моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4-02-2018 22:19
Тьфу на вас всех халявщиков
совсем без мужчины обойтись не могу
Представить не могу привела бы я такого черта домой ,а он такой весь готовенький развалился в своих драных трусах и даже носки не снял..ждёт лежит... Ужас
Я смотрю мужики как рады потрахаться на халяву да ещё и в соседнем подъезде им подавай... Слабаки и лодыри вы многие! Я бы даже близко не подпустила такого к своему телу. Работайте мальчики,дарите цветы,водите в ресторан,кино,оплатите гостиницу,такси ,сделайте все красиво.
Я просто сказала,что любовницам дарят дорогие подарки,водят везде,отдыхать приглашают за границу. Ну конечно тот замялся и больше мне ничего не предлагал.все правильно он сделал-зачем ему такой сухогруз,он лучше жену с ребенком куда нибудь свозит отдохнуть))) впрочем как и ей...так как путевая-не продажная прошу прощения за такие высказывания-сайт развращает)))
он такой весь готовенький развалился в своих драных трусах и даже носки не снял..ждёт лежит.нафига ...если только поржать .....Марина выберет себе самца для эстетического и сексуального удовольствия
тебя Ганс искалВидишь, а вокруг высокоранговых самцов, к которым , черт с ним, с этим словоблудом, так и быть, я отношу нашего приятеля, самки так и вьются-не совокупиться, так хоть чем то услужить) Зачем им искать дам? Просто выбрать из этого хоровода)
Данила,да,отношение к сексу у меня может отличается от многих тут сидящихЧем же? размером и формой фаллоимитатора в шкафу?
я отношу нашего приятеля
Я просто сказала,что любовницам дарят дорогие подарки,водят везде,отдыхать приглашают за границу.
низкогранговые самцы (как изящно ниже выразился Данила), на это не имеют денег. только дулю в кармане. в т.ч. и для жен
Даня, зачем ты тут запостил эту авцу
Даня, зачем ты тут запостил эту авцу?
Я давно мечтаю о соитии с ней, снится даже чертовка, ничего не могу поделать с собой
а уровень доходов позволяет? сколько там у нее предел, ниже которого все мужики-черти?Появился свет в конце туннеля, Сбербанк прислал предложение взять кредит 2 млн !!!
Появился свет в конце туннеля, Сбербанк прислал предложение взять кредит 2 млн !!!
. Ты угадал как это не странно... Лучше уж с таким,чем с чертом ,который забегает изредка потрахать тебя . Тьфу,куда мир катится. Хотя не удивительно,тут ведь много нищебродов...,все хотят получить все просто так.
Чем же? размером и формой фаллоимитатора в шкафу?
Ты угадал как это не странно... Лучше уж стаким,чем с чертом ,который забегает изредка потрахать тебяЛиза, я не в коем случае этим не пытался обидеть тебя, обычные реалии жизни
Россия, Липецкая обл.
5-02-2018 16:01