Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4 фев. 2018 г. в 22:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата а где их искать-чтоб плохо не было.допустим не хочет человек предохраняться и испытывать какой то дискомфорт....извиняюсь за глупый вопрос?)
5 фев. 2018 г. в 14:17
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
вообще то предохраняться надо всем, особенно вич-инфицированным, если только оба партнеране достигли не определяемой вирусной нагрузки и не забывай про другие зппп
а где их искать-чтоб плохо не было.допустим не хочет человек предохраняться и испытывать какой то дискомфорт....извиняюсь за глупый вопрос?)
вообще то предохраняться надо всем, особенно вич-инфицированным, если только оба партнеране достигли не определяемой вирусной нагрузки и не забывай про другие зппп
5 фев. 2018 г. в 14:24
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
я думаю эти факторы известны человеку...и эти риски на его усмотрение-вопрос желания и доверия...а вот с отрицательными вступать таким способом,это уже другой коленкор....так что тут не все так однозначно...и не забываем,что при желании есть специальные учереждения,где все эти прекрасные моменты,можно исключить...)
5 фев. 2018 г. в 14:31
Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
не, ну написала же МОРАЛИСТАМ - МИМО!!!, так нет, налетели, почему, зачем... Почему женатому мужику можно писать, что он ищет серьёзных отношений, и детей у него нет, а мне правду нельзя??? А не хочу я оладушки по утрам жарить и носки по всей квартире собирать!!! Дети есть, на жизнь себе заработаю, на фига всё остальное? Кстати, кому нравятся игрушки секс-шопа - пожалуйста, Вам туда, мне это не по нраву.
5 фев. 2018 г. в 14:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Правильно.
Зачем предохраняться. если помимо вича еще можно заиметь гепатиты, сифилис, гонорею, хламидиоз и массу прочих интересных и главное, НУЖНЫХ вкусняшек.
Зачем предохраняться. если помимо вича еще можно заиметь гепатиты, сифилис, гонорею, хламидиоз и массу прочих интересных и главное, НУЖНЫХ вкусняшек.

5 фев. 2018 г. в 14:33
Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
Да, кстати, добавлю. Я пока замужем, но скоро это исправлю, с т/н мужем не живу уже 4 месяца
5 фев. 2018 г. в 14:36
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
так я вас не осуждаю, не нервничайте
просто складывается впечатление, что последние пару дней Украина тут свой майдан устроила
не, ну написала же МОРАЛИСТАМ - МИМО
так я вас не осуждаю, не нервничайте
просто складывается впечатление, что последние пару дней Украина тут свой майдан устроила

5 фев. 2018 г. в 14:38
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Знакомая ситуация.. А чо имено чтобы потрахаться только?
Да, кстати, добавлю. Я пока замужем, но скоро это исправлю, с т/н мужем не живу уже 4 месяца
Знакомая ситуация.. А чо имено чтобы потрахаться только?
5 фев. 2018 г. в 14:38
Clitoridus
Пользователь
Удалено пользователем
5 фев. 2018 г. в 14:41
Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
Никакого майдана, просто жизнь 

5 фев. 2018 г. в 14:42
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Конфетка!может и мы замутим темку?..выходи с подполья!☺
5 фев. 2018 г. в 14:44
Квиточка
Пользователь
Удалено модератором
5 фев. 2018 г. в 14:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а что такого?....мужчина никаких претензий предъявить не может....ни каких кофейку или борща....никаких чулочков,маникюрчиков,причесочек......про внешность сказать не имеет права....предложение ведь только СЕКСА без обязательств (секса который нравится женщине) - о котором мужчины так мечтают....от мужчины место встречи и секс...а все остальное на усмотрение женщины
....и выбирает женщина того,кого захочет....всё НОРМ....
....и выбирает женщина того,кого захочет....всё НОРМ....
5 фев. 2018 г. в 14:45
Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
Цитата
вот именно!!!

от мужчины место встречи и секс...а все остальное на усмотрение женщины....и выбирает женщина того,кого захочет....всё НОРМ....
вот именно!!!

5 фев. 2018 г. в 14:58
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Мужчины все время говорят, что хотят таких отношений, а когда женщина такое предлагает - это их очень уж напрягает. И они то ли подвох ищут, то ли сразу высокоморальными становятся. Не привыкли у нас к такой откровенности.
5 фев. 2018 г. в 15:03
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Не, тут мы этого не допустим, сразу Антимайдан устроим)))
Не, тут мы этого не допустим, сразу Антимайдан устроим)))
5 фев. 2018 г. в 15:04
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Платон,по поводу Марин я не согласна
Что мне нравится в Маринках это : в любое время суток, в любом месте и всегда и всюду
Платон,по поводу Марин я не согласна

5 фев. 2018 г. в 15:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Марина
.....флудану немного в вашей теме
мне кажется мужчины рано радуются....к любовнику без обязательств требований больше чем к человеку для отношений....т..к. в этом случае выбирает женщина,то она без зазрения совести может сказать что фууу,не такой...там не так и это не эдак.....а если почитать,что тут для большиства мужчин в отношениях женщины сво....то когда им еще и прилетит что он не айс от дам,про которых они и слова сказать не могут....сами подписываясь под секс без обязательств....правда демагогию потом разведут,что там типа корова страшная и фригидная,это уж как водится,не без этого
.....флудану немного в вашей теме
мне кажется мужчины рано радуются....к любовнику без обязательств требований больше чем к человеку для отношений....т..к. в этом случае выбирает женщина,то она без зазрения совести может сказать что фууу,не такой...там не так и это не эдак.....а если почитать,что тут для большиства мужчин в отношениях женщины сво....то когда им еще и прилетит что он не айс от дам,про которых они и слова сказать не могут....сами подписываясь под секс без обязательств....правда демагогию потом разведут,что там типа корова страшная и фригидная,это уж как водится,не без этого

5 фев. 2018 г. в 15:35
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы знали столько же Марин как знал их я?)
И позволю нескромный вопрос так же близко?)
Тогда дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
Цитата
Балуетесь малеха?)
по поводу Марин я не согласна
И позволю нескромный вопрос так же близко?)
Тогда дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
Цитата
Кстати, кому нравятся игрушки секс-шопа - пожалуйста, Вам туда, мне это не по нраву.
Балуетесь малеха?)
5 фев. 2018 г. в 15:45
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Не надо обобщать,хватит того,что я знаю себя...а уж с какими Маринами Вам приходиться общаться...увы
Не надо обобщать,хватит того,что я знаю себя...а уж с какими Маринами Вам приходиться общаться...увы
5 фев. 2018 г. в 15:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я смотрю мужики как рады потрахаться на халяву да ещё и в соседнем подъезде им подавай... Слабаки и лодыри вы многие! Я бы даже близко не подпустила такого к своему телу. Работайте мальчики,дарите цветы,водите в ресторан,кино,оплатите гостиницу,такси ,сделайте все красиво. Тьфу на вас всех халявщиков
. Представить не могу привела бы я такого черта домой ,а он такой весь готовенький развалился в своих драных трусах и даже носки не снял..ждёт лежит... Ужас
. Представить не могу привела бы я такого черта домой ,а он такой весь готовенький развалился в своих драных трусах и даже носки не снял..ждёт лежит... Ужас
5 фев. 2018 г. в 15:53
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Я не моралистка и не ханжа,но все хорошо в меру...
5 фев. 2018 г. в 15:56
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Ну таким макаром очередь обеспечена)
Устанете отбиваться
Желаю удачи

от мужчины место встречи и секс...а все остальное на усмотрение женщины....и выбирает женщина того,кого захочет
Цитата
вот именно!!!
Ну таким макаром очередь обеспечена)
Устанете отбиваться
Желаю удачи

5 фев. 2018 г. в 15:58
Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
Цитата
Если бы подобное мне нравилось, данного поста не было бы, но, к сожалению, совсем без мужчины обойтись не могу
Балуетесь малеха?)
Если бы подобное мне нравилось, данного поста не было бы, но, к сожалению, совсем без мужчины обойтись не могу
5 фев. 2018 г. в 15:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Манюня
....мне кажется некоторые познают Марин лишь на словах
....над еще Сочныйперсик позвать и спросить(и в теме уже будет как минимум 4 Марины)....а познавала ли и она Платона,как и он познает Марин

....мне кажется некоторые познают Марин лишь на словах
....над еще Сочныйперсик позвать и спросить(и в теме уже будет как минимум 4 Марины)....а познавала ли и она Платона,как и он познает Марин

5 фев. 2018 г. в 16:00