На сайте с
17-01-2018

√ Женский взгляд | Почему мужчины боятся сделать первый шаг?

При знакомстве, позвать на свидание и вообще тянут со встречей.
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:

18-01-2018 14:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а кто еще какие сайты знакомств знает?просто интересно...

танцы кому за 80

22-01-2018 17:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
танцы кому за 80   
вы там зарегистрированы?и как там? .....если без шуток,правда,кто знает самые популярные сайты

22-01-2018 18:01
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Так шта лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с) 

Та Боже збавь.
Нет повода сомневаться в людях отзывающихся о подобных движухах.
Боюсь покусают ещё какие залитые аборигенки

22-01-2018 19:19
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Это вообще системное столкновение с реальностью определенного сегмента. При публичной декларации   
Цитата
это фрустрирует и появляется необходимость компенсационного выброса энтропии  

Отец ДанИИл,вы обедню опять служили на кафедре филологии? Вас опять лингвисты покусали?
Или вы опять свою Марокканскую *шайтан махорку* курить изволили ? Эко вас размотало...))
Отец родной ,вы когда изрядно раскуритесь всегда так разговаривать начинаете аля- игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы,...

Прекращайте вы это пагубное дело,а то я на вас в ГНКа кляузу накатаю,где вам по быстрому выпишут бесплатную путевку в Мордовию лет так на 8 .

22-01-2018 19:56
На сайте с
4-12-2009

Нет, сын мой, зашел я дабы блогословить сестру нашу Мэри на мамбу с богом

22-01-2018 20:19
На сайте с
18-07-2013

Цитата
Психолог немного...эмоционально

Да уж... Редкостный... Робин Гуд этот ваш психолох.
Вообще-то не одинаковый уровень требований к партнёру у представителей разных полов обусловлен чисто биологически. Существует даже некий принцип Бэйтмана, который говорит о том, что самки почти всегда тратят больше энергии на детей, чем самцы, и именно поэтому в большинстве видов самки является ограничивающим ресурсом, за который борется другой пол.
Моя любимая иллюстрация этой теории в изложение Жени Тимоновой:

22-01-2018 20:21
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Нет, сын мой 
Попрошу не спорить со мной и не пререкаться.

22-01-2018 20:23
На сайте с
4-12-2009

Так у них лобные доли развивались миллионы лет именно под это. Собственно, именно самки и развили этот отдел мозга для всех)

22-01-2018 20:39
На сайте с
2-03-2016

Фигасе вы тут накатали на 8 страниц! А можно я не буду все читать?)))
По теме: Не зовет- значит нафиг не нужна. Все просто и коротко... А не на 8 страничек с простынями в 7 тыщ слов!)))

22-01-2018 22:03
На сайте с
18-07-2013

А поговорить?...

22-01-2018 22:29
На сайте с
19-01-2015

аФтор прямиком из космоса стартанул к цыганам

22-01-2018 22:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
прошло то время золотое,когда культурный народ посещал такие заведения...  

Эх, были времена))) Интернет по модему с поминутной тарификацией и ночной анлим))) Не припомню, чтобы заводились темы о том кто каким должен быть, общались в чатах, многие легко давали номер домашнего телефона.

23-01-2018 01:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Существует даже некий принцип Бэйтмана, который говорит о том, что самки почти всегда тратят больше энергии на детей, чем самцы, и именно поэтому в большинстве видов самки является ограничивающим ресурсом, за который борется другой пол.
Моя любимая иллюстрация этой теории в изложение Жени Тимоновой:   

Просмотрел до конца - чушь редкостная ))) В природе бОльшее количество самок получает доминирующий самец, а слабые не могут продолжить род.

Так же и у людей. Доминирующие самцы добиваются большего количества самок, а те что послабже довольствуются тем, что осталось: дурнушки, разведенки с прицепами.

У самца инстинкт продожения рода направлен в сторону количества, а вот у самки - забота о потомстве и т.д., и т.п..

Этот психолог просто неуч. Проехалась по лёве)) В школе же на уроках билогии рассказывают, что львы живут в прайдах. Прайд стостоит из одного, иногда двух-трех львов, которые и окучивают самок и отгоняют других самцов.

Про оленей она тоже не права)) Олени во время гона рогами выясняют кто сильнее, сильному и достаются самки.

Хрень поведала редкостную)))

23-01-2018 01:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Боюсь покусают ещё какие залитые аборигенки

Это редкий случай. Они обычно кротки и стыдливы и даже пьяными боятся знакомиться. Ходят курить на улицу: мальчики направо, девочки на лево. Ждут белый танец.

Все как на советской дискотеке конца 80-х )))

Это только на форуме все не пальцем деланные ))

Один раз нужно обязательно посетить какой-нить вечер знакомств. Сели, напились и расползлись в разные стороны. Если у кого-то совпали траектории движения, то это начало длительных отношений, но по-любому отношения обречены на провал

23-01-2018 01:34
На сайте с
19-01-2015

один раз были,а впечатлений на 7 лет ....а вы в какой угол от сцены отползали?)))правый или левый? .....в покусаниях участвовали?

23-01-2018 01:44
На сайте с
18-07-2013

Цитата
Так же и у людей. Доминирующие самцы добиваются большего количества самок, а те что послабже довольствуются тем, что осталось: дурнушки, разведенки с прицепами.

Никогда не считал себя альфа-самцом, тем не менее, на недостаток женского внимания мне жаловаться как-то грех. А, вот у моих знакомых приятелей с повадками мачо, исповедующих описанные Вами взгляды всё выглядит более-менее оптимистично только на начальном этапе - до этапа зацепить и вдуть. Далее развитие отношений идёт далеко не так радужно. Самое обидное, что к этим прекрасным образчикам маскулинности (и в общем-то неплохим людям) по жизни почему-то притягивается какой-то человеческий мусор и вместо нормальных человеческих отношений они имеют в лучшем случае невротические с постоянными боями и выяснениями кто кому больше должен, а в более острой форме – ложь, измены и суды.
Лично для себя давно сделал вывод – меня в подобные схемы типа, у кого чего-то там больше и кто в этом виноват, коврижками не затянешь. Эти игры для любителей психологического садо-мазо. Пардоньте, тут я пасс.
Ps Пиминова, кстати, не психолог – она биолог.

23-01-2018 02:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  вы там зарегистрированы?и как там?
с фига ли мне там ловить?Я еще очень юн для таких посиделок.А вот кое-кому не мешало бы уже озаботиться

23-01-2018 02:31
На сайте с
19-01-2015

Вик,однообразие ваше в *шутках*слишком предсказуемо....видимо свою молодость видите только вы,раз вас так зацикливает на возрасте других

23-01-2018 02:40
На сайте с
19-01-2015

да и не я,а вы предложили сей сайт....видимо уже почвочку себе подготавливаете

23-01-2018 02:41
На сайте с
19-01-2015

очЧуЧение,что у некоторых мужчин или подростковый возраст только начался....или седина в бороду стрельнула))))).......то ли только жить начинают,то ли уже на закат уходят).....мальчики ,вы же вроде по возрасту должны уже стать мужчинами)))))а тут то*портфелем*по голове,то старческое брюзжание от вас....

23-01-2018 03:01
На сайте с
16-10-2016

Не усложняйте пожалуйста . https://youфtu.be/-LLoOV2IKXg

23-01-2018 07:32
На сайте с
16-10-2016

Не усложняйте пожалуйста . https://youtu.be/-LLoOV2IKXg

23-01-2018 07:33
На сайте с
15-12-2016

Женская психология.... Как превратить мужчину в в чудовище, неспособное становиться для других кем-то большим.... А потом спросить.... - Ну почему ты не делаешь первый шаг???

когда встречаешься с тем, в которого не влюблена. он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя. ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби. ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос какого черта я здесь делаю?!, ты даже знаешь ответ. а еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать. он ждет приглашения на кофе, ты желаешь ему спокойной ночи. успеваешь снять лишь левый сапог уже соскучился. а ты?!. лучше бы тебе не знать, хороший мой. пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других кем-то большим

23-01-2018 09:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик,однообразие ваше в *шутках*слишком предсказуемо..
это говорит о моем завидном постоянстве:все женшшины мечтают,чтобы мужчина был постоянен
Цитата
 ..видимо свою молодость видите только вы,раз вас так зацикливает на возрасте других  
вы,матушка,с самого рання изволили какую-то ересь ляпнуть.Цвятущий майский ландыш не нуждается в доказательстве очевидного,тем более от скрипящей коряги
Цитата
 да и не я,а вы предложили сей сайт....видимо уже почвочку себе подготавливаете

да я много могу чего предложить,фантазией и интеллектом бог не обидел
Цитата

очЧуЧение,что у некоторых мужчин или подростковый возраст только начался....или седина в бороду стрельнула))))).......то ли только жить начинают,то ли уже на закат уходят).....мальчики ,вы же вроде по возрасту должны уже стать мужчинами)))))а тут то*портфелем*по голове,то старческое брюзжание от вас.... 
скрипение старой коряги у майского ландыша вызывает философские мысли о временном пребывании флоры

23-01-2018 10:35
На сайте с
18-07-2013

Цитата
влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть

это зависит от обстоятельств

23-01-2018 22:03
закрытьВаше сообщение