ответам, что мужчина, повысив свой ранг до альфа-самца, просто тупо выбирает из хоровода, такой типа султан - ведь все самки уже покорены
Ан нет, альфа-самка только дает зеленый свет для ее покорения, то есть усилия все же должны мужчиной прилагаться, правильно ?

5 фев. 2018 г. в 17:27
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Волна, ты давай сразу списком-что тебе под сраку лет не понятно еще?) у меня еще мин 15 есть
5 фев. 2018 г. в 17:29
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Но еще никогда яйцеклетка не бегала за сперматозоидом(с)

Но еще никогда яйцеклетка не бегала за сперматозоидом(с)

5 фев. 2018 г. в 17:30
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
Ан нет, альфа-самка только дает зеленый свет для ее покорения, то есть усилия все же должны мужчиной прилагаться, правильно ?могу конечно ошибаться,но исходя из нижней цитаты-вы правильно поняли
ЦитатаФизиологически даже-яйцеклетка более ограниченный ресурс, нежели сперматазоид
5 фев. 2018 г. в 17:32
Анива
Новичок
Россия, Анива
Конечно, попритихли. Они думают, что секс без обязательств- это круто. А тут вононочо, самка их выбирает для секса. Какого захочет, такой кобель и вскочит]

5 фев. 2018 г. в 17:32
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Вставлю свои 5 солЬдо.
Не пойму че так тети взерепенились? Тетенька из Мариуполя просто написала то что хочет,всего -то. И началось,да как же так,атуй её,на костер ведьму....
А что в этом такого,тетя просто знает что хочет,ни на что не претендует,просто не хочет варить борши и стирать трусы носками,но хочет что бы её пару тройку раз отодрали от души по взаимной симпатии, ибо она 4 месяца как с мужем не живет...
Просто написал человек,чего он хочет,а все сразу давай её полоскать...странно. Наверное большая проблема в том,что некоторых (никого не имею ввиду конкретно,в этой теме тем более ибо пут есть хорошие барышни в теме)) просто не шпилят (тех некоторых) вот они и становятся лающими на всех и всЯ
стервами (на сайте есть такие) а тетя с Хохленда просто не хочет быть такой,хочет здоровый румянец и блеск в глазах...
А потом найдет своего парУбка и будут жить по любви и,бабскому расчету и умрут в один день,а сейчас просто хочется ей просто что бы отодрали да и всё,вот собственно это она и диклорирует.
Не пойму че так тети взерепенились? Тетенька из Мариуполя просто написала то что хочет,всего -то. И началось,да как же так,атуй её,на костер ведьму....
А что в этом такого,тетя просто знает что хочет,ни на что не претендует,просто не хочет варить борши и стирать трусы носками,но хочет что бы её пару тройку раз отодрали от души по взаимной симпатии, ибо она 4 месяца как с мужем не живет...
Просто написал человек,чего он хочет,а все сразу давай её полоскать...странно. Наверное большая проблема в том,что некоторых (никого не имею ввиду конкретно,в этой теме тем более ибо пут есть хорошие барышни в теме)) просто не шпилят (тех некоторых) вот они и становятся лающими на всех и всЯ
стервами (на сайте есть такие) а тетя с Хохленда просто не хочет быть такой,хочет здоровый румянец и блеск в глазах...
А потом найдет своего парУбка и будут жить по любви и,бабскому расчету и умрут в один день,а сейчас просто хочется ей просто что бы отодрали да и всё,вот собственно это она и диклорирует.
5 фев. 2018 г. в 17:34
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Воу-воу, мне то все понятно уже давно - чай не девочка, аж 39 мне
Так, чисто, для интереса понять логику твоих сообщений, не более

Волна, ты давай сразу списком-что тебе под сраку лет не понятно еще?)
Воу-воу, мне то все понятно уже давно - чай не девочка, аж 39 мне
Так, чисто, для интереса понять логику твоих сообщений, не более

5 фев. 2018 г. в 17:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Кого захочет, того и уведёт) не факт, что там что то вскочет. Пока доведёт, 100 раз расхочется ещё
5 фев. 2018 г. в 17:38
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А это уже плохо для общего принципа капитализации большинства женской популяции
Цитата
Следующий(с)
Не пойму че так тети взерепенились?Просто, на мой взгляд, у такой женщины с раскрытой сексуальностью, ее сладкое место перестает быть рычагом для ресурсов.
Цитата
Так, чисто, для интереса понять логику твоих сообщений, не болееХорошо я понял тебя
Следующий(с)

5 фев. 2018 г. в 17:39
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ганс,а потом вы же мужики таких дам называете плохими словами ,а если говорить о серьёзных отношениях тем более нормальный мужик не захочет быть с такой дамой.
5 фев. 2018 г. в 17:41
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
О как,не хухры мухры вам...
общего принципа капитализации большинства женской популяции
О как,не хухры мухры вам...

5 фев. 2018 г. в 17:42
Герда
Пользователь
А мне кажется надо спать с тем, от которого прет просто...ну когда вообще пофиг, что тушь размазалась, не думаешь про порванные чулки или какие-то проблемы фигуры...вот чтоб мозг вообще не работал.
И да...
Если разграничить получение денег/ухаживаний итд и секс, то секс может быть реально с принцем.
Хотя я понимаю автора.
И не понимаю осуждения в ее сторону
И насчёт секс игрух тоже не поняла возмущений-ребята, это такая вещь....мультиоргазм..все дела
И да...
Если разграничить получение денег/ухаживаний итд и секс, то секс может быть реально с принцем.
Хотя я понимаю автора.
И не понимаю осуждения в ее сторону
И насчёт секс игрух тоже не поняла возмущений-ребята, это такая вещь....мультиоргазм..все дела
5 фев. 2018 г. в 17:43
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Просто, на мой взгляд, у такой женщины с раскрытой сексуальностью, ее сладкое место перестает быть рычагом для ресурсов.Мой несильно сообразительный северный друг,по моему это на столько очевидно (что даже ты догадался ) что обсуждать просто это не имеет смысла,просто я не стал это вставлять в эпилог,просто для того что бы тетенек не драконить,парни это и так все понимают )). А так я с тобой впервые в жизни согласен.))
5 фев. 2018 г. в 17:43