Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
моралистам мимо
Никаких отношений. Ищу секс, несколько раз в неделю
4 фев. 2018 г. в 22:19
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата

5 фев. 2018 г. в 16:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Тьфу на вас всех халявщиков

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 фев. 2018 г. в 16:01
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Размеры меняли? Цвет, раскраску, функциональность?)
Я как сексолог спрашиваю
совсем без мужчины обойтись не могу
Размеры меняли? Цвет, раскраску, функциональность?)
Я как сексолог спрашиваю

5 фев. 2018 г. в 16:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
у меня как то был один, приставучий такой попался женатый, все на секс без обязательств раскручивал.
я-значит совсем без обязательств?
он-да
я-все пополам?
он-да
я-у меня?
он -да.
я- с тебя счет за стирку белья, амортизацию кровати, что будешь пить? кофе? кофе свой неси с собой, на мой холодильник даже не смотри. жрешь колбасу-неси свою. за мое электричество -оплата. за посуду-оплата. и да-МНЕ удобно в такой то день, в такое то время.
он-ты меркантильная сука. (дальше шла непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
)
я получила эстетическое удовольствие , наблюдая, как его плющило в корчах...
Представить не могу привела бы я такого черта домой ,а он такой весь готовенький развалился в своих драных трусах и даже носки не снял..ждёт лежит... Ужас
у меня как то был один, приставучий такой попался женатый, все на секс без обязательств раскручивал.
я-значит совсем без обязательств?
он-да
я-все пополам?
он-да
я-у меня?
он -да.
я- с тебя счет за стирку белья, амортизацию кровати, что будешь пить? кофе? кофе свой неси с собой, на мой холодильник даже не смотри. жрешь колбасу-неси свою. за мое электричество -оплата. за посуду-оплата. и да-МНЕ удобно в такой то день, в такое то время.
он-ты меркантильная сука. (дальше шла непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
)
я получила эстетическое удовольствие , наблюдая, как его плющило в корчах...

5 фев. 2018 г. в 16:04
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внучка,так и надо! У меня тоже был случай с женатым,который все хотел меня записать в любовницы. Я просто сказала,что любовницам дарят дорогие подарки,водят везде,отдыхать приглашают за границу. Ну конечно тот замялся и больше мне ничего не предлагал.
. А если честно,то я ярая противница кто гуляет в браке!!!
5 фев. 2018 г. в 16:15
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Пшшш...пшшш...)
5 фев. 2018 г. в 16:20
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты, Лиза, типичный представитель некой силы, через которую бабам и оленям внушается две парадигмы 1) секс=секс + добавленная стоимость 2) секс невозможен без отношений. И первая и вторая имеют место быть с крайне низкоранговыми самцами, которые верят в этот бред
Я смотрю мужики как рады потрахаться на халяву да ещё и в соседнем подъезде им подавай... Слабаки и лодыри вы многие! Я бы даже близко не подпустила такого к своему телу. Работайте мальчики,дарите цветы,водите в ресторан,кино,оплатите гостиницу,такси ,сделайте все красиво.
Ты, Лиза, типичный представитель некой силы, через которую бабам и оленям внушается две парадигмы 1) секс=секс + добавленная стоимость 2) секс невозможен без отношений. И первая и вторая имеют место быть с крайне низкоранговыми самцами, которые верят в этот бред
5 фев. 2018 г. в 16:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
прошу прощения за такие высказывания-сайт развращает)))
Я просто сказала,что любовницам дарят дорогие подарки,водят везде,отдыхать приглашают за границу. Ну конечно тот замялся и больше мне ничего не предлагал.все правильно он сделал-зачем ему такой сухогруз,он лучше жену с ребенком куда нибудь свозит отдохнуть))) впрочем как и ей...так как путевая-не продажная
прошу прощения за такие высказывания-сайт развращает)))Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 фев. 2018 г. в 16:21
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Данила,тебя Ганс искал,тебя уже выписали из больницы?

5 фев. 2018 г. в 16:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...если только поржать
.....Марина выберет себе самца для эстетического и сексуального удовольствия
он такой весь готовенький развалился в своих драных трусах и даже носки не снял..ждёт лежит.нафига
...если только поржать
.....Марина выберет себе самца для эстетического и сексуального удовольствия
5 фев. 2018 г. в 16:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тебя Ганс искалВидишь, а вокруг высокоранговых самцов, к которым , черт с ним, с этим словоблудом, так и быть, я отношу нашего приятеля, самки так и вьются-не совокупиться, так хоть чем то услужить) Зачем им искать дам? Просто выбрать из этого хоровода)
5 фев. 2018 г. в 16:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я далеко не продажная,мальчики! Сказала я ему так только потому ,чтобы отвязаться ! Женатые пусть сидят дома со своими детьми и жёнами,меня они никогда не интересовали и не будут! Данила,да,отношение к сексу у меня может отличается от многих тут сидящих . Он может быть только при огромной симпатии к человеку и далеко не в первую встречу! Что касаемо мужчин,то уж точно были джентльменами.

5 фев. 2018 г. в 16:31
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Данила,да,отношение к сексу у меня может отличается от многих тут сидящихЧем же? размером и формой фаллоимитатора в шкафу?
5 фев. 2018 г. в 16:33
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
как ты хорошо о нем
,он тоже о тебе переживает
и благодарит за рекламу его,как тренера кунфу
я отношу нашего приятеля
как ты хорошо о нем
,он тоже о тебе переживает
и благодарит за рекламу его,как тренера кунфу
5 фев. 2018 г. в 16:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
с чего ты такое взяла? низкогранговые самцы (как изящно ниже выразился Данила
), на это не имеют денег. только дулю в кармане. в т.ч. и для жен
поэтому от общения с подобными пэрсонажами нужно как можно быстрее избавляться как Балаганов от гирь. потому что за их спинами будут маячить такие же, как они, низкоранговые самки...и кто знает, что у них в мозгу..спинном...
а лучше вообще не водить с ними никаких знакомств.
Я просто сказала,что любовницам дарят дорогие подарки,водят везде,отдыхать приглашают за границу.
с чего ты такое взяла? низкогранговые самцы (как изящно ниже выразился Данила
), на это не имеют денег. только дулю в кармане. в т.ч. и для жен
поэтому от общения с подобными пэрсонажами нужно как можно быстрее избавляться как Балаганов от гирь. потому что за их спинами будут маячить такие же, как они, низкоранговые самки...и кто знает, что у них в мозгу..спинном...
а лучше вообще не водить с ними никаких знакомств.
5 фев. 2018 г. в 16:34
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
низкогранговые самцы (как изящно ниже выразился Данила), на это не имеют денег. только дулю в кармане. в т.ч. и для жен

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 фев. 2018 г. в 16:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Даня, зачем ты тут запостил эту авцу? )
5 фев. 2018 г. в 16:38
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я давно мечтаю о соитии с ней, снится даже чертовка, ничего не могу поделать с собой
Даня, зачем ты тут запостил эту авцу
Я давно мечтаю о соитии с ней, снится даже чертовка, ничего не могу поделать с собой

5 фев. 2018 г. в 16:42
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Она,реально, не о чем
а ты не высокоранговый
Даня, зачем ты тут запостил эту авцу?
Она,реально, не о чем
а ты не высокоранговый
5 фев. 2018 г. в 16:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
а уровень доходов позволяет? сколько там у нее предел, ниже которого все мужики-черти?

а уровень доходов позволяет? сколько там у нее предел, ниже которого все мужики-черти?

5 фев. 2018 г. в 16:44
Гипперболоид
Пользователь
Албания
Та епта,чо так далеко то?!

5 фев. 2018 г. в 16:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а уровень доходов позволяет? сколько там у нее предел, ниже которого все мужики-черти?Появился свет в конце туннеля, Сбербанк прислал предложение взять кредит 2 млн !!!
5 фев. 2018 г. в 16:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
а может все же не надо? возьми за эти бабки кого нибудь поинтереснее. ну на ДжейЛо не хватит, но хотя бы на Мойру Сайрус..
хотя...куда Мойре до этой дебелой красотки..
Появился свет в конце туннеля, Сбербанк прислал предложение взять кредит 2 млн !!!
а может все же не надо? возьми за эти бабки кого нибудь поинтереснее. ну на ДжейЛо не хватит, но хотя бы на Мойру Сайрус..
хотя...куда Мойре до этой дебелой красотки..

5 фев. 2018 г. в 16:50
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Ты угадал как это не странно... Лучше уж с таким,чем с чертом ,который забегает изредка потрахать тебя . Тьфу,куда мир катится. Хотя не удивительно,тут ведь много нищебродов...,все хотят получить все просто так.
Чем же? размером и формой фаллоимитатора в шкафу?
5 фев. 2018 г. в 16:54
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тут главное особо не увлекаться, а то потом начнутся очередные плачи Ярославны-мужик то измельчал мол, да и батарейки в жопе у него нет...
Ты угадал как это не странно... Лучше уж стаким,чем с чертом ,который забегает изредка потрахать тебяЛиза, я не в коем случае этим не пытался обидеть тебя, обычные реалии жизни
Тут главное особо не увлекаться, а то потом начнутся очередные плачи Ярославны-мужик то измельчал мол, да и батарейки в жопе у него нет...
5 фев. 2018 г. в 17:00