моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4-02-2018 22:19
Да... как хорошо иметь) такую соседкусоглашусь с данным утверждением
Несколько раз в неделю это вы долго искать будете,если уставшего от токсикоза жены 30 летнего,у меня знакомый на время беременности жены искал постоянную секс-партнёршу с медкомиссией Во жизнь меняется-на глазах прямо,кто то сурмаму ищет,кто то любовника ненапряжного ,решают люди свои проблемы
Только секс, никакой романтики, никаких няшечек)))
Марина
с медкомиссией
.секс без обязательств.Этому только молоденькие могут радоваться или женатики)))а нормальному,среднестатистическому мужчине всё таки жена нужна,с оладьями-запеканками на завтрак и размеренной сексуальной жизнью)))
Только секс, никакой романтики, никаких няшечек))) Хочу физического удовлетворения своих потребностей)))Цитата
Этому только молоденькие могут радоваться или женатики)))а нормальному,среднестатистическому мужчине всё таки жена нужна,с оладьями-запеканками на завтрак и размеренной сексуальной жизнью)))как то не понял,это они потом,когда женятся,переходят в раздел ненормальных?))вот так ребятишки-женатый уже в число нормальных не входит,с начало доведут до этого состояния а потом глумятся
Только секс, никакой романтики, никаких няшечек))) Хочу физического удовлетворения своих потребностей)))
Россия, Москва
5-02-2018 00:29