моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4 фев. 2018 г. в 22:19
Какого захочет, такой кобель и вскочит
Мой несильно сообразительный северный друг,по моему это на столько очевидно (что даже ты догадался ) что обсуждать просто это не имеет смысла,просто я не стал это вставлять в эпилог,просто для того что бы тетенек не драконить,парни это и так все понимают )). А так я с тобой впервые в жизни согласен.))
А так я с тобой впервые в жизни согласен.))
ТС демпингуетТем самым рвет пуканы тётям...(это просто и по существу,если долго тему не мусолить)
Но я каждый раз ржу в голос, когда они пикируютсяОткрою тебе секрет,мы никогда не пикируемся,прсото тролим друг друга да подееепываем от нефик делать по интернет-приятельски ,я люблю Данилу как брата-(брата которого у меня никогда не было и которого я никогда не хотел бы иметь.)
Ганс, прекрати в личке спрашивать меня, что тебе ответить на то или иное мое сообщение, я устал думать за двоих(((Не могу тебе этого обещать((
расценки чё по чём.... Глядишь найдёшь что ищешь...
Хосподи....куда мир катится!
Мдаааа... Написала, что хочу секс, а мне пытаются ценник прилепить... Куда мир катится?
Написала, что хочу секс
У Данилы 15 мин лимит на сайте закончилсяЭто он опять понты лимонит ,что типо в спортзале на трене и лимит по времени ограничен....?Не ходит он ни в какой спорт зал,у него просто левое предплечье сильно развито от дамино и нард,а правое от онанизма. Ну спина ещё может чуть широкая,но это он просто пьяный когда на стройке работал уснул,уснул,так по нему асфальтоукладчик проехал (просто не насмерть) вот он понты и лимонит, типо спортом занимается.
Россия, Москва
Окей, следуя вашей логике, как Должно должным образом выглядеть объявление дамы, не желающей заморачиваться отношениями ради секса. Чтобы и ресурс сохранить и быть удовлетворённой.
5 фев. 2018 г. в 17:43