На сайте с
17-01-2018

√ Женский взгляд | Почему мужчины боятся сделать первый шаг?

При знакомстве, позвать на свидание и вообще тянут со встречей.
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:

18-01-2018 14:48
На сайте с
16-09-2013

Девчонки не балуйте своим вниманием мужчин, которые Вас не ценят, не уважают, и тд! Тормозит со свиданием, в игнор, не позвонил, досвиданье!) уважайте себя, любите себя! И мужчины будут относится к вам по другому!!!

22-01-2018 05:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Или вы даже не понимаете, что это неприличная и неприемлемая форма общения?
судя по всему-многие не понимают.Прям на хохот пробивает,когда представляешь их себе в реале:эдакая помесь Швондера и нквдшной старушки у подъезда

22-01-2018 07:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
эдакая помесь Швондера и нквдшной старушки у подъезда   
да тут и Шариковых предостаточно ....что по написанию,что по мыслям, что по поведению)

22-01-2018 12:54
На сайте с
5-04-2015

Цитата
  Как-то бывал на вечеринках положительных. Извините, но некоторые девушки так сильно квасят. 

так то да, я думаю Америку тут ты не кому не открыл
Посему избегал и избегаю подобных тус, Наслышан

22-01-2018 13:38
На сайте с
19-07-2009

Цитата
друзья хотели на мамбе лишь потрахушки и никаких обязательств,чисто потребительское отношение....что ж удивительного,что в у них своя одна потребность....а у девушек,которым они писали другая одна потребность,деньги....ничего странного или удивительного....всего лишь использование одних другими.... одни хотят только секс от дамы,а эти дамы от них хотят только деньги....

только вот грести всех под одну гребенку не стоит.....просто получается странно у вас ....все дамы,ш....а ваша с луны?ну если уж все такие ш....все мужики изменяют,а вы нет....вы с марса?или так же как и все....  

Я же писал, что здесь мне встречались хорошие девушки ))) Но их здесь единицы, потому что валят отсюда и поскорее. Мне рассказывала знакомая , как один персонаж через пару сообщений после начала знакомства ей прислал свой болт)))

У вас, видимо, заложена программа видеть только негатив. Да, снимают девчонок за деньги с мамбы. Кто сказал, что это плохо? Кто решил что это хорошо? ))) Людям так подходит))

Если вы хорошая девушка, то что вас так это задевает и вы выдаете тонны рерайта ?

22-01-2018 14:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Но мне запомнилось уже давно сказанное тоже здесь, что девушка может долго ломаться в приличных условиях, строя из себя каралеву, а потом готова отдаться прямо в парадном  

Теоретически можно уломать на первом свидании любую, если это будет не Вася, то это будет Петя, рано или поздно, либо Петр Иваныч после корпоратива ))) Да, так часто бывает в жизни, девчонкам хоцца так же как и мальчишкам, просто есть некоторые рамки *приличия*, нормы морали, но... Всяко бывает.

Вот прикольная песенка как раз на эту тему вспомнилась)))

22-01-2018 14:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 что вас так это задевает и вы выдаете тонны рерайта ? 
Это вообще системное столкновение с реальностью определенного сегмента. При публичной декларации стоимости своего продукта-дорого одному и надолго( оптом), приходится их реализовывать часто и за гораздо меньшую цену(мелкая розница). Естественно это фрустрирует и появляется необходимость компенсационного выброса энтропии

22-01-2018 14:11
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Избегал и избегают подобных тус, Наслышан

Давай я Америку открою, на любой тусе есть пьющие девушки, и не пьющие девушки, так же и с ребятами, есть любители, те кто не пьёт ,а есть вообще профессионалы своего дела. Так что все там разные как и везде.Зато вот люди ( у нас тоже такие имеются) которые ни разу не побывав там и не посмотрев даже уже сложили своё ни начем кроме слухов с чьих то там впечатлений( хотя и они субъективны для каждого), делятся этим мнением с другими , те в свою очередь читают в инете или говорят третим, и как в испорченом телефоне , на выходе можно такого услышать что Спилберг отдыхает.
Так шта лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с)

22-01-2018 14:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
так то да, я думаю Америку тут ты не кому не открыл
Посему избегал и избегаю подобных тус, Наслышан   

Да все про это знают))) Народ даже на эти вечеринки приходит изрядно ужратый, *девушки* в том числе, но, блин, их так это возмущает, когда вещи называют своими именами.

Достаточно посетить спид центр, окинуть взглядом очередь и соазу становится понятно с кем ты тут потом переписываешься. Увы, публика в значительной части маргинальная, но отлично разбирается в высоких духовных материях, особенно в глуюоких познаниях чего должен настоящий мужчина и как должна себя вести невинная девушка

22-01-2018 14:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 да тут и Шариковых предостаточно ....что по написанию,что по мыслям, что по поведению) 

Угомонитесь уже )))

22-01-2018 14:21
Удалено пользователем

22-01-2018 14:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
выдаете тонны рерайта
до вашего рерайтинга и копирайтинга мне далеко)......как и до комментов-*портянок*(я о размере)

пысы....Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь(с)

22-01-2018 14:32
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Так что все там разные как и везде.Зато вот люди ( у нас тоже такие имеются) которые ни разу не побывав там и не посмотрев даже уже сложили своё ни начем кроме слухов с чьих то там впечатлений( хотя и они субъективны для каждого), делятся этим мнением с другими , те в свою очередь читают в инете или говорят третим, и как в испорченом телефоне , на выходе можно такого услышать что Спилберг отдыхает.
Так шта лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с)   

Я за вами 20 лет наблюдаю))) Раньше приедешь на Соколинку, а там пятеро спят упоротые в очереди, пару геев, три девчонки. Тихо, хорошо, полчаса и ушел.

А потом как с мамбы народ сюда начало задувать, то начались ругани в очереди, выяснения отношений, пьяные вечеринки. Лет 7 назад была очередная туса, разгромили сортир и покусали охранника.

Поверь, это были не наркоманы))) Это были мамбисты и мамбистки

22-01-2018 14:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Как же это фото наглядно иллюстрирует интеграл отзывов о...молчу, молчу  

Ща она меня обвинит во всех смертных грехах))) У нее очень болючий яд, который водится в изобилии и выделяется в огромных количествах от любого поста, который ей не понравился))

22-01-2018 14:36
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Я за вами 20 лет наблюдаю))) Раньше приедешь на Соколинку, а там пятеро спят упоротые в очереди, пару геев, три девчонки. Тихо, хорошо, полчаса и ушел.

А потом как с мамбы народ сюда начало задувать, то начались ругани в очереди, выяснения отношений, пьяные вечеринки. Лет 7 назад была очередная туса, разгромили сортир и покусали охранника.

Поверь, это были не наркоманы))) Это были мамбисты и мамбистки   
прошло то время золотое,когда культурный народ посещал такие заведения...

22-01-2018 14:39
На сайте с
19-01-2015

хамство и невоспитанность некоторых представителей сайта(которые ой как претендуют на звание хороших и интелЛИХентов) и иллюстрировать не надо картинками)...они из комментов видны наглядно))))..... ....

22-01-2018 14:40
На сайте с
9-04-2009

Мэри,а откуда у вас такая тяга постить в ленту свои фривольные фото?Вы сами не с мамбы случаем?Некоторая аналогия явно просматривается

22-01-2018 14:59
На сайте с
19-01-2015

за мной следятЬ ....ХТО здесь

пысы....пойти на мамбу штоль эту посмотреть ......судя по комментам все там

22-01-2018 15:06
На сайте с
19-01-2015

удивительное рядом....у мужчин дамы хорошие....при этом так неожиданно куда они не придут везде ш и меркантильные сво....но у самих таких не было)....только по ОБС знают))))....прям земля слухами полнится

22-01-2018 15:18
На сайте с
14-05-2007

Мэри  , не трать нервные клетки, там ужасно
Есть , если уж знакомится так, тиндер
Ну короче такое приложение, там фотки и смахиваешь вправо влево и если в одну сторону, то человек вроде может тебе написать
А на мамбе ...ну я не знаю...
Там девочки просто сидят, определённой занятости

22-01-2018 15:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  разгромили сортир и покусали охранника.

Вампиры

22-01-2018 16:23
Удалено пользователем

22-01-2018 21:50
На сайте с
19-01-2015

Герда,спасибо
когда-то была зарегистрирована на фотостране,в игрушку там играла,но только потом узнала,что это еще и сайт знакомств....тут узнала от мальчиков про мамбу,от Герды -про тиндер......а кто еще какие сайты знакомств знает?просто интересно...

22-01-2018 16:35
Удалено пользователем

22-01-2018 16:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 через некоторое время понимаешь ,почему сайт так назвали 

Мамба- ядовитая змея семейства аспидов.

22-01-2018 17:41
закрытьВаше сообщение