Gypsy
В бане
Россия, Москва
√ Женский взгляд | Почему мужчины боятся сделать первый шаг?
При знакомстве, позвать на свидание и вообще тянут со встречей.
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:
18 янв. 2018 г. в 14:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата танцы кому за 80

22 янв. 2018 г. в 17:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....если без шуток,правда,кто знает самые популярные сайты
танцы кому за 80вы там зарегистрированы?и как там?
.....если без шуток,правда,кто знает самые популярные сайты
22 янв. 2018 г. в 18:01
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Та Боже збавь.
Нет повода сомневаться в людях отзывающихся о подобных движухах.
Боюсь покусают ещё какие залитые аборигенки
Так шта лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с)
Та Боже збавь.
Нет повода сомневаться в людях отзывающихся о подобных движухах.

22 янв. 2018 г. в 19:19
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ЦитатаЭто вообще системное столкновение с реальностью определенного сегмента. При публичной декларации
Цитатаэто фрустрирует и появляется необходимость компенсационного выброса энтропии
Отец ДанИИл,вы обедню опять служили на кафедре филологии? Вас опять лингвисты покусали?
Или вы опять свою Марокканскую *шайтан махорку* курить изволили ? Эко вас размотало...))
Отец родной ,вы когда изрядно раскуритесь всегда так разговаривать начинаете аля- игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы,...
Прекращайте вы это пагубное дело,а то я на вас в ГНКа кляузу накатаю,где вам по быстрому выпишут бесплатную путевку в Мордовию лет так на 8 .
22 янв. 2018 г. в 19:56
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет, сын мой, зашел я дабы блогословить сестру нашу Мэри на мамбу с богом
22 янв. 2018 г. в 20:19
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Да уж... Редкостный... Робин Гуд этот ваш психолох.
Вообще-то не одинаковый уровень требований к партнёру у представителей разных полов обусловлен чисто биологически. Существует даже некий принцип Бэйтмана, который говорит о том, что самки почти всегда тратят больше энергии на детей, чем самцы, и именно поэтому в большинстве видов самки является ограничивающим ресурсом, за который борется другой пол.
Моя любимая иллюстрация этой теории в изложение Жени Тимоновой:
Психолог немного...эмоционально
Да уж... Редкостный... Робин Гуд этот ваш психолох.
Вообще-то не одинаковый уровень требований к партнёру у представителей разных полов обусловлен чисто биологически. Существует даже некий принцип Бэйтмана, который говорит о том, что самки почти всегда тратят больше энергии на детей, чем самцы, и именно поэтому в большинстве видов самки является ограничивающим ресурсом, за который борется другой пол.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 янв. 2018 г. в 20:21
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Нет, сын мойПопрошу не спорить со мной и не пререкаться.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 янв. 2018 г. в 20:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так у них лобные доли развивались миллионы лет именно под это. Собственно, именно самки и развили этот отдел мозга для всех)
22 янв. 2018 г. в 20:39
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Фигасе вы тут накатали на 8 страниц! А можно я не буду все читать?)))
По теме: Не зовет- значит нафиг не нужна. Все просто и коротко... А не на 8 страничек с простынями в 7 тыщ слов!)))
По теме: Не зовет- значит нафиг не нужна. Все просто и коротко... А не на 8 страничек с простынями в 7 тыщ слов!)))

22 янв. 2018 г. в 22:03
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
А поговорить?...
22 янв. 2018 г. в 22:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аФтор прямиком из космоса стартанул к цыганам

22 янв. 2018 г. в 22:54
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эх, были времена))) Интернет по модему с поминутной тарификацией и ночной анлим))) Не припомню, чтобы заводились темы о том кто каким должен быть, общались в чатах, многие легко давали номер домашнего телефона.
прошло то время золотое,когда культурный народ посещал такие заведения...
Эх, были времена))) Интернет по модему с поминутной тарификацией и ночной анлим))) Не припомню, чтобы заводились темы о том кто каким должен быть, общались в чатах, многие легко давали номер домашнего телефона.
23 янв. 2018 г. в 01:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просмотрел до конца - чушь редкостная ))) В природе бОльшее количество самок получает доминирующий самец, а слабые не могут продолжить род.
Так же и у людей. Доминирующие самцы добиваются большего количества самок, а те что послабже довольствуются тем, что осталось: дурнушки, разведенки с прицепами.
У самца инстинкт продожения рода направлен в сторону количества, а вот у самки - забота о потомстве и т.д., и т.п..
Этот психолог просто неуч. Проехалась по лёве)) В школе же на уроках билогии рассказывают, что львы живут в прайдах. Прайд стостоит из одного, иногда двух-трех львов, которые и окучивают самок и отгоняют других самцов.
Про оленей она тоже не права)) Олени во время гона рогами выясняют кто сильнее, сильному и достаются самки.
Хрень поведала редкостную)))
Существует даже некий принцип Бэйтмана, который говорит о том, что самки почти всегда тратят больше энергии на детей, чем самцы, и именно поэтому в большинстве видов самки является ограничивающим ресурсом, за который борется другой пол.
Просмотрел до конца - чушь редкостная ))) В природе бОльшее количество самок получает доминирующий самец, а слабые не могут продолжить род.
Так же и у людей. Доминирующие самцы добиваются большего количества самок, а те что послабже довольствуются тем, что осталось: дурнушки, разведенки с прицепами.
У самца инстинкт продожения рода направлен в сторону количества, а вот у самки - забота о потомстве и т.д., и т.п..
Этот психолог просто неуч. Проехалась по лёве)) В школе же на уроках билогии рассказывают, что львы живут в прайдах. Прайд стостоит из одного, иногда двух-трех львов, которые и окучивают самок и отгоняют других самцов.
Про оленей она тоже не права)) Олени во время гона рогами выясняют кто сильнее, сильному и достаются самки.
Хрень поведала редкостную)))
23 янв. 2018 г. в 01:25
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это редкий случай. Они обычно кротки и стыдливы и даже пьяными боятся знакомиться. Ходят курить на улицу: мальчики направо, девочки на лево. Ждут белый танец.
Все как на советской дискотеке конца 80-х )))
Это только на форуме все не пальцем деланные ))
Один раз нужно обязательно посетить какой-нить вечер знакомств. Сели, напились и расползлись в разные стороны. Если у кого-то совпали траектории движения, то это начало длительных отношений, но по-любому отношения обречены на провал
Это редкий случай. Они обычно кротки и стыдливы и даже пьяными боятся знакомиться. Ходят курить на улицу: мальчики направо, девочки на лево. Ждут белый танец.
Все как на советской дискотеке конца 80-х )))
Это только на форуме все не пальцем деланные ))
Один раз нужно обязательно посетить какой-нить вечер знакомств. Сели, напились и расползлись в разные стороны. Если у кого-то совпали траектории движения, то это начало длительных отношений, но по-любому отношения обречены на провал
23 янв. 2018 г. в 01:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
один раз были,а впечатлений на 7 лет
....а вы в какой угол от сцены отползали?)))правый или левый?
.....в покусаниях участвовали?
....а вы в какой угол от сцены отползали?)))правый или левый?
.....в покусаниях участвовали?
23 янв. 2018 г. в 01:44
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Никогда не считал себя альфа-самцом, тем не менее, на недостаток женского внимания мне жаловаться как-то грех. А, вот у моих знакомых приятелей с повадками мачо, исповедующих описанные Вами взгляды всё выглядит более-менее оптимистично только на начальном этапе - до этапа зацепить и вдуть. Далее развитие отношений идёт далеко не так радужно. Самое обидное, что к этим прекрасным образчикам маскулинности (и в общем-то неплохим людям) по жизни почему-то притягивается какой-то человеческий мусор и вместо нормальных человеческих отношений они имеют в лучшем случае невротические с постоянными боями и выяснениями кто кому больше должен, а в более острой форме – ложь, измены и суды.
Лично для себя давно сделал вывод – меня в подобные схемы типа, у кого чего-то там больше и кто в этом виноват, коврижками не затянешь. Эти игры для любителей психологического садо-мазо. Пардоньте, тут я пасс.
Ps Пиминова, кстати, не психолог – она биолог.
Никогда не считал себя альфа-самцом, тем не менее, на недостаток женского внимания мне жаловаться как-то грех. А, вот у моих знакомых приятелей с повадками мачо, исповедующих описанные Вами взгляды всё выглядит более-менее оптимистично только на начальном этапе - до этапа зацепить и вдуть. Далее развитие отношений идёт далеко не так радужно. Самое обидное, что к этим прекрасным образчикам маскулинности (и в общем-то неплохим людям) по жизни почему-то притягивается какой-то человеческий мусор и вместо нормальных человеческих отношений они имеют в лучшем случае невротические с постоянными боями и выяснениями кто кому больше должен, а в более острой форме – ложь, измены и суды.
Лично для себя давно сделал вывод – меня в подобные схемы типа, у кого чего-то там больше и кто в этом виноват, коврижками не затянешь. Эти игры для любителей психологического садо-мазо. Пардоньте, тут я пасс.
Ps Пиминова, кстати, не психолог – она биолог.
23 янв. 2018 г. в 02:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

вы там зарегистрированы?и как там?с фига ли мне там ловить?Я еще очень юн для таких посиделок.А вот кое-кому не мешало бы уже озаботиться

23 янв. 2018 г. в 02:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вик,однообразие ваше в *шутках*слишком предсказуемо....видимо свою молодость видите только вы,раз вас так зацикливает на возрасте других

23 янв. 2018 г. в 02:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да и не я,а вы предложили сей сайт....видимо уже почвочку себе подготавливаете

23 янв. 2018 г. в 02:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
очЧуЧение,что у некоторых мужчин или подростковый возраст только начался....или седина в бороду стрельнула))))).......то ли только жить начинают,то ли уже на закат уходят).....мальчики ,вы же вроде по возрасту должны уже стать мужчинами)))))а тут то*портфелем*по голове,то старческое брюзжание от вас....

23 янв. 2018 г. в 03:01
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Не усложняйте пожалуйста . https://youфtu.be/-LLoOV2IKXg
23 янв. 2018 г. в 07:32
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Не усложняйте пожалуйста . https://youtu.be/-LLoOV2IKXg
23 янв. 2018 г. в 07:33
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Женская психология.... Как превратить мужчину в в чудовище, неспособное становиться для других кем-то большим.... А потом спросить.... - Ну почему ты не делаешь первый шаг???
когда встречаешься с тем, в которого не влюблена. он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя. ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби. ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос какого черта я здесь делаю?!, ты даже знаешь ответ. а еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать. он ждет приглашения на кофе, ты желаешь ему спокойной ночи. успеваешь снять лишь левый сапог уже соскучился. а ты?!. лучше бы тебе не знать, хороший мой. пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других кем-то большим
когда встречаешься с тем, в которого не влюблена. он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя. ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби. ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос какого черта я здесь делаю?!, ты даже знаешь ответ. а еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать. он ждет приглашения на кофе, ты желаешь ему спокойной ночи. успеваешь снять лишь левый сапог уже соскучился. а ты?!. лучше бы тебе не знать, хороший мой. пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других кем-то большим
23 янв. 2018 г. в 09:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Вик,однообразие ваше в *шутках*слишком предсказуемо..это говорит о моем завидном постоянстве:все женшшины мечтают,чтобы мужчина был постоянен
Цитата
..видимо свою молодость видите только вы,раз вас так зацикливает на возрасте другихвы,матушка,с самого рання изволили какую-то ересь ляпнуть.Цвятущий майский ландыш не нуждается в доказательстве очевидного,тем более от скрипящей коряги
Цитата
да и не я,а вы предложили сей сайт....видимо уже почвочку себе подготавливаетеда я много могу чего предложить,фантазией и интеллектом бог не обидел
Цитата
скрипение старой коряги у майского ландыша вызывает философские мысли о временном пребывании флоры
очЧуЧение,что у некоторых мужчин или подростковый возраст только начался....или седина в бороду стрельнула))))).......то ли только жить начинают,то ли уже на закат уходят).....мальчики ,вы же вроде по возрасту должны уже стать мужчинами)))))а тут то*портфелем*по голове,то старческое брюзжание от вас....

23 янв. 2018 г. в 10:35
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
это зависит от обстоятельств
влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть
это зависит от обстоятельств
23 янв. 2018 г. в 22:03