моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4-02-2018 22:19
VolnaНск
Россия, Новосибирская обл.
на сайте Добавлено: 5-02-2018 17:13
Цитата
Как интересненько
Данила, а кто кого выбирает ? Альфа-самец альфа-самку, или наоборот ?
Ну по логике, вокруг него и ее - хоровод
Чем же? размером и формой фаллоимитатора в шкафу?
. Ты угадал как это не странно... Лучше уж стаким,чем с чертом ,который забегает изредка потрахать тебя
Привет моя зайка!
Хорошая тема,ага? Сейчас откроем секрет, кто кого выбирает)
Если без всей это этологической фени-женщина естественно вначале зажигает зеленый свет. Имхо)
Физиологически даже-яйцеклетка более ограниченный ресурс, нежели сперматазоид
Ан нет, альфа-самка только дает зеленый свет для ее покорения, то есть усилия все же должны мужчиной прилагаться, правильно ?могу конечно ошибаться,но исходя из нижней цитаты-вы правильно поняли Цитата
Физиологически даже-яйцеклетка более ограниченный ресурс, нежели сперматазоид
Волна, ты давай сразу списком-что тебе под сраку лет не понятно еще?)
Не пойму че так тети взерепенились?Просто, на мой взгляд, у такой женщины с раскрытой сексуальностью, ее сладкое место перестает быть рычагом для ресурсов.
Так, чисто, для интереса понять логику твоих сообщений, не болееХорошо я понял тебя
общего принципа капитализации большинства женской популяции
Просто, на мой взгляд, у такой женщины с раскрытой сексуальностью, ее сладкое место перестает быть рычагом для ресурсов.Мой несильно сообразительный северный друг,по моему это на столько очевидно (что даже ты догадался ) что обсуждать просто это не имеет смысла,просто я не стал это вставлять в эпилог,просто для того что бы тетенек не драконить,парни это и так все понимают )). А так я с тобой впервые в жизни согласен.))
А это уже плохо для общего принципа капитализации большинства женской популяции
Россия, Новокузнецк
5-02-2018 17:08