Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4 фев. 2018 г. в 22:19
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага) Игрушки из китая
Любовь многогранна)
Какого захочет, такой кобель и вскочит
Ага) Игрушки из китая
Любовь многогранна)
5 фев. 2018 г. в 17:44
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ТС демпингует
Мой несильно сообразительный северный друг,по моему это на столько очевидно (что даже ты догадался ) что обсуждать просто это не имеет смысла,просто я не стал это вставлять в эпилог,просто для того что бы тетенек не драконить,парни это и так все понимают )). А так я с тобой впервые в жизни согласен.))
ТС демпингует

5 фев. 2018 г. в 17:45
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
аллилуйя
А так я с тобой впервые в жизни согласен.))
аллилуйя

Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
+1
Но я каждый раз ржу в голос, когда они пикируются
Но я каждый раз ржу в голос, когда они пикируются
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
ТС демпингуетТем самым рвет пуканы тётям...(это просто и по существу,если долго тему не мусолить)

5 фев. 2018 г. в 17:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ганс, прекрати в личке спрашивать меня, что тебе ответить на то или иное мое сообщение, я устал думать за двоих(((
5 фев. 2018 г. в 17:48
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Но я каждый раз ржу в голос, когда они пикируютсяОткрою тебе секрет,мы никогда не пикируемся,прсото тролим друг друга да подееепываем от нефик делать по интернет-приятельски ,я люблю Данилу как брата-(брата которого у меня никогда не было и которого я никогда не хотел бы иметь.)
5 фев. 2018 г. в 17:49
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Наконец то вы встретились...
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ганс, прекрати в личке спрашивать меня, что тебе ответить на то или иное мое сообщение, я устал думать за двоих(((Не могу тебе этого обещать((
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
В лом читать 5 страниц! Мадам...вам проще на интим форум, фоты выкладывай, номерок оставляй, пиши расценки чё по чём.... Глядишь найдёшь что ищешь...
Хосподи....куда мир катится!!!!!
Хосподи....куда мир катится!!!!!

5 фев. 2018 г. в 17:50
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Еще Маклауда не хватает до кучи)))
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ганс , мой русский язык просто не настолько богат аллегориями, вот я и написала, как смогла)
А автор темы онлайн, щас она нас всех ругать будет
А автор темы онлайн, щас она нас всех ругать будет
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Главное, чтоб ценник висел, ниже которого низзя.
Парни, налетай! Вы же все успешные! Не хотите?
А , понятно. Вам бесплатно и скромную?
Куда мир катится
расценки чё по чём.... Глядишь найдёшь что ищешь...
Хосподи....куда мир катится!
Главное, чтоб ценник висел, ниже которого низзя.
Парни, налетай! Вы же все успешные! Не хотите?
А , понятно. Вам бесплатно и скромную?
Куда мир катится

5 фев. 2018 г. в 17:56
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Данила,зачем ты меня в ЛС заблокировал,я не знаю что теперь Герде ответить,заверни что нибудь от имени Герострата и Софокла вместо меня раз до тебя не достучаться ...ай ладно,не парься, я быстрее найду любое другое твое изречение на этом форуме, скопирую его да вставлю сюда,все ровно никто не поймет ничего
5 фев. 2018 г. в 17:58
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Мимоз, а ценник один....Мск))))) на это и расчёт....
5 фев. 2018 г. в 18:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
У Данилы 15 мин лимит на сайте закончился,так что Ганс импровизируй сам

5 фев. 2018 г. в 18:02
Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
Мдаааа... Написала, что хочу секс, а мне пытаются ценник прилепить... Куда мир катится?

5 фев. 2018 г. в 18:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Марина. не обращай внимания. народ просто развлекается. автор темы в подобных темах легко может уйти на второй и даже на третий план. ибо так приятно зимним, уютным вечерком потрындеть с коллегами *по опасному бизнесу*.

Мдаааа... Написала, что хочу секс, а мне пытаются ценник прилепить... Куда мир катится?
Марина. не обращай внимания. народ просто развлекается. автор темы в подобных темах легко может уйти на второй и даже на третий план. ибо так приятно зимним, уютным вечерком потрындеть с коллегами *по опасному бизнесу*.

5 фев. 2018 г. в 18:07
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Марин, не в обиду! Сайт он всемирный, ты чё ждала...сча прям прочёл чел, который передергивает время от времени в хуево кукуево, и тут, Бах....Украина....а хрен ли мне не сгонять)))) я тя умоляю
я к тому, ищи кто рядом...а потрахаться, вполне такое норм желание
я к тому, ищи кто рядом...а потрахаться, вполне такое норм желание
5 фев. 2018 г. в 18:10
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Написать мало)
На что Вы готовы пойти, чем удивить, чем расположить
Написала, что хочу секс
Написать мало)
На что Вы готовы пойти, чем удивить, чем расположить
5 фев. 2018 г. в 18:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да, Марина, не обижайся!
Но это правда, что секс бесплатный никогда не предлагай ради секса. Нахаляву сбегутся воронье. Это они все такие правильные сидят, но халява- сладкое слово.
Это, если о сексе.
Про мораль тут писать смысла нет. И не надо.
Если серьезно, то я знаю, почему абыдно мне , Лизавете и прочим.
Нам бесплатно вич подарили.
А я за него еще и приплатила, дурында
Но это правда, что секс бесплатный никогда не предлагай ради секса. Нахаляву сбегутся воронье. Это они все такие правильные сидят, но халява- сладкое слово.
Это, если о сексе.
Про мораль тут писать смысла нет. И не надо.
Если серьезно, то я знаю, почему абыдно мне , Лизавете и прочим.
Нам бесплатно вич подарили.
А я за него еще и приплатила, дурында

5 фев. 2018 г. в 18:12
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Хосподи!!!! Да что Вас мужиков то удивлять....сидите тут бедные, ищите хер пойми кого, а пуху то набрасываете, я иппу
сами сисек года 2 не трогали, а разговоров
Все мачо, не доипаться, в труселях семейных, где яйца вываливается)))) а хотят модель))))) я ваще, потеряна, как Вассерман в женском туалете

сами сисек года 2 не трогали, а разговоров
Все мачо, не доипаться, в труселях семейных, где яйца вываливается)))) а хотят модель))))) я ваще, потеряна, как Вассерман в женском туалете

5 фев. 2018 г. в 18:16
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
У Данилы 15 мин лимит на сайте закончилсяЭто он опять понты лимонит ,что типо в спортзале на трене и лимит по времени ограничен....?Не ходит он ни в какой спорт зал,у него просто левое предплечье сильно развито от дамино и нард,а правое от онанизма. Ну спина ещё может чуть широкая,но это он просто пьяный когда на стройке работал уснул,уснул,так по нему асфальтоукладчик проехал (просто не насмерть) вот он понты и лимонит, типо спортом занимается.
5 фев. 2018 г. в 18:17
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Марина,срочно самую короткую юбку и в придорожное кафе,там ты хотябы видеть человека будешь изначально и наверное там тебе и помогут ,коль так хочется. Ну а если честно,то почти у каждой женщины есть постоянный мужчина для редкого секса,можно обратиться к нему.)
5 фев. 2018 г. в 18:19

Окей, следуя вашей логике, как Должно должным образом выглядеть объявление дамы, не желающей заморачиваться отношениями ради секса. Чтобы и ресурс сохранить и быть удовлетворённой.